눈치100단 측절치^^

?

?

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중
어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^
아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다...
그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 부족한거 같구요..
많은 조언 부탁드릴께요.
    김희재 2009.01.08 02:38
    와.......정말 감쪽같아요....^^*
    한참을 바라봤네요..^^*
    예술입니다,,,^^b 당근 강추하고 갑니다,,,^^*
  • ?
    김우람 2009.01.08 02:57
    처음 사진보고 무엇이 보철물인지 한참을 찾다가
    애라 모르겠다 다음 사진으로 넘어갔습니다 ㅎㅎ
    너무 대단하세요^^
  • ?
    딱새 2009.01.08 02:59
    대단한 작품이네요^^ 한참을 바라봤네요..^^*(2) 즐감입니다
  • ?
    조민구 2009.01.08 03:29
    전화할때는 초심자 처럼 질문하더니, 작품은 예술입니다.
    오늘은 희재형과 일환씨 덕분에 눈이 호사를 누리네요!
  • ?
    홍진구 2009.01.08 03:55
    정말이지 자연스럽네요!!!
    좋은 작품 즐감하고 갑니다.
    강추합니다~~~
    I S2 ~ 2009.01.08 05:16
    양쪽 치아 모두에게 잘 어울리는 작품이네요....
    즐감합니다...
  • ?
    treatjw 2009.01.08 05:21
    구분하기 힘들어요ㅜ
    NEW START 2009.01.08 05:45
    실력이 대단하십니다.
  • ?
    최재우 2009.01.08 05:51
    형님 짱이네요!
  • ?
    대왕문어 2009.01.08 07:19
    너무 자연스러운데요~~~
    피노키오할배 2009.01.08 07:27
    어느게 보철인지 모르겠는데요 전혀..
  • ?
    kaffa 2009.01.08 07:30
    잘하셨네요.
  • ?
    모래시계 2009.01.08 08:12
    잘보고 갑니다..
  • ?
    박연경 2009.01.08 08:33
    진짜 잘하셨는데요...ㅜㅜ
    다들. 너무 겸손하세요~~
  • ?
    자연그대로 2009.01.08 08:34
    정말 감쪽 같습니다...^^
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    주재철 2009.01.08 08:45
    이제 고수의 반열에 오른듯.... 홧팅^^
    오승훈(드라쿨라) 2009.01.08 08:51
    이런 보철을 보면 제가 더 흐믓하네요^^
  • ?
    오야붕 2009.01.08 09:21
    너무 조화롭습니다.
    CreArt 2009.01.08 09:58
    사진에서 저 정도면 구강내에선 깜쪽 같을꺼 같다는데 강추하고 갑니다.
    좋은 사진 즐감하고 감사합니다.
    박병윤 2009.01.08 18:00
    스~~윽 하고 끼면 사~~악 하고 없어지는 느낌이 들었을것 같은데요..^^

눈치를 보는게 아니라 너무 조화롭습니다.^^
  • ?
    김일환 2009.01.08 19:21
    과분한 댓글들을 올려주셨네요...감사합니다
    혼자 일하다보니 벽에 부딪칠때도 많고 어떤게 벽인지도 모르고 넘어갈때가 많은거 같습니다.
    그래도 2804 덕분에 더 객관적인 평가를 가질려고 노력합니다...
    올 한해에도 님들의 작품으로 제 눈이 한단계 업되기를 희망합니다...
    오늘도 힘내서 아자^^
  • ?
    잠마왕 2009.01.08 20:30
    자연치 같아요
    신연진 2009.01.08 20:41
    Wow~~
    완전 자연치랑 똑같으세요!!
    정말 잘하시네요~
    tony 2009.01.08 21:43
    잘 하셧는걸요 뭘~~
  • ?
    nei 2009.01.08 22:40
    처음 사진은 몰랐는데 알고보니 겨우 보이네요.
  • ?
    kinki 2009.01.09 03:25
    멎쪄용!!^^
  • ?
    햄토리 2009.01.09 05:41
    이렇게 겸손하시면 저는 어쩌라구..이러세요..ㅠㅠ대단하세요^^
  • ?
    deltaforce 2009.01.09 06:33
    good!
  • ?
    우종복 2009.01.09 08:00
    내기힘든쉐이든데 잘하셧네요
  • ?
    신영상 2009.01.09 08:48
    대단하십니다...
    차칸꺼부기 2009.01.09 19:06
    와..자연치 같아요...와우..
  • ?
    냥이 2009.01.13 21:39
    보철을 못찾겠어요^^
  • ?
    심심이 2009.01.15 03:17
    잘하시네요!!
  • ?
    임승현 2009.01.17 08:35
    Good job!!
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:10
    굿!!!!!!!!!대단하심^^
  • ?
    이헌 2009.01.21 04:20
    잘봤습니다.^^

1. 1112 | 눈치100단 측절치^^

사진을 찍어놓고 보니 제가 만든 측절치가 양쪽에 있는 중절치와 견치중 어느 한 치아라도 어울리고 싶어 눈치를 살피고 있는거 같네요...^^ 아직 올 세라믹은 경험이 많이 없어서 조심스럽게 제작하고 있습니다... 그리고 혼자 일하다보니 객관적인 평가도 ...
    Date2009.01.08 By김일환 Views873 Votes4
  2. 1111 | 오랜만에 올려봅니다,,^^*

거꾸로..^^* http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598709467873296.mp330대 초반 여성분이셨는데요 좀 까칠하시더라구요...^^* 좀기다리시다가,,짜증을 내셔서 ..템셋하고 가셨습니다,,, 아쉬운 감이 많네요..^^* (서비컬쪽이 밝죠......
    Date2009.01.07 By김희재 Views941 Votes6
  3. 1110 | 저에게 이런 시련을....(베트남 환자분입니다)

pfm인데 이런 쉐이드 첨 접해봅니다.... 저에 한계 인것 같네요.. 사진으로보니 아쉬운점이 항상 있네요....2번을 조금 밝게하고 분리감도 좀 그렇네요 반대측2번은 베트남에서 하신 보철이랍니다.... 포세린 너무 어렵네요
    Date2009.01.07 By대왕문어 Views1259 Votes2
  4. 1109 | 부족한점 투성이지만 첨으로 올려요♬

부족하지만 첨으로 사진 올립니다ㅡ 홍실장님이 격려도 많이 해주시고 열심히 해보려고 하지만 잘 되지 않네요 ㅅ_ㅅ; incisal에 투명층을 너무 과도하게 재현한듯. 구강내에서는 괜찮다 싶었는데 역시 사진은 거짓말하지 않네요 이런 솔직한 카메라 같으니라...
    Date2009.01.07 By박미정 Views1717 Votes1
  5. 1108 | 벌써 3년차가 되었네요

SA크라운...교합면 글라스비드 처리했습니다. 간만에 사진찍는거라 어색하고 잘 안 찍히네요...다 뿌연 느낌...감이 확 떨어집니다.ㅋ 다른 각도... 각을 줄여서... 임플란트 크라운...교합면에 광을 내서 그런지 사진을 어떻게 찍어야 잘 나오는지 모르겠어...
    Date2009.01.07 By오승훈(드라쿨라) Views1015 Votes1
  6. 1107 | 라바,인세람,엠프레스,PFM을 같은 모델에서 제작해서 비교...

라바 라바 엠프레스 엠프레스 인세람 인세람 템퍼러리 처음시작은 각각을 비교하려고 시도했는데, 생각보다 힘들고 하기 실어져서 용두사미가 되었습니다. 구강내 사진은 저도 머가먼지 잘 모르겠네요.. ㅋㅋ 작업한지가 6개월 전이라... 내용이 많아서 올리...
    Date2009.01.07 By조민구 Views1268 Votes2
  7. 1106 | 실습하면서 연습했던 모델들^^

국시준비한답시고 활동도 잠시 쉬고 조각연습도 쉬고~ 늘 쉬고만 있네요^^ 저 말고도 취업 준비 하시는 졸업생님들 다 좋은 곳에 취직하셔서 꿈을 펼치셨음 좋겠습니다. 작품란에는 정말 멋진 작품들만 있는데 가끔은 졸작을 감상하시면서 쉬어가시는 것도 헤...
    Date2009.01.06 By김우람 Views980 Votes0
  8. 1105 | 3번 브리지 질코니아

3번은 골드 포스트 입니다 정상적인 공간도 아니구요.. 모뎅상이구요 공간 때문에 대칭으로 만들기가 무지힘들었습니다 절단의 블루쉬한 효과와 화이트처리가 되었더라면 하는 아쉬움이 남네요 올 상반기는 무지 힘들거라는 전망이 연일 도배를하고 있습니다....
    Date2009.01.06 By딱새 Views916 Votes0
  9. 1104 | 그 후...........1주일

지난번 강좌란에 올린 케이스입니다. 약간은 잇몸의 변화가 있지만,, 그래도 보철물의 잘못된 부분이 이제야 많이 보입니다. 중절치의 분리감이 부족하고,,, #21번과 22번 사이는 그래도 분리감이 들지만,, 11,21은 영 ,, 라인앵글도 ... 항상 완성된 사진을 ...
    Date2009.01.06 By김창환 Views1323 Votes2
  10. 1103 | 구치부요...ㅋㅋㅋ

5번과6번사이에 공간이 넓어서 5번과파닉을 6번모양으로 제작하였습니다.. 첨으로 미러를 이용해서 사진을 찍어 봤는데.. 어렵네여...-.-; 오랜만에 올리는 사진이네요.. 파닉부위의 공간이 넘 적어서 정상적인 파닉모양보다 5번과 파닉공간을 이용해서 6번모...
    Date2009.01.05 By영지니 Views902 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 417 Next
/ 417
XE Login