도약을 준비 하다...

?

?

대구에 por.배우러  갑니다 ^^
  • ?
    김일환 2009.02.12 21:43
    좋은 결실 이루고 오세요...^^
    즐감했습니다...
    김희재 2009.02.12 21:49
    멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    김신영 2009.02.12 22:04
    점프 점프 점프 화이링
    은재표(쉼표하나) 2009.02.12 22:56
    잘배우고 와라~
  • ?
    조민구 2009.02.12 23:07
    멋진 결과 있기를 ...
    즐감입니다.
  • ?
    김성환 2009.02.12 23:14
    저도 포세린 배우고 싶어요~
  • ?
    딱새 2009.02.13 00:50
    즐감하고 갑니다.. 포세린 많이 배워서 좋은사진 많이 올려 주세요^^*
    이재용 2009.02.13 00:52
    열심히 배우고오세요
  • ?
    행운목 2009.02.13 01:51
    많이 배우셔서 더좋은 작품사진 기대할게요~~
  • ?
    자연그대로 2009.02.13 02:17
    지금도 잘하시는거 같은데요..
    더좋은 작품기대합니다...^^
  • ?
    이만희 2009.02.13 05:24
    그럼 저위에 포세린보다 더 이쁜 포세린을 만들게 되겠네여..ㅎㅎ 멋지네여~ 지금도 잘하시는데..ㅎ
    임불란 2009.02.13 05:27
    대구에 포세린 가르치러 가는게 아닌가요????????
  • ?
    이 충 환 2009.02.13 06:18
    노형록 짱......
    정말 멋진 동생입니다......
    tony 2009.02.13 06:34
    너무 먹있어요 ...
    근데 배울러간다는소리는 뭔소리람??? ㅋㅋ
  • ?
    김대운 2009.02.13 06:40
    지금도 훌륭하신데 ...
  • ?
    방주 2009.02.13 07:20
    자연스럽습니다^^
  • ?
    Rafwon 2009.02.13 07:26
    이 실력에 또 배운다고요?
    지금도 최고인것 아세요?
  • ?
    수빈 2009.02.13 07:32
    멋진 작품 마니 보여주세요~~^^
  • ?
    treatjw 2009.02.13 07:50
    멋집니다^^
  • ?
    조상현 2009.02.13 09:09
    즐감요~
  • ?
    김남영 2009.02.13 16:36
    멋지고 자연스럽네요...
    NEW START 2009.02.13 17:16
    좋은 결과 있으시길 바랍니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    마누리왈머거 2009.02.14 05:16
    멋있네요 정말 ^^
  • ?
    nazaros 2009.02.14 06:56
    형잘배우고 와서 후배들잘이끌어줘요 ㅜㅜ
  • ?
    광주특파원 이정훈 2009.02.14 22:17
    포셀린역시 잘하고만..
    후배지만..
    일하는거나..
    노력하는게...
    자극이된다..많이 보고 배워야겠어..^^
  • ?
    정로 2009.02.15 01:26
    저도 좀 갈켜 주세용~~~ㅋㅋ
  • ?
    deltaforce 2009.02.15 20:24
    good!!
  • ?
    원1 2009.02.16 06:12
    굿 입니다
  • ?
    대왕문어 2009.02.16 17:35
    대구에 포세린 세미나 하러가는는건 아니죠?
  • ?
    노형록 2009.02.16 18:31
    많은 응원 감가드립니다
    열심히해서 꼭 좋은 기공사가 되겠습니다
    치열하게 미 친듯이 혹독하게 배우다보면 뭔가 되리란 믿음으로 삽니다
  • ?
    김시현 2009.02.17 04:32
    멋져요~
    신연진 2009.02.17 08:17
    와~너무 예쁘다~~
    정말 포세린을 가르치시러 가시는건..아닌지...
    좋은 결과 있으시길 바래요^^
  • ?
    TigerM 2009.02.18 17:15
    대구에 오픈하러 오시는건 아닌지 ㅎ
  • ?
    연주아빠 2009.02.19 21:17
    나도 포세린 배우고잡다
  • ?
    김문영 2009.02.20 07:30
    나도 누가좀 가르쳐줘요~~
  • ?
    서방^^* 2009.02.20 09:16
    형아~~ 멋쥐거만~ㅋㅋ
  • ?
    kaffa 2009.02.23 04:13
    눈이 호강하네요. 감사 합니다.
  • ?
    열정담기 2009.02.24 23:51
    멋집니다...
  • ?
    날으는감성돔 2009.02.25 01:28
    멋지네요,,,수고하셨습니다,,,

1. 1182 | 사진좀 봐주세요~~같은 작품 입니다

요즘 일도 너무 없고 파우더가 남아 하나 만들어 보았습니다... 같은 작품이라도 왜 이렇게 다르게 나오죠?. d70사용하는데 사진을 너무 몰라서 쫌 답답하네요.. 조리개나 셔틀속도 를 어떻게 하는지도 잘 모릅니다~^^ 사진이랑 포세린이랑 너무 다르네요
    Date2009.02.13 By대왕문어 Views956 Votes0
  2. 1181 | implant #11번 setting 사진입니다.....lingual screw....사진은 이것밖에 없네요....

허접합니다.....
    Date2009.02.13 By감주 Views881 Votes0
  3. 1180 | 허접한 포셀린 사진 하나 올려봅니다....

완성 세팅사진입니다.....^^ 아주 오래전에 한거라서.... # 11,21,22,23 4본 브릿지입니다....
    Date2009.02.13 By감주 Views947 Votes0
  4. 1179 | 도약을 준비 하다...

대구에 por.배우러 갑니다 ^^
    Date2009.02.12 By노형록 Views1103 Votes0
  5. 1178 | 2번입니다

질코니아로 수복 했구요 반대편 2번도 수복할 예정입니다.
    Date2009.02.12 By딱새 Views874 Votes0
  6. 1177 | Zirconia Crowns 정말 오랜만에 올립니다.

60세정도 된 백인 노인입니다. Shade는 A-2정도이고 Incisal1/3부위는 거의 Bleach Shade입니다. 하악은 소구치,구치에 Implant가 있고요 상악,하악 모두 Zirconia로 하기로.................... 완성. 사진이 너무 밝게 나와서........ Porcelain은 GC INTIA...
    Date2009.02.10 ByRafwon Views971 Votes1
  7. 1176 | 하악 제1몰라 wax up

크라운 기사님이 바빠서 하나 도와드린건데 이쁘게 봐주시고 잘못된점 지적바랍니다. 아직 시간이 있어서 수정가능하거든여 그리고 처음해본 루트 포세린두여
    Date2009.02.09 By제1몰라 Views1312 Votes0
  8. 1175 | 봄의 설램

아쉽게 wax-up 사진은 없내요 아쉽게 wax-up 사진은 없내요 진료실에서 A는 날려 버렸어요^^ 흔적만 남았내요 파란색 교합지 찍고 빨간색 교합지를 찍었더니 선명하게 잘보이내요 보색대비?? 맞나요?? 구내 사진이 잘안보는듯 하여 model에 놓고 한컷 x-ray ...
    Date2009.02.09 By노형록 Views1143 Votes1
  9. 1174 | 눈으로만 보다가 용기내서

지르코늄으로 했습니다 지대치 사진입니다 늘 눈으로만 보고 감상하다 저도 부족하지만 용기내서 올려봅니다 저 나름대로는 아껴둔 사진입니다
    Date2009.02.09 Bycharles ki Views996 Votes0
  10. No Image

1173 | 크라운 샘플입니다~

이번에 영업을 위해 만든 크라운 입니다 허접하고 아직 많이 부족한거 알지만 열심히 햇구요 다행이 결과가 좋게 나왓어요^^ 2804에서 많은 도움을 얻었습니다 앞으로도 많은 도움 부탁드립니다 2084~~~~~홧팅!!! 시간이 되면 조각과정 제작한것도 올려볼게요
    Date2009.02.08 By이왕수 Views888 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 417 Next
/ 417
XE Login