지르코니아

?

?

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597429567619079.mp3미국발 경기침체로 한국뿐만 아니라 이곳도 몸살을 앓고 있네요...ㅡㅡ;

인터넷을 통한 한국소식... 그리고 이곳 덴탈렙들의 불황역시도 마음을 무겁게 하는 요즘입니다..

이럴때일수록 더 열심히 일하는 밖에는  달리 방법이 없겠죠...?

몸도 마음도 추운 요즘 건강 조심하시고요...  요즘은 영하 24~~~6 도 됩니다... 캘거리는요..

그럼 감기들 조심하세요..
    김희재 2008.12.17 23:04
    이게누구십니까...ㅎㅎ..
    그쪽도 지르코니아로 가는가요?ㅎㅎ..
    오랜만에 멋진작품,,,멋집니다,,^^*
    cervical shade는 11번이 훨좋은데요..^^* 당근 강추입니다,,^^b
  • ?
    허재석 2008.12.17 23:21
    이분도 스코틀랜드 닥터이신가요.. 사진이 비슷...^^
    오랜만에 멋진 작품으로 만나뵙네요.
    감기조심하시구요.
  • ?
    이유상 2008.12.17 23:37
    행님 잘지내고 계지죠?^^
    영하 24도라 군대에서도 겪어 보지 못한 혹한^^
    우린 금요일에 뭉칩니다^^
    캐나다 기공소도 경기가 안좋은 가 봅니다
    좋은 작품 좋은 음악 감사 합니다^^
    잘 지내세요^^
    신연진 2008.12.17 23:58
    역시 박병윤님의 작품은 캐나다에서도... 멋지세요~
    배경이 왠지... "님은먼곳에..." 의미심장한데요...ㅋㅋ
  • ?
    딱새 2008.12.18 00:52
    질코니아가 아니고 프로세라 입니까? 색감이 훌륭 합니다.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    그린필드 2008.12.18 04:47
    어찌하면 저리도 잘할수 있을까요?!

노래가 너무 슬프지않나요

건강이 최고죠 ,, 우리모두 욜씨미 해봅시다..
  • ?
    하이에나 2008.12.18 06:36
    안녕하세여...박형...ㅋㅋㅋ 저..최호준입니다..먼 이국땅에서 고생이 많으시네여...그래도 시간이 남아서 이래 사진도 올리시고..ㅋㅋ
    모쪼록 건강하세여..그리고 축하드려여 시간이 많이 남나봐여..ㅋㅋ 뱃속의 아기..
    Energizer 2008.12.18 07:19
    와우~멋지십니다~~인접치와 자연스런 조화!^^
    그정도의 추위라면 군대에서 느껴봤는데 콧물이 쩌~억~쩌~억~ 얼어붙는? 느낌이랄까요~ ㅋㅋ
  • ?
    삐약이 2008.12.18 08:39
    먼 곳에서 고생이 많아요~
    사진 잘 봤습니다
  • ?
    자연그대로 2008.12.18 09:16
    멋진 작품입니다...^^
    좋은 작품 잘보고갑니다~
  • ?
    영지니 2008.12.18 17:22
    어떤게 보철물인지 알아보기 힘들 정도이네요...^^
    셋팅후 바로 찍은 사진이라서 잇몸보고 겨우 알아봤습니다..
    정말 멋지세요..^^
  • ?
    장영권 2008.12.18 17:43
    ^^ 글로벌이 맞나봅니다......
    세계가 같이 겪고 있으니........^^
    좋은작품 즐감합니다.....^^

• ?
    김일환 2008.12.18 19:26
    작품 잘보고갑니다...건강하세요
    임불란 2008.12.18 22:59
    멋진 작품 즐감입니다..
    어려운 시기 다함께 슬기롭게 극복해요
  • ?
    모리슨 2008.12.18 23:07
    후끈한 포세라인이 기온을 따듯하게 할것 같아요...^^
  • ?
    대왕문어 2008.12.19 01:07
    작품 잘봤습니다~~멋지네요
  • ?
    baebae_ 2008.12.19 01:08
    좋은 작품 보고 갑니다.
    정말 잘하시네요,,
  • ?
    눈사람재체기 2008.12.19 02:01
    좋은작품 공짜로 보고갑니다/// 대신 추천꾹.. 누루고 가요
  • ?
    박연경 2008.12.19 05:39
    멋지세요~~~ 역시~~^^
    근데, 영하 25도면 얼마나 추운건지...;;
    감기 조심하세용~~~
  • ?
    모래시계 2008.12.19 08:15
    구경잘 하고 갑니다ㅏㅏ.....
    NEW START 2008.12.19 11:01
    환상입니다. 글고 감기조심하세요..^^
    박병윤 2008.12.19 16:54
    영하 25도에 다들 놀라시는듯.... 이번주 일요일부터는 30도를 밑도는 한파가 찾아온답니다...

숨을쉬면 그김이 얼어 기침이 쿨럭하고 나오는... 올 1월 캘거리공항에서 느껴봤었던...ㅡㅡ'

거시기한 보철물을 늘~~ 후끈한 댓글로 격려해주시는.. 감사드립니다..^^
    김희재 2008.12.20 02:14
    ㅎㅎ...병윤님..이따전화 감사...^^*
  • ?
    극악무도 2008.12.20 19:46
    해외에서도 열심이하시는 기공사분들 수고하십니다.^^
  • ?
    웨스턴 2008.12.22 01:03
    감상 잘했네요 .수고하세요^^
    I S2 ~ 2008.12.23 06:56
    멋진작품 잘 봤습니다...
    캐나다에서 한국기공의 위상을 높이시는군요....
    부럽습니다..
  • ?
    아이씨떼루 2008.12.24 08:34
    잘보고갑니다^^
  • ?
    아이쿠, 2008.12.28 08:38
    ,,
    tony 2008.12.31 19:05
    잘보고갑니다...

1. 1060 | 저는 첨해보는 케이스..

음 1년차인데요. 잘 해서가 아니라 저는 첨 해보는 케이스라서.. 지대치는 하나인데 치아가 너무 크고 해서 mesial 쪽에 pontic을 넣다라는 의뢰서에의해... 넣봤습니다. 공간이 워낙 그러케 넓지 않은 편이라 이렇게 했는데... 저것도 지금 지대치를 넘어가...
    Date2008.12.18 By지로 Views910 Votes0
  2. 1059 | 지르코니아

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112597429567619079.mp3미국발 경기침체로 한국뿐만 아니라 이곳도 몸살을 앓고 있네요...ㅡㅡ; 인터넷을 통한 한국소식... 그리고 이곳 덴탈렙들의 불황역시도 마음을 무겁게 하는 요즘입니다.. 이...
    Date2008.12.17 By박병윤 Views879 Votes3
  3. 1058 | 변색치 all ceramic

변색이 심하신분이 셨지만 E-max MO1 ingot 사용했더니 shade어느 정도 cover되셨습니다. 사진기술이 미미하여 보기가 좋지않습니다 ㅋ ㅋ ㅋ 모..보철도 그저그렇지요 요즘은 70되신분도 심미를 원하시네요 심미보철 인구의 증가인가요? 심미보철 할수록 어...
    Date2008.12.17 By유정임 Views1519 Votes1
  4. 1057 | 심심타파

요샌 일없어두 고민입니다.. 경기가 빨리 좋아져야할텐데. 전에 했던 모델 다시 털어서 해봤네여 (그래서 cap 안 맞는거 눈감아 주심 ^^) 디카로 좋은 사진 건지긴 정말 어렵내여 ㅠ.ㅠ.
    Date2008.12.17 By찡빠이 Views1451 Votes0
  5. 1056 | 이맥스 파우더를 이용한 라미네이트두번째 이야기

프랩전이구요 삭제 됐구요 모델상이구요 세팅 됐구요 다행이 세팅이 잘 되었네요 .
    Date2008.12.17 By딱새 Views882 Votes0
  6. 1055 | 많은 조언부탁드립니다.

용기내어 한번 올려봅니다.. 학교 실습시간에 조각해뒀다가 시간이 안되서 완성 못하고 찍어둔 사진입니다. margin도 1mm삭제 해둔 것인데다, 5번 pontic base를 아직 삭제 않고 4,5,6,을 붙이지도 않은체 찍은 사진입니다. 다음엔 casting해서 가치 올리겠습...
    Date2008.12.17 Bybaebae~ Views868 Votes0
  7. 1054 | 조언 부탁드립니다..

얼마전에 제작한 포세린입니다.. 이제 막 빌드업을 시작했습니다.. 부족한 실력인지라 올리기 부끄럽습니다.. 그러나 지적을 받고 개선할점을 들으면 부족한 점을 보충할 수 있으리라는 생각에 용기를 내어 봅니다. 많은 조언 부탁드리니다..꾸벅..
    Date2008.12.16 By거북이 Views991 Votes0
  8. 1053 | Conversion of axis and space

wax gum check (good method) 무언가 심심하지 않은 case가 별로 없내여 good night!!여 ^^
    Date2008.12.16 By찡빠이 Views903 Votes0
  9. 1052 | 송년모임날 뵈요^^

오랫만에 PFG 전치부 case를 올려봅니다. 잇몸의 변화를 기대해 보지만 아무래도 형태의 수정이 필요할듯 하네요.. 새삼 provisional restoration의 중요성을 느낍니다.... 요즘 형태에 대한 생각이 많아지는데요...전에는 완전 자연치같은 형태가 저의 이상...
    Date2008.12.16 By김일환 Views1001 Votes1
  10. 1051 | 지르코니아 보철...

조금은 난감한 case여서 provisional crown부터 신경써서 putty를 이용해 cap부터 빌드업, 최종완성까지 참고로 이용해봤습니다. 요즘 많이 바빠서 중간중간 작업과정까지 넣었더라면 좋았을텐데... 젊은 여성분이었는데 만족해하고 가셨습니다. 환하게 웃으...
    Date2008.12.15 By홍진구 Views910 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 416 Next
/ 416
XE Login