33 PFM 입니다...

?

?

조금만 멀리서 찍어도 사진이 참 어두워 보이는데 세팅이 잘 못된건지...

부쩍 많아진 칼라리스 메탈 포세린입니다..^^

단순하게 빌드업하니까 참 단순하게 보입니다..

오메가 900을 사용하는데 기본적으로 사용하는 파우더입니다..
아주단순한방법이라 보여드리기도 그렇지만...
보시고 파우더 사용에 대한 조언도 부탁드립니다...

• ?
    조민구 2009.03.25 22:15
    인접치의 진로방해가 심한데요. ㅎㅎ~
    색감,형태 다 좋은데요. 즐감이요.
  • ?
    sam 2009.03.26 06:14
    치식말씀안하셨음...못찾았겠어요~~~^^
    굳~~~~~~~~
    신연진 2009.03.26 06:36
    정말 구분을 못하겠는데요...ㅎㅎ
    저도 오메가900 사용하는데 파우더 사용방법이 다르네요...
    저도 올리주신 파우더로 해봐야겠어요!!!
    암튼 눈이 즐거운 작품인데요~~~*
    천의얼굴☆ⓙ유학™ 2009.03.26 09:30
    와 자연스럽네요 ...
  • ?
    대왕문어 2009.03.26 18:31
    야마모또에 이번엔 비타까지~~
    대단하시네욧
  • ?
    이왕수 2009.03.26 19:28
    모든 파우더를 다 사용하시네요~~
    야마모또로 하나도 오려주세요~~
    부럽습니다
  • ?
    이유상 2009.03.26 21:49
    형태랑 명도가 넘 좋은 것 같습니다
    역시 세라믹은 어려워^^
  • ?
    김일환 2009.03.27 01:40
    저도 파우더를 이렇게 사용하는데^^
    느낌 너무 좋네요^^
    뉴트리죤 2009.03.27 03:04
    색감이 좋네요.... 할로우 이펙트를 표현한 파우더 비율을 1:1로 믹스하면 투명층이 한층 더 강조 될듯합니다.
    I S2 ~ 2009.03.27 06:20
    기분좋게 답글달아주셔서 감사합니다..
    뉴트리죤님 말씀대로 파우더 비율을 좀 바꿔서도 사용해보겠습니다... 감사합니다....(^^)(__)(^^)
  • ?
    황금계란 2009.03.27 07:38
    크~~~~예전에 사이다의 선전에 나오는 멘트 어느것이 하늘빛이고 어느것이 물빛인지~~
    크~~~~어느것이 자연치고 어느것이 보철인지~~최고에요~!ㅋ
  • ?
    endy 2009.03.27 19:19
    자연스럽고 좋습니다^^
    airss3 2009.03.29 02:19
    멋진작품입니다~
  • ?
    봄바람 2009.03.30 06:09
    멋집니다~
  • ?
    딱새 2009.03.31 03:15
    단순한게 약일때도 있지요. 즐감 하고 갑니다..

1. 1240 | wax와 세라믹

하나는 크레이션wax고하나는 크레이션파우더 로 제작한세라믹입니다,, 그냥 이번달시간이 나서 한번 만들어봤습니다, 실력은없지만 재미로봐주세요....^^*
    Date2009.03.28 Byapple Views978 Votes2
  2. 1239 | 지르코늄 & 이맥스 파우더

초진사진입니다 provisional restoration 장착사진입니다 final 보철물입니다 지르코늄!! 이맥스 파우더!!! 구강내 장착 사진입니다 pontic은 ovate로 하였습니다 엠프레스로 할려다 결국 실패하고 지르코늄으로 제작한 케이스 입니다 나름대로 대가들을 따라...
    Date2009.03.28 By김일민 Views1189 Votes2
  3. 1238 | 용기내서 또 올립니다. ㅎㅎ

셋팅사진을 보니 역시 헛점 투성이네여. 그래도 담부터 이런 부족함점이 덜 하도록 노력할수 있어서 좋네여.. 종종 업로드 하겠습니다. ㅎㅎ
    Date2009.03.27 By류시우 Views1036 Votes0
  4. 1237 | 드디어 !!!!

근 세달 가까이 시간이 걸렸네요
    Date2009.03.27 By뉴트리죤 Views1107 Votes4
  5. 1236 | 저의첫 빌덥작품 고수분들앞에...조심스레..업로드해봐요

저의 첫 작품(?)입니다..이렇게 못한거 올려두 되나 몰르겠네요.. 첨해본거라서 그런지 부족한 부분이 너무 많은거 같네요.. 세미나 가서 배운거 하나하나 적용중이니깐.. 앞으로 좀더 발전했음좋겠네요
    Date2009.03.27 By열달이 Views1297 Votes0
  6. 1235 | 어제 맥주먹다가 그냥 기분좋아서 만들었어요.

예전일하던 기공소에 상악모델 몰드가 있어서요..CB30이랑 흙(덴쳐매몰때 스는거) 한줌넣고 뽑았습니다^^ 아는형한테 술사달라고 했다가 퇴짜맞아서.. 혼자 맥주2캔먹다가 갑자기 모델이 보이길래 만들어 봤습니다.. 취기에 만들어서 그런지 좀 거시기 하네요...
    Date2009.03.25 By베가스(free) Views1143 Votes0
  7. 1234 | 33 PFM 입니다...

조금만 멀리서 찍어도 사진이 참 어두워 보이는데 세팅이 잘 못된건지... 부쩍 많아진 칼라리스 메탈 포세린입니다..^^ 단순하게 빌드업하니까 참 단순하게 보입니다.. 오메가 900을 사용하는데 기본적으로 사용하는 파우더입니다.. 아주단순한방법이라 보여...
    Date2009.03.25 ByI S2 ~ Views1020 Votes0
  8. 1233 | 자연치에 이용한 리겔어태치먼트

위의 파란선이 원래의 치은선 이었습니다 빨간색은 원래의 절단선 환자 분의 인상이 상악앞니나 많이 밑으로 쳐져 있어서 웃을 때 잇몸이 많이 보이고 치아가 너무 많이 보여서 손으로 가리면서 말씀을 하시곤 했습니다 원래 하악의 절단연 입니다 교합평면도...
    Date2009.03.25 By이유상 Views1382 Votes3
  9. 1232 | 허접한 왝스업~~

헤어라인 표현을 하려했는데 이거 왁섭할 당시는 헤어라인에대한 이해가 부족하여 저런 허접한 결과가 ;;;;; 화이트밴드(백태)를 표현했는데 사진이 흐려서 잘 안나왔네요 ㅠ.ㅠ 요새 글도 잘 안쓰고 해서~ 집에서 찍어 두었던 사진 올립니다 ^^ 전에 2804서...
    Date2009.03.24 By산들바람 Views972 Votes0
  10. 1231 | PFM 싱글입니다.

디스탈이 커보여 리메이크들어온 모델이네요... 치과에 부탁했는데 최종 세팅사진은 아니오시구... 아쉽지만 이걸로 올립니다... 컨투어링을 하며 느낀건데.. 제가 통이 큰건지 소심한건지 큰걸 조아라하는가 봅니다.... 맨날 리메이크네요 그래도 나름 쪼매 ...
    Date2009.03.24 By친절한 미령씨 Views1047 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 416 Next
/ 416
XE Login