^^ V

?

?

새해 복 많이 받으세용~~

1. 1135 | #22,23

답글달기가 작품란에는 없네요. 부득불 새로 올립니다. 점점 모델에 손때가 찌들어 갑니다.ㅎㅎㅎ 횐님들 넘 기다리시진 마셔욤 ^^;;
    Date2009.01.16 By뉴트리죤 Views1125 Votes0
  2. 1134 | pfg 입니다

점수용 단발로 피에프지 올려봅니다 크레이션으로 했구요 3번입니다^^*
    Date2009.01.16 By딱새 Views930 Votes0
  3. 1133 | 밀링테스트

5분 미만으로 작업을 한 케이스 입니다 물론 러버작업은 하지 않았습니다 재질 크기 압박 허영구 원장님께서 밀링전용 어벋트먼트를 시험적을로 제작 했던 것 입니다 두께가 6밀리 입니다 위의 놈 가공한 케이스 입니다 작업시간은 20분 정도 재질이 통 스텐...
    Date2009.01.16 By이유상 Views964 Votes0
  4. 1132 | 첨으로 사진한번 올려봅니다...올세라믹 브릿지

원장님이 찍어주신건데 상악만 따로 나오게하는 노하우도 있는듯합니다... 초진시 사진이랍니다.. 셋팅후 1개월 지난 사진이라더군요... 프레싱 들어가는 동안 시간이 남아 첨으로 사진 올려봅니다.. 사진올리는것도 쉽지가 않네요...ㅎ 너그러운 맘으로 봐주...
    Date2009.01.16 By죽치는나그네 Views1029 Votes0
  5. 1131 | 지르코니아 크라운

보고싶은 얼굴들.....^^ 너무보고싶으니 얼굴이 점점 커져보이는 현상이... ㅡㅡ 김희재실장님과 안효원회원님! 김시환 회원님! 잘 계실라나..^^ http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223032977_어쩌다.mp3직접 랩에 내원해서 이것저것 ...
    Date2009.01.15 By박병윤 Views991 Votes5
  6. 1130 | class # 3 환자

제대로 걸렸습니다.^^ class# 3 환자 올해는 difficult case만 하려나 봅니다.. incisal 라인의 형태와 여러 size의 제약이 있었던 난 case였습니다..... 일단 정상적으로 보이게 만들어주고(환자가 좋아해야할텐데요 ^^;;) group funtion으로 교합 형성했습...
    Date2009.01.15 By찡빠이 Views1181 Votes0
  7. 1129 | 싱글

초진 사진입니다 미백 치료 했구요 미백용 파우더가 없어서 섞어서 만들어 봤습니다 사진상으로는 검게 나오네요 미백치는 정말 어렵네요 인사이잘의 화이트는 사진에서는 잘보이는데 구강에서는 아주 약하게 보여서 살짝 넣어 주었구요 . 쉐이드가이드에 없...
    Date2009.01.14 By딱새 Views890 Votes0
  8. 1128 | 지르코니아 포셀린입니다.

저는 써비컬쪽의 투명도가 언제나 숙제로 남는군요! 칼라리스로 하기는 싫고... 비법 좀 알려주세요.ㅎㅎ
    Date2009.01.14 By조민구 Views1032 Votes0
  9. 1127 | ^^ V

새해 복 많이 받으세용~~
    Date2009.01.13 By신관하 Views1329 Votes0
  10. 1126 | 상악 제 1 소구치 석고 조각 .

군 전역후 백년대계에서 해본 석고 조각 입니다. 한없이 부족해 보이네요. 아직 지나야할 터널이 너무나도 많은것 같습니다. 오른쪽 WASEDA. 왼쪽 WASEDA. 변연융선 높이가 ... ㅠㅠ 오른쪽 WASEDA. Wax up 첫 작품 입니다. 많이 부족하지만. . . 안녕하세요....
    Date2009.01.13 Bysim. Views3084 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 416 Next
/ 416
XE Login