?

?

술전사진입니다..변색이 심해서 걱정을 좀했습니다..프렙이 충분해야될텐데....

세이드 자세히 볼려고 찍어보았습니다.

프렙은 어느정도...

코핑두께를 0.5mm정도 맞추고 인터노내부스테인하고 마무리했습니다.다행히 변색은 마스킹이 잘된것같습니다.

검은배경에서...

위아래로 작업한케이스입니다..얼마전하악을 한케이스이구요...조금 힘들었던 케이스입니다..

세이드사진...

셋팅한사진입니다...

이케이스는 왜 올세라믹을 하는지 그리고 지르코니아로 하는지가 쉽게 설명되는 케이스입니다..
환자분께서 원래처음계획은 10번대 변색이 와서 내원했는데 반대편까지 하기로 한케이스입니다..

모든케이스가 다있네요...

가까이에서

술전사진이구요

셋팅사진입니다..

요즘 뜸한거 같네요.요즘 갓백일지난 둘째본다고 정신이 없네요...ㅋ
간만에 몇케이스 올려봅니다..
지르코니아로 작업한케이스입니다..
늘 부족한게 많아보입니다...많은 조언 부탁드립니다..
  • ?
    조민구 2009.04.17 17:51
    모방하고 싶은 형태입니다. 아름다운 형태,조화를 이우는 색감.

당근, 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
    김희재 2009.04.17 17:53
    와..요셉님...역시..멋집니다,,^^*
    조언은 패쓰합니다,,ㅎㅎ,,
    강추하고 갑니다,,^^*
    뉴트리죤 2009.04.17 19:33
    미백한 것 같은 느낌입니다. 자연치 그대로인 것 같은 형태 멋집니다.
    이재용 2009.04.17 20:29
    자연 스럽게 잘하셨네요 좋은 작품입니다
  • ?
    영지니 2009.04.17 21:42
    정말 자연스럽네여...
    조화가 멋지네요.^^
  • ?
    스카이 2009.04.18 00:59
    즐감하고 갑니다..^^
  • ?
    황태송 2009.04.18 02:13
    와ㅡ 강추요^^
  • ?
    박연경 2009.04.18 05:26
    진짜 자연스러워요...;; 아기 태어나고 바쁘시다더니, 좋은 작품만 있으시네요~~^^
  • ?
    황씨네 2009.04.18 05:41
    작품 잘 보았습니다..^^
    I S2 ~ 2009.04.18 06:22
    멋진 작품이네요....
    한번에 여러케이스를 보여주시니 더욱 감사합니다...^^
    부럽습니다...~
  • ?
    야간근무 2009.04.18 07:35
    오랫만에 올리셨네요...^^
    애기는 잘 크고 있나요? 요즘 넘 뜸해서...조만간 함 뭉칩시다...^^
    역시나 훌륭한 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    기공열정 2009.04.18 08:16
    와 정말 최고인데요 ^^
  • ?
    서병기 2009.04.19 17:44
    잘 배워읍니다.
  • ?
    ssong 2009.04.19 21:01
    여러케이스잘보고갑니다 자연스럽습니다
  • ?
    까꿍 2009.04.20 01:58
    우와 너무 자연스럽네요 멋잇어요
  • ?
    기공녀 2009.04.20 04:53
    넘 자연스럽네요~
  • ?
    대왕문어 2009.04.20 17:33
    지르코니아 무척 자연스럽습니다
  • ?
    김일환 2009.04.20 20:04
    눈이 즐겁네여^^
    이태형 2009.04.20 23:50
    깔끔하네요 !
  • ?
    원1 2009.04.21 09:11
    우와~~~짱이네요~~
  • ?
    권지훈 2009.04.21 20:42
    멋지네요.
  • ?
    연종원 2009.04.22 12:32
    진짜 환자분이 종류별로 하나씩 다 가지고 계시네요
  • ?
    fraiche 2009.04.25 03:04
    신기하네요 감동이..

잘보앗씁니다!
  • ?
    wlswn1927 2009.04.25 06:28
    오~~ 저도 저렇게 할수 있을까요?? 진짜 같네요~~
  • ?
    한용민 2009.04.28 08:12
    즐감했습니다~

1. 1277 | TDS와 지르 포셀린 입니다.

21번 형태가 부적절하여 추후 진행하기로 여정하고 11번 진행. 탬사진. 탬사진.....위에서 탬과 완성 보철 비교 TDS로 형성한 지대치. 지르코니아 캡. 쉐이드 한번더 확인. 인접치와 비대칭으로 형성하다보니 쉽지 않네요. 써비컬폭을 키워서 추후 롱컨택으로...
    Date2009.04.22 By조민구 Views1057 Votes3
  2. 1276 | only white!!!!!!!

환자분의 요구가 너무 밝게만 해달라고 하셔서 어쩔수 없이 B1 쉐이드에 맞췄습니다. 담배를 좀 많이 피우시는듯.... 젊은 여자분이 좀 구강관리를 잘 안하시더라고요^^:: 암튼 provisional crown부터 이게 맘에안든다 저게 맘에 안든다하시면서 저를 무지하...
    Date2009.04.22 By홍진구 Views871 Votes2
  3. 1275 | 습작입니다....

기공소에서 배우면서 연습한 작품입니다... 사진으로보니 많이 부족하네요....
    Date2009.04.21 By이종수 Views1275 Votes0
  4. 1274 | 오랜만에 작품전시란에...

사진각도가 길이가 무척 작아보이네요 열심히 하겠습니다~~` 요즘 한달간 일도 싫고 모든게 귀찮더군요.. 주변에 지인들이 외국으로 많이가고....답답했습니다.... 잠시 제가 정신이 이상했었나 보네요... 다시맘을 잡고 열심히 해야겠습니다...
    Date2009.04.20 By대왕문어 Views1063 Votes0
  5. 1273 | PTM을 이용한 편측구치부 임상 케이스..^^

이 케이스의 경우에는 제가 보기에 하악 우측 구치부가 상실되면서 좌측으로만 저작을 하다보니 상악 우측 구치부는 점차 고위되고... 좌측부는 마모가 되는 상태인걸로 판단됩니다... 그래서 본래에 교합평면으로 보철을 잡아줄 생각입니다... 요렇게 상악 ...
    Date2009.04.20 By핏빛하늘 Views910 Votes0
  6. 1272 | 졸업생입니다..

취업한지 두달째에...임플란트 full PR을 첨으로 만들어봤는데...그냥 혼자 뿌듯해서 올려봅니다.. 부산에서 임플란트파트에 취직했는데.. 할수있는것보다 배워야할것들이 너무 많아 시간이 금새 지나가는것 같습니다. 하루에도 실수를 수십번 반복하면서 기...
    Date2009.04.20 By민탱이 Views857 Votes0
  7. 1271 | 지르코니아 몇케이스 올려봅니다..

술전사진입니다..변색이 심해서 걱정을 좀했습니다..프렙이 충분해야될텐데.... 세이드 자세히 볼려고 찍어보았습니다. 프렙은 어느정도... 코핑두께를 0.5mm정도 맞추고 인터노내부스테인하고 마무리했습니다.다행히 변색은 마스킹이 잘된것같습니다. 검은배...
    Date2009.04.17 Byyosep123 Views920 Votes3
  8. 1270 | 점수용..... 구치부입니다.

미러샷......... 써비컬부위에 화이트 밴드 형성해 달라고 수정들어온 것인데, 점수용으로 올려요..... ㅎㅎ~ 오늘 하루도 행복한 하루 보내세요.......
    Date2009.04.16 By조민구 Views1030 Votes0
  9. 1269 | Full mouth 몇case 축약했습니다

딥 바이트에 교합이 흐트러진 케이스입니다 슝슝슝 뽑았죠 물론 제가 뽑진 않았구요 식립할곳에 식립하고 치료할곳은 치료하구............. 환자가 얼마나 까탈스럽던지......... P.R & Temp 우찌우찌해서 거진 완성되었습니다 병원 스텝들과 제가 환자한테 ...
    Date2009.04.15 By임불란 Views918 Votes3
  10. 1268 | PFG Single Crown

점수용으로 들이댑니다. 색상이 어려워 고민했던 case입니다. 다행히 환자분이 너그러히 봐주셔서 무난하게 보내드렸죠^^ 사진상에서 화이트한 느낌이 아쉬워서 스테인을 다음에 해볼까합니다... 원심쪽 라인앵글도 살짝 손 좀 봐야겠죠?^^ 날씨가 너무 좋아...
    Date2009.04.15 By김일환 Views868 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 416 Next
/ 416
XE Login