?

?

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:;

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:;

1년차- - 작년이네요 작년10월경 했던

전치부 사진 입니다. 11/ 21번인데 어색해서리 - -;;

이쁘게 봐주세요 - -;;
    홍실장 2009.03.09 19:12
    1년차때 저정도면 곧 대가가 되실것 같은데요.......^^

작품 잘봤습니다...
  • ?
    조민구 2009.03.09 21:48
    아직 1년차라서 아쉬운 점도 보이지만, 노력하는 모습이 느껴지네요.
    저도 부족한 점이 많은데 지적한 것 같아 미안해요. ㅎㅎ~
    현ㅅㅏㅁㅏ 2009.03.09 21:58
    와 1년차가 저정도라면... 요즘은 연차수가 무색해 지는걸 자주 느낍니다. ^^ 대단하세요.
  • ?
    딘성 2009.03.09 23:03
    와 대단하시네요
    전 1년차때 꿈도 못꿨는데 ㅎ
    백원기 2009.03.09 23:44
    아우~~ 지금은 얼마나 잘하실지 궁금하네요.
    사진너무 오랜만에 올려주셨네요 ^^ 자주올려주세요
    김희재 2009.03.10 00:51
    1년차때 저정도면 ....
    저는 1년차때 포세린 구경도 못해봤어요..^^*
  • ?
    이왕수 2009.03.10 02:36
    전도 1년차때 포세린 구경만 했었다는 ㅋㅋ
    열정이 대단하세요 앞으로 더욱 발전하실 겁니다
  • ?
    안영옥 2009.03.10 03:37
    ㅎㅎㅎㅎ안녕하세영 권기사님^.^!!!!
    박중주 2009.03.10 06:13
    1년차때 저정도면...
  • ?
    대왕문어 2009.03.10 18:10
    1년차에 저정도면 ..2
  • ?
    친절한 미령씨 2009.03.10 19:58
    1년차때 배달다녔는데 ㅎㅎ
  • ?
    초절정분 2009.03.10 20:31
    너무 반짝반짝 눈이 부셔 노노노노~~~~
    허명순 2009.03.11 07:08
    우와 권기사님 역시 대단하세요^^
    담작품두 기대하께요.. 이왕이면 석고카빙ㅋㅋ
  • ?
    막둥이 2009.03.11 09:59
    쫌만 더하면 대단할 실력일듯...
    미흡한 제 눈에는....ㅎ
  • ?
    김일환 2009.03.11 20:10
    1년차가.....저는 그 동안 뭘한건지^^
    덕분에 좋은 자극받고 갑니다...
  • ?
    황태송 2009.03.11 21:26
    ,,,,,,,,,,대단하심 ㅠㅠ
  • ?
    우종찬 2009.03.12 22:23
    마이 컸다. 잘했네 캐나다 가도 되것다
  • ?
    이상민 2009.03.13 11:07
    제글 18번째에요.. ㅋㅋ
    댓글 마니 올라왔네요.
    잘 구경하고 가요.. ㅋㅋ
  • ?
    세실리아 2009.03.14 06:18
    멋지네요 우와~ 저도 열심히 해야겠어요~!ㅎ
  • ?
    옹옹 2009.03.14 22:00
    1년차에 저정도면 ..3
  • ?
    red_tooth 2009.03.14 23:51
    좋은작품 정말잘보고갑니다^^
  • ?
    배형연 2009.03.15 09:19
    훌륭한 작품 미국에서 잘보고갑니다
  • ?
    obait70 2009.03.17 08:09
    행님 ㅋㅋ 우리소장님 홧팅!!
  • ?
    ssum27 2009.03.18 00:23
    좋은작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    대백 2009.03.23 01:02
    1년차대단하시군요..ㅋ

1. 1207 | [첫 구강내 사진 (세팅 )]

처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 처음 찍어본 구강내 사진 작년 10월경 ^^:; 1년차- - 작년이네요 작년10월경 했던 전치부 사진 입니다. 11/ 21번인데 어색해서리 - -;; 이쁘게 봐주세요 - -;;
    Date2009.03.09 Bykumi Views873 Votes1
  2. 1206 | 템포라리 처럼...........

지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 지르코니아 싱글싱글....들어왔습니다. 이넘 무지 속썩였습니다. 20대 여성이라고 이쁘게 해달라는데....휴 원장님께서 리메이크 보내셧습니다. 환자...
    Date2009.03.08 By백원기 Views901 Votes0
  3. 1205 | 넘 오랫만이네여...하악 임플란트 풀케이스입니다^^:

구강내 트래이서 장착. CR 채득과정 입니다. 트레이싱 결과 입니다. 완성사진 입니다. 벌리고 한컷. 우측방...^^ 좌측방...^^ 전방... 구강내 장착했습니다... 미러에 기스가 많이나서 좀 사진이 불량해 보입니다...지송요...^^: 정말 오랫만에 입니다. 요즘 ...
    Date2009.03.07 By야간근무 Views898 Votes2
  4. 1204 | 모방..

좋은 작품 감상만 하는거 늘 죄송해서 예전에 했던거 편집해서 올립니다...^^ 좋은 하루 보내세요..
    Date2009.03.04 By은재표(쉼표하나) Views1225 Votes1
  5. 1203 | setting photo.........

초진사진 고딕아치 PR setting final setting 빌드업을 다시 배워야 할듯.............. ㅠㅠ 안습입니다!!!!!!!! OTL.... 요즘 회원님들의 활동이 조금 뜸 한듯 하네요...... 저번에 올렸던 보철물 setting후 사진 올려봅니다........ 사진으로 보면 항상 안...
    Date2009.03.04 By홍실장 Views1544 Votes1
  6. 1202 | [동진]님의 화석을 이용한 작품입니다

어쩌다가 보니 많이 늦었네요.. 작품 설명은 동진님이 해주실 겁니다.... 조그만 기다려 주세요...
    Date2009.03.02 ByNuclear Views965 Votes2
  7. 1201 | 하악케이스입니다..

요즘 2804활동이 넘뜸한거 같습니다... 이유상님 밀링시연회도 참가하고 싶었는데 아쉽게도 일이생겨서.. 다음에 그런자리가 있으면 꼭한번 가고 싶네요.. 4 unit 지르코니아케이스입니다.저번주에 셋팅한환자인데 하악이 어려운거 같아요.. 여러모로 부족한...
    Date2009.03.02 Byyosep123 Views1019 Votes0
  8. 1200 | 세린아 미안해 난 이것밖에 안되나봐...

오랜만에 하는 6unit pfg 입니다.. 제 눈이랑 카메라는 왜 이렇게 다른거죠... 너무 부족한게 많은거 같아요... 12.22 는 발치한지 3주정도 되었다고 합니다.. 발치와가 더 차오르겠죠...(그래야 될텐데) 어제 셑팅했는데... 원장님이 파닉 서비컬 라인...
    Date2009.03.02 By거친자전거 Views871 Votes0
  9. 1199 | 라미네이트

12 13 22 23 라미네이트 입니다.드라이가 많이되어서 쉐이드 보기가 어렵더군요... 사진 각도가 영~~~~~~~~~~~~~~ 크리에이션이구요... 라미네이트 입니다.. 양쪽 4번을 발치 교정후 스페이스를 가지런하게 메우려고 수복한 케이스 입니다. 최대한 대칭 되게 ...
    Date2009.02.28 By딱새 Views1073 Votes0
  10. 1198 | 많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ

많이 부족하지만 올려봅니다..ㅎㅎ 신경써서 작업한다고 했는데... 아쉬움이 많이 남는 작품이네요....
    Date2009.02.27 By이종수 Views934 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 416 Next
/ 416
XE Login