봄을기다리며..

?

?

풀마우스 하는데 넘 어려운것같네요..
여기와서 많은걸 배우는것 같아요..
앞으로 자주들릴께요^^
    임불란 2009.02.05 08:17
    디그마 쓰시나보네요
    좋은자료 많이 올려주세요
    I S2 ~ 2009.02.05 08:21
    구강내에서 잘 맞을거 같아요.. !!
    굉장히 안정적으로 보입니다... 자주 들러 주세요.....

알수없는 종이속의 내용은...
  • ?
    one 2009.02.05 09:19
    작품 잘보고 갑니다...
    임세훈 2009.02.05 09:27
    우와.. 저거 Digma record인가요!? 부럽네요..
    NEW START 2009.02.05 12:52
    좋은 작품에 정성이 가득보입니다.
  • ?
    제1몰라 2009.02.05 17:12
    너무 어려워여 아직 뭐가뭔지
  • ?
    딱새 2009.02.05 17:56
    좋은 작품 이네요.. 자주 올려 주세요^^*
  • ?
    류시우 2009.02.05 19:37
    어렵다는 풀케이스 잘하신것 같네여..
    저도 풀마우스 도전 해보고 싶네여.~~~
  • ?
    조민구 2009.02.05 19:59
    좋은데요.
    잘 보고가요.
  • ?
    대왕문어 2009.02.06 00:42
    잘보고갑니다
  • ?
    깔루아커피 2009.02.06 06:03
    위에 표는 머죠? ㅎㅎ;;
  • ?
    임종의 2009.02.06 06:24
    디그마라는 기계적장치를 이용해서 카보교합기에 그수치대로 입력해서 만드는거에요..
    꼭정확하다라고 말할순 없지만 환자의 기록을 어느정도까지 재현할수 있으니까요..
    큰케이스인경우에 많이 사용하죠^^
  • ?
    대찬인생 2009.02.06 07:00
    치과에서 이정도로 노력하는 기공사의 맘을 알아야될텐데..ㅠ.ㅠ.
  • ?
    최근영 2009.02.06 09:46
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    붕어붕 2009.02.06 09:47
    디그마.. 우와~~ 교수님한테서만 봤던건데 말이에요..
  • ?
    이유상 2009.02.11 07:15
    아 디그마^^
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요^^
  • ?
    deltaforce 2009.02.11 08:27
    good!
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:20
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    원1 2009.02.16 06:03
    표가 먼지 모르겠슴돠~!!ㅋㅋ
  • ?
    신경욱 2009.02.18 04:02
    교합기.부러버...
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:49
    잘봤습니다...
  • ?
    꿈꾸는자의이야기 2009.02.20 08:20
    구뜨! ㅋ

1. 1170 | 간만에 ...^^*

temp...입니다,,^^* http://pds53.cafe.daum.net/attach/15/cafe/2008/12/04/08/29/4937164c0ccbd&token=20081217&.mp3간만에 올려보네요..^^* 전에 여기서 제작한 4전치 엠프레쓰 끼고계셨다가 21번이 깨져서 다시한 케이스 입니다,,^^* 좀 비슷한지요...^^*...
    Date2009.02.06 By김희재 Views855 Votes2
  2. 1169 | 하나님은 저에게 뱃살을 주셨지만 ..........^^

신은 공평 하십니다 저에겐 뱃살을 주셨지만 위와 같은 케이스를 할 수있는 능력을 가질 수 있도록 인내하고 노력할 수 있는 힘을 주신 것 같습니다^^ 우리 원장님 수술 정말 잘 하시는 것 같습니다^^ 상악은 리겔을 이용한 가철식으로 제작을 하려고 합니다 ...
    Date2009.02.06 By이유상 Views868 Votes0
  3. 1168 | 크라운이에요 ~

사무장님이 세금 계산서 쓰실때 잽싸게 촬칵 했어요. 크라운 잘하는 분들이 계신 곳이라 배워 보고 싶은 마음에 올려 봅니다. 따끔한 충고 부탁드려요 ~
    Date2009.02.06 By또리 Views1051 Votes0
  4. 1167 | 미완성..

정모때 받은 creation wax로 틈날때마다 조금씩 조금씩 연습하고있습니다. 덜추가된 상태구요~ 뉴트리존님이 올리신 시점과 비슷해서.. 너무 비교될까봐.. 뜸하신 틈을타.. 슬쩍 올려봅니다~ 아직 갈길이 머네요~ ^^
    Date2009.02.06 By인간미(박현수) Views875 Votes0
  5. 1166 | 지르코니아

좌로부터a1a2b2입니다 좌로부터a1a2b2입니다 어느듯 봄기운이 서서히 가슴속으로 파고 드는것 같네요..얼었던 몸과 마음들 잘 녹여 내세요.
    Date2009.02.05 By딱새 Views896 Votes0
  6. 1165 | implant full porcelain....

따뜻한 봄날은 언제나 오려나??!! ㅠㅠ 항상 풀마우스를 할 때면 생기는 고민이 있습니다... 보통의 케이스는 고딕아치로 CR을 찾고 마운팅 지그를 이용해서 평균치 마운팅을 합니다 그럴 경우 과연 구치부 교두경사각은 몇도가 가장 이상적일까요? 견치유도...
    Date2009.02.05 By홍실장 Views1042 Votes1
  7. 1164 | 핑크 포세린

검을 올려봤습니다 사진으로 보니 라인 앵글이 짝짝이되어버렸네요 색감에도 영 재주가 없는것 같습니다. 빌덥 색감 세미나를 듣고 싶은데.........2804회원님의 조언, 빌덥팁 부탁드립니다.
    Date2009.02.05 ByNEW START Views905 Votes2
  8. 1163 | 봄을기다리며..

풀마우스 하는데 넘 어려운것같네요.. 여기와서 많은걸 배우는것 같아요.. 앞으로 자주들릴께요^^
    Date2009.02.05 By임종의 Views1620 Votes0
  9. 1162 | 세팅준비된 인레이사진이요..^^

신포니 레진인레입니다... 얇게 프렙되어 제작할때 애를 좀 먹은 기억이. 다만들고 깨져서 다시만든케이스... 아주 조그만 인레이.. 팔리싱하다 튀기라도 하면 .... 마진이 좀 그렇네요... 눈으로 보면 잘 맞는거 같긴한데...^^ 레진인레이를 제작하면서 세팅...
    Date2009.02.05 ByI S2 ~ Views1321 Votes0
  10. 1161 | 눈팅만하다가 첨으로 올려봅니다..

초진시 사진입니다. 절단쪽이 깨져서 없더라구여.. 초진시 사진입니다. 절단쪽이 깨져서 없더라구여.. 임시치아로 만들어서 찍은 사진입니다.. PFM으로 해서 세팅사진 입니다. 매번 올리고 싶었지만 구강사진과 같이 올릴려고 기다리다가 치과위생사분한테 부...
    Date2009.02.03 By류시우 Views939 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 ... 416 Next
/ 416
XE Login