★보철 따라하기~★

?

?

김희재 2009.01.22 03:19
    연진님.....멋집니다,,^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    딱새 2009.01.22 03:21
    이제는 너무 잘하신다.. 할말이 없네요..... 강추하고 갑니다.
  • ?
    김일환 2009.01.22 03:34
    딱새님 의견에 동의합니다...^^
  • ?
    김선문 2009.01.22 03:42
    굉장히 어려 우셨슬텐데 잘 처리하셨네요.
    이재용 2009.01.22 06:38
    기존 보철 따라하기 는 정말 어렵죠 잘하셨네요
    I S2 ~ 2009.01.22 06:52
    딱새님 의견에 동의합니다...^^(2)
    많은 노력이 있으셨나봐요,...
    하나하나 업데이트될때마다 업글하시는거 같네요...
    좋은작품 잘 보고 갑니다.
    yosep123 2009.01.22 07:14
    기존보철에 맞춘다는거 더잘해도 안되고 못해도 안되고
    많이 어려운데 넘 잘하셨네요...
    연진님 넘 잘하시는거 같아요...
  • ?
    이명석 2009.01.22 07:38
    대단하십니다~~
  • ?
    홍진구 2009.01.22 07:53
    기존 보철물에 맞추는게 쉽지 않은데 너무 자연스럽게 나왔네요.
    연진님!!
    역쉬~~~~~짱!!!!!
    박병윤 2009.01.22 08:58
    참~~ 나~ 연진님 정말 너무하시네요...^^
    현대치과는 연진님이 맡으시고 이제 형님은 더 큰뜻을 품고 외국으로 ....ok?...^^
  • ?
    최재우 2009.01.22 10:53
    김희재 2009.01.22 17:55
    ㅎㅎ..병윤님은 제자리 알아보구 있나요?
    투섭이 2009.01.22 19:06
    청출어람인가요??ㅎㅎ
  • ?
    조민구 2009.01.22 20:34
    오늘은 맞쳐보려고 했는데 또 틀렸네요.ㅎㅎ
    멋집니다. 그 스승에 그 제자군요! 강추하고 갑니다.
  • ?
    김대성 2009.01.23 01:57
    좋은데요
    잘하셨네요
  • ?
    눈치1단 2009.01.23 03:28
    잘보고 갑니다~
  • ?
    대왕문어 2009.01.23 06:03
    독같네요~둘다 자연스럽습니다
  • ?
    왕눈이 2009.01.23 08:03
    정말잘하는군요 색과형태에대한감각이 뛰어난것같네요 강추합니다
  • ?
    김광욱 2009.01.23 19:47
    잘보고 갑니다.
  • ?
    친절한 미령씨 2009.01.23 19:54
    다른 말이 필요없네요 딱 좋습니다~~
  • ?
    apple 2009.01.24 01:51
    멋진데요,,,훌륭합니다,,,
  • ?
    피그본드 2009.01.24 02:20
    잘보고갑니다 굿굿!
  • ?
    돌호랭이 2009.01.24 04:20
    와우 멋지네요
  • ?
    이정길 2009.01.26 08:13
    잘보고 갑니다... 좋은 작품입니다..
  • ?
    Jesus Love 2009.01.28 02:26
    정말 잘하시네요^^
  • ?
    난나야47 2009.01.28 06:49
    멋지네요....^^
  • ?
    그린아이 2009.01.28 21:09
    이건 배워야해;; 갑자기 나두 잘하고 싶다는욕심이 생기네요.잘보고 가요
    Energizer( 2009.01.28 22:42
    이제는 중절치를 친구로 삼아도 될듯~~~^^
    I S2 ~ 2009.01.31 20:08
    지금다시보니 어떤걸로 제작하셨는지 궁금해요..
    골드포스트라 혹시 pfg??
    다시봐도 좋은작품이네요..&^^\\
  • ?
    endy 2009.02.04 20:23
    볼매..좋은 작품 잘 보고 갑니다

1. 1150 | 오랜만에들러 봅니다

bite가 이상한 환자라 교합이 어려웠는데 운좋게 잘맞아 올려 봅니다 B contact도 있었는데 교합 조절후 마지막 polishing 할때 날아가버렸나봐요 ㅠㅠ 그래도 희미하게 조금은 남았내요 --; model에서 작업한 사진이 없어 아쉽내요
    Date2009.01.29 By노형록 Views870 Votes0
  2. 1149 | 크라운브릿지 입니다..(주조체사진)

왁스업 사진만 올렸는데 이번에 캐스팅후 사진도 올려봅니다... ..크라운 원스텝 기사들의 고민인 그루브사이가 지저분 하다는 말씀을 많이 하셔서 왁스업에서 잘 조절하면 깨끗하게 나올수 있습니다... 광빨내기전에 사진 올려봅니다......
    Date2009.01.29 By대왕문어 Views2063 Votes0
  3. 1148 | 90년대에서2000년대로의변화 2

리플의격려에힘입어하나더올립니다,,,,
    Date2009.01.29 Byapple Views1280 Votes0
  4. 1147 | 지르코니아~

http://mediafile.paran.com/MEDIA_13111884/BLOG/200810/1223033211_바이준-통조림-minkistar22.wma# 1M1 ... 20대 중반 여성분... 옆에 치아보다 약간 밝은듯 해도.. 환자분 만족 하고 가셔서 올려봅니다~ 두께가 0.8~9mm 여서 core가 비추는거 같기도 합니...
    Date2009.01.24 By신연진 Views944 Votes2
  5. 1146 | 90년대에서 2000 대로넘어온보철의진화

처음내원사진 프렙사진 코아체크 완성 못하는솜씨지만,, 매일보기만하는것 같아올려봅니다,, 감사합니다
    Date2009.01.24 Byapple Views972 Votes0
  6. 1145 | 모델에서.. 12-22 PFM

애매한시점 약 5년전 세팅한 보철물이 파절되어 다시 만드는 케이스 입니다.... 물론 돈을받고 병원에서 다시하겠지만 서로 좀 찜찜한 년수인거 같습니다.. 5년은.. 오늘작업한거라 세팅사진은 아직 없습니다... 사진으로는 표면이 너무 자세히 나와 좀 창피...
    Date2009.01.23 ByI S2 ~ Views921 Votes0
  7. 1144 | 둥글둥글 4전치

4전치 피에프엠이 파절 되어서 오셔서 질코니아로 계획 됐구요 밝은 쉐이드가 좋다고 밝게 만들어 달라네요 모델상이구요 에지투에지 교합을 상악을 나오게 할려니 길이에서 장애가 많이 생기더군요 풍융부를 주고 싶어도 입술에 걸린다고 무조건 넣어 달라네...
    Date2009.01.22 By딱새 Views896 Votes0
  8. 1143 | ★보철 따라하기~★

http://pds110.cafe.daum.net/original/11/cafe/2008/12/12/11/52/4941d20b2f2f4?.mp3shade 1M1... 예전에 11,21,22 번 하셨었는데 11번이 깨져 버려서.. 다시 했습니당~ㅎㅎ.. 보철 따라하기는 넘 어려워요...ㅋㅋ ♬...럼블피쉬의 비와당신 입니다.. 완전 좋...
    Date2009.01.22 By신연진 Views845 Votes4
  9. 1142 | 임상 crowns

prep이 조금은 아쉬 웠던 케이스... prep이 조금은 아쉬 웠던 케이스... 임상 크라운 올려봅니다.
    Date2009.01.22 By김선문 Views1308 Votes5
  10. 1141 | 2804회원님들... 새해 복 많이 받으세요^^

간만에 올리네요... 요즘 올릴만한 케이스가 없어서 뜸했습니다. 인접치 incisal부위를 비슷하게 할까하는 고민을 하다가 새로하는 건데 굳이 그럴필요가 없을것 같아 비슷한 느낌으로만 해봤습니다. 암튼 싱글은 어렵네요...
    Date2009.01.22 By홍진구 Views859 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 416 Next
/ 416
XE Login