2009.3.31 봄이 온다...

?

?

22번 empress 입니다...
근심측에 black triangle 때문에  adding을 해서 setting해 드렸습니다.
수정후 사진은 환자분께 죄송해서 찍지 못했네요...
2009년도 벌써 1/4 이 지나갔네요^^
다시 마음 추스리고 4월을 시작해야겠어요.
선생님들도 건강하게 봄맞이 하세요...
  • ?
    딱새 2009.03.31 21:00
    백탁을 자연스럽게 표현 하셨네요.... 느낌이 좋습니다..
  • ?
    김일민 2009.03.31 21:03
    어떤게 보철인지 한참 찿았네여!!
    너무 자연스럽습니다!! 강추요!!
    김희재 2009.03.31 21:05
    와~~~일환님...끝내주는데요..^^*
    감탄하고 갑니다,,^^* 강...추요..^^*
  • ?
    sam 2009.03.31 21:35
    와우~~~~자연치같아요~~~~^^
  • ?
    조민구 2009.03.31 21:49
    멋진 작품입니다.
    써비컬 풍융부가 인상적입니다. 나날이 업되시는 일환님 멋집니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.03.31 23:02
    좋은 작품 강추 합니다. ^^
  • ?
    여니 2009.03.31 23:16
    깔끔하네요.
    즐감입니다....^^
  • ?
    이유상 2009.04.01 03:03
    똑같다^^
    실력이 부럽습니다^^
  • ?
    헉뚜!! 2009.04.01 03:45
    말이 필요가 없네요~~ㅋㅋ
  • ?
    apple 2009.04.01 03:56
    좋은작품감상하고갑니다,,,,,^^*
  • ?
    deltaforce 2009.04.01 03:58
    잘보고갑니다
  • ?
    윈트리 2009.04.01 05:46
    좋은 작품 감상하고 갑니다~
  • ?
    왕눈이 2009.04.01 07:19
    정말멋지네요 형태색감 모두좋아요
  • ?
    냥이 2009.04.01 07:37
    구강내에서 너무 잘 어울리는 보철물이네요
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김동호 2009.04.01 08:24
    great
  • ?
    모래시계 2009.04.01 08:26
    잘보고 갑니다....
  • ?
    지나치다 2009.04.01 17:17
    치아쉐이드가 오묘하고 이쁘네요.~
  • ?
    김광욱 2009.04.01 19:10
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    조상현 2009.04.02 08:00
    기포가
  • ?
    주재철 2009.04.02 09:24
    ㅋㅋ 대박이네요. 역시 멋져요. 아주 어려운 쉐이드 같은데 기가 막히게 matching시켰네요. ^^
  • ?
    이성훈 2009.04.02 17:03
    구별하기 힘드네~^^ㅎㅎ
  • ?
    john 2009.04.02 17:42
    호~오~!
    어떤것이 ceramic crown인지 모르겠습니다..
    멋지십니다..
  • ?
    tjathsus 2009.04.02 18:35
    멋진작품 즐감했습니다.
    뉴트리죤 2009.04.03 00:36
    자연스런 색감도 멋지지만 서피스 텍스쳐 표현이 지대네요
    좋은 작품 즐감합니다.
    Muam [無庵] 2009.04.03 04:11
    느낌이 참좋습니다. ^^*
  • ?
    hongkong 2009.04.03 05:19
    잘 한다~~~~~~~~~~~~.
    임불란 2009.04.03 07:33
    와우....넘 멋진데요,,,,,,,,,,,,
  • ?
    와이 2009.04.03 08:06
    와~~ 너무 자연스럽고 멋지내요~ 저도 못 찾았다는,,,,
  • ?
    열달이 2009.04.03 18:54
    어떤게 보철인지..구별이잘안가네요..잘보고갑니다
    이재용 2009.04.04 02:30
    자연스럽게 매치가 되네요
    좋은 작품입니다
  • ?
    대왕문어 2009.04.04 06:53
    하모니가 뭔지 알겠습니다~`
  • ?
    김일환 2009.04.04 18:53
    칭찬 댓글에 기분 좋아지는 하루입니다.
    감사합니다... 부족하지만 앞으로도 열심히 활동하겠습니다. 좋은 주말 보내세요^^
  • ?
    긍정의힘 2009.04.13 07:45
    멋집니다...
  • ?
    Dream 2009.04.14 07:19
    와~`우

1. 1245 | 2009.3.31 봄이 온다...

22번 empress 입니다... 근심측에 black triangle 때문에 adding을 해서 setting해 드렸습니다. 수정후 사진은 환자분께 죄송해서 찍지 못했네요... 2009년도 벌써 1/4 이 지나갔네요^^ 다시 마음 추스리고 4월을 시작해야겠어요. 선생님들도 건강하게 봄맞이...
    Date2009.03.31 By김일환 Views862 Votes2
  2. 1244 | 계속 이런거만 작업 하게 되네요....

무삭제 라미네이트 입니다 무삭제에 재미를 들인 모양 입니다... 온갖 전치부 스페이스는 다 메울려고 덤비는거 같네요,,,
    Date2009.03.31 By딱새 Views872 Votes0
  3. 1243 | 또 다시 전치부입니다

12-22 4전치입니다 초진시 사진입니다 올세라믹인데 어떤 재료로 할까하다 이맥스 프레스 ho인고트로 작업하기로 했습니다 저는 깨질것 같다했는데 원장님께서 다시한번 할 각오로 하시겠다고 하셔서!!!! 어라! 21번에 뭐가 묻었네요 . mesial pontic이 좀더 ...
    Date2009.03.31 By김일민 Views877 Votes1
  4. 1242 | 공간부족 6전치..... 모양 만들기....

6전치를 안착하고 안모옆 모습. 셋팅전이라 조금 바운딩되네요. 2번써비컬이 3번을 살짝 피개. 3번 메지얼 라인엔글을 돌려서... 위에서 한 장. 써비컬 블랙홀의 형성이 거의 없이 분리감이 약간 더 드네요.ㅎㅎㅎ 오베이드 파닉으로 하고 싶지만...... 약간...
    Date2009.03.30 By조민구 Views1291 Votes3
  5. 1241 | 나름 다색왁스 ㅎㅎ;

다른분들이 넘 잘하셔서 비교돼지만 ㅜㅜ 기래도 용기내 올려봅니다 ㅋㅋ 왁스는 양초랑 이거저것 섞어서 만들어는데 많이 허접하네요~~^^ 즐거운 주말 보내세요~
    Date2009.03.30 By섬소년 Views1131 Votes0
  6. 1240 | wax와 세라믹

하나는 크레이션wax고하나는 크레이션파우더 로 제작한세라믹입니다,, 그냥 이번달시간이 나서 한번 만들어봤습니다, 실력은없지만 재미로봐주세요....^^*
    Date2009.03.28 Byapple Views978 Votes2
  7. 1239 | 지르코늄 & 이맥스 파우더

초진사진입니다 provisional restoration 장착사진입니다 final 보철물입니다 지르코늄!! 이맥스 파우더!!! 구강내 장착 사진입니다 pontic은 ovate로 하였습니다 엠프레스로 할려다 결국 실패하고 지르코늄으로 제작한 케이스 입니다 나름대로 대가들을 따라...
    Date2009.03.28 By김일민 Views1189 Votes2
  8. 1238 | 용기내서 또 올립니다. ㅎㅎ

셋팅사진을 보니 역시 헛점 투성이네여. 그래도 담부터 이런 부족함점이 덜 하도록 노력할수 있어서 좋네여.. 종종 업로드 하겠습니다. ㅎㅎ
    Date2009.03.27 By류시우 Views1036 Votes0
  9. 1237 | 드디어 !!!!

근 세달 가까이 시간이 걸렸네요
    Date2009.03.27 By뉴트리죤 Views1106 Votes4
  10. 1236 | 저의첫 빌덥작품 고수분들앞에...조심스레..업로드해봐요

저의 첫 작품(?)입니다..이렇게 못한거 올려두 되나 몰르겠네요.. 첨해본거라서 그런지 부족한 부분이 너무 많은거 같네요.. 세미나 가서 배운거 하나하나 적용중이니깐.. 앞으로 좀더 발전했음좋겠네요
    Date2009.03.27 By열달이 Views1297 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 416 Next
/ 416
XE Login