?

?

난해한 쉐이드입니다 미들 부위 두께도 많이 없구요 시편은 만들어논 놈중에서 제일 비슷한 걸로 맞추어 봤습니다.

이번에도 맘이 편치 않네요......

항상 싱글 중절치는 어렵습니다. 모양. 색깔 .텍스쳐.러스터 까지 다양한 도전꺼리가 있는거 같습니다^^*
    은재표 2008.12.02 18:42
    저같은 초보자에겐 마냥 어렵게만 보이네요.. 수고하셨습니다^^
    찰스황태자 2008.12.02 19:07
    너무 자연스러워요~

어느것이 자연치인지 구분되지않을 정도네요~
    김희재 2008.12.02 19:27
    ㅎㅎ...애쓰셨네요,..^^*
    즐감하고 갑니다,,^^*
  • ?
    알럽태양 2008.12.02 19:32
    말그대로 퍼훽틉니다
  • ?
    모리슨 2008.12.02 21:53
    저 환자분 미백한다고 하시면....^^
    즐감 입니다.
  • ?
    홍진구 2008.12.02 22:18
    setting 하시는 모든 보철물이 작품이네요^^
  • ?
    딱새 2008.12.02 22:44
    허걱!!!!! 모리슨님 큰일납니다 .저분은 미백 안한다고 했거든요 .......
  • ?
    배형연 2008.12.03 00:53
    잘하셨습니다. 잘보고 갑니다.
  • ?
    대왕문어 2008.12.03 04:40
    대단하십니다~~
  • ?
    처음처럼~^^ 2008.12.03 05:05
    자연스럽네요!!~^^
    즐감 입니다..
  • ?
    냥이 2008.12.03 05:30
    자연스럽네요^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^꾸벅
  • ?
    깔루아커피 2008.12.03 05:31
    미백좀하시지 더러워요 ㅋㅋㅋ
    I S2 ~ 2008.12.03 06:03
    모양. 색깔 .텍스쳐.러스터 다 성공하신거 같아요..
    멋진작품 잘보고 갑니다...
  • ?
    자연그대로 2008.12.03 06:56
    너무 자연스럽습니다...^^
    좋은 작품 잘 보고갑니다...
  • ?
    주재철 2008.12.03 07:44
    역시 딱새님 이십니다. 이런 쉐이드를 맞추시다니.....^^
    박중주 2008.12.03 07:45
    자연스러운 작품이네요~~
    백년대계 2008.12.03 08:08
    정말 자연치 같군요
    좋은작품 즐감합니다
  • ?
    초절정분 2008.12.03 18:51
    저렇게 깨끗하지 않은 치아는 표현하기 참 어려운것같아요!! 멋지십니다. 즐감~~~
    yosep123 2008.12.03 20:32
    실장님 굿입니다..어려운케이스 잘마무리 하셨네요..
    멋진작품 즐감하고 갑니다...
  • ?
    딱새 2008.12.03 20:38
    요셉님 코아 날짜가 빨라서 미안 합니다 코아가 워낙 잘맞아서.....
  • ?
    박은혜 2008.12.04 00:30
    어유,, 어렵ㅠ.ㅠ 저는 언제쯤 저런 날이 올까용?
  • ?
    쭈꾸미 2008.12.04 02:03
    아..대단하시네요.부럽기만 합니다.
  • ?
    nally 2008.12.04 02:14
    좋은 작품 잘보고 갑니다..
  • ?
    크라운짱짱이 2008.12.04 05:46
    잘하시네요 노하우좀 ㅎㅎ
  • ?
    세라미 2008.12.04 05:57
    저두 포세린하지만 이 노하우 꼭 배우고 싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    treatjw 2008.12.04 06:41
    너무 자연스럽네요
  • ?
    은정 2008.12.04 07:57
    와우 자연치 같아요
  • ?
    신태인 2008.12.04 22:18
    너무겸손한것도 때론 .....저정도면 넘 훌륭한거지요 강좌란에 빌덥하는거랑 스테인하는거 좀 올려주세요 지발~요
    임록우 2008.12.05 13:42
    미들에 룸도 없으셨다는데 쉐이드 잘 나온거 같습니다. 역쉬 딱새님이시군요. 즐감입니다.
  • ?
    이덕희 2008.12.06 00:53
    쉐이드 굿~~~~~~~~
    NEW START 2008.12.09 15:42
    잘 봤습니다 자주 올려주세요
  • ?
    한비광 2008.12.10 11:08
    시간나시면 빌덥에서 완성까지 가르 처주세요 ^^

1. 1024 | 도둑질 (첫 업로드)

좋은 정보와 지식들을 공짜로만 가져가는것 같아서 좀 찔렸는데 임상 case 올려봅니다 pontic space 불균형한 case (implant , pfm) 입니다 4~5번 위치가 ...... impalant 4-5 캡 최대한 얇게 제작 abutment 중간에서 4-5 i seperating되게 했습니다. pfm cas...
    Date2008.12.04 By찡빠이 Views884 Votes0
  2. 1023 | 세렉 싱글 질코니아 수복

난해한 쉐이드입니다 미들 부위 두께도 많이 없구요 시편은 만들어논 놈중에서 제일 비슷한 걸로 맞추어 봤습니다. 이번에도 맘이 편치 않네요...... 항상 싱글 중절치는 어렵습니다. 모양. 색깔 .텍스쳐.러스터 까지 다양한 도전꺼리가 있는거 같습니다^^*
    Date2008.12.02 By딱새 Views859 Votes0
  3. 1022 | 첫번째 연습작

이런식으로 조각하는 것이 맞는지..... 치아의 번호와 이름도 모르고... 많은 조언과 지도를 부탁 드립니다.
    Date2008.12.02 By최정도 Views874 Votes0
  4. 1021 | 1년차 입니다.

아직도 많이 부족하지만 요즘엔 더더욱 잘 하고 싶어서 이렇게 사진을 찍어서 올립니다.
    Date2008.12.02 By지로 Views901 Votes0
  5. 1020 | 임플란트 케이스요..^^ (올리기 부끄럽네여.. )

쉐이드테이킹 구강내에 보철물이 많으신데다가 색도 정말 어려웠습니다.. 채도 보구요. 완성 사진1 완성사진2 아직 포세린을 시작한지는 얼마 되지는 않았지만.. 짧은 경험상 이상하게 임플란트케이스는 충분한 공간이 있는데도 오히려 오팩하게 나오는 느낌...
    Date2008.12.02 By영지니 Views864 Votes0
  6. 1019 | 33-42 PFG 브릿지입니다...^^;

지난번과 비슷한 색상이 또 들어왔습니다... 애매하게 말하시는 환자분때문에 세이드를 정하기가 나름 어려웠습니다... "그냥 좀 밝으면서 어울리게 그냥 해줘~...잘 씹히면되지뭐 그냥 어울리게만 해~~" 프랩사진이 없지만 42,33지대치 길이가 길어서 애먹었...
    Date2008.12.02 ByI S2 ~ Views916 Votes0
  7. 1018 | 애가 어른이 됐네요...

구강내 세팅도 끝났고,,,,, 자세한 내용은 나중에... 왁스업하느라 고생한 우리 장기사님,,,고생많았구요,,, 김정태님의 비슷한 케이스가 강좌란에 올라있어,,,나중에 올리겠습니다.
    Date2008.12.02 By김창환 Views1687 Votes0
  8. 1017 | 오랫만에 올려봅니다... 지르코니아 6units

카메라에 ccd청소를 안해서 먼지가 좀 보입니다...^^: 클로즈업 입니다. 카메라에 ccd청소를 안해서 먼지가 좀 보입니다...^^: 클로즈업 입니다. 요즘 좀 바쁘게 살다보니 정신도 없고 2804 로그인도 좀 소홀했습니다...^^: 날씨도 이제 겨울이라 추운데 경제...
    Date2008.12.02 By야간근무 Views844 Votes2
  9. 1016 | 하악 31-42 브릿지입니다..

실제 구강에서 봤을때 참 여려운 색으로 보였습니다.. 하악치아 안그래도 어려운데 너무 길게 프렙을 해주셨습니다... 파이널 세팅하러 오셔서 템세팅 제거전에 찍어봤습니다.... 그래서 고추가루..으^^; 집에있는 컴퓨터로보면 좀 자세히 보이는데 왜 기공실...
    Date2008.11.30 ByI S2 ~ Views932 Votes0
  10. 1015 | 애가 앱니다...

힘든 월말입니다... 맘도 몸도,,,, 그러나 벌써 금년의 마지막 달이군요... 모든 횐님들 건강 잘 챙기시고 적당한 과음 하세요,,,, 무암뉨,.,뉴클리어뉨,,,,,투섭님,,,,모리슨님,,,,,등 주당님들 쬠만 드셔요,,,
    Date2008.11.29 By김창환 Views2013 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 ... 416 Next
/ 416
XE Login