?

?

어제 너무 좋은분들과 좋은 만남가져서 좋았는데 너무 달려서
하루종일 고생하다가 이제야 조금 속이 풀렸네요..
요즘은 늦게끝나도 술한잔하고 들어가다보니까 몸이 많이 축난것같아요
조금 자제하며 살아야겠습니다.^^;;

이 케이스는 11,12번은 임플란트고, 21,22번은 자연치 지대치입니다.
나름 환자분이 만족하고 가셔서 저도 기분좋았던 케이스입니다..
저도 어제 김희재실장님한테 팁을 얻어낸게 있어서 오늘 해보니 효과가 있었네요
모든분께 감사드리고 앞으로도 쭉~~~ 이런 모임이 계속되길 빕니다...
  • ?
    인간미(박현수) 2009.04.28 06:32
    실장님~~
    어쩜 이렇게 자연스럽죠?? 다시 무한감동하고 갑니다~ (__)
    ^-^
  • ?
    treatjw 2009.04.28 07:02
    멋지네요^^
  • ?
    이유상 2009.04.28 07:09
    실장님 어제 많이 달리셨다는데^^
    어제 가지 못해서 많이 아쉽습니다
    항상 좋은 작품 잘 감사 하고 보고 있습니다^^
  • ?
    한용민 2009.04.28 07:54
    우와 ~자연치 아닌가요?? 자연스럽네요~
  • ?
    조상현 2009.04.28 08:05
    자알보고가요
  • ?
    몰라또리 2009.04.28 09:53
    shade가 자연스럽게 match되네요.. 감동!!!
    .
  • ?
    딱새 2009.04.28 17:41
    치축과 발란스 잡기가 쉽지 않았을거 같은데 잘 처리 하셨네요..
    항상 좋은 작품 즐감합니다^^*
    김희재 2009.04.28 17:52
    역시..홍실장님 작품은 언제나,,,굿 입니다,,^^*
    그날 넘 수고 하셨어요..^^*
    당근 강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    조민구 2009.04.28 19:19
    역시....멋집니다. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    denwan 2009.04.29 00:25
    잘보고갑니다 롱컨텍 예술이네요^^
  • ?
    alex 2009.04.29 06:29
    세미나 때 배운 팁좀 가르쳐 주세요~^^
    I S2 ~ 2009.04.29 06:56
    지르코니아는 혹시 세렉인가요?? 그냥 궁금해서..^^
    어려운 케이스지만 잘 마무리하셨네요... 작품 즐감하고 갑니다..
  • ?
    홍진구 2009.04.29 09:33
    IS2님...
    KAVO EVEREST입니다.
    좋게 봐주셔서 감사합니다...^^
    은재표(쉼표하나) 2009.04.29 22:14
    실장님.....최고예요~~!!^^
  • ?
    Dreamer 2009.04.30 02:01
    수고하셨습니다.
  • ?
    대왕문어 2009.04.30 17:58
    쉐이드 메칭이 너무 좋습니다
  • ?
    캐걸구리 2009.05.03 07:15
    첫장만보면 어느게 포세린인지 자연치인지
    분간이 안가네염....멋지싶니다...
  • ?
    지나치다 2009.05.05 06:34
    몇번을 다시 봐도 ....멋지다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    twinstk 2009.05.07 09:47
    자연스럽게 하셨네요...
    수고 하셨어요..
  • ?
    대박이야 2009.05.09 05:16
    수고하셨네여^^^

1. 1297 | PFM 브릿지, 라미네이트

상악 12-22번 PFM 4번 브릿지입니다 구강에서보다 사진에서는 더 푸르스하게 보이네요 디자인 파우더 입니다 상악 14번 라미네이트 입니다 노리다케+ 할로 파우더입니다 사진으로 보면 항상 부족한 면이 적나라하게 보여 환자분에게 미안하네요
    Date2009.05.01 By이재용 Views1166 Votes1
  2. 1296 | 라미네이트

명도 맞추기가 정말 어려웠습니다... 명도 맞추기가 정말 어려웠습니다... 5-6년 됐다고 하는 라미네이트 입니다 21번이 프랙쳐 되어서 오셨구요 누가 했는지는 모르지만 다음 사람을 무지 힘들게 하는 쉐이드로 만들어 놓으 셨더군요
    Date2009.05.01 By딱새 Views1259 Votes0
  3. 1295 | 좀 아쉬운 보철물... 어려운 전치부..

치경부가 검게 비춰지는걸 너무 싫어하셔서 지르코니아로 제작한 케이스입니다... 인접치아들이 PFM인데 같이 하면 좀더 여러가지 파우더를 써보려고 했지만... 전치부 심미보철을 한방에 모두만족해서 끼우기는 어렵겠지만... 항상 수정하느라 시간이 많이 ...
    Date2009.05.01 ByI S2 ~ Views1374 Votes0
  4. 1294 | 다시 시작하기 위해^^!!

백년대계와서 한 두번째 세번째 작품입니다. 거의 2년동안 기공소에서 임플란트 파트에 근무하면서 조각을 하다가 평소 포세린에 관심이 많아 빌드업 파트로 전향하기 위해 일을 그만두고 일자리를 알아보았는데 쉽지가 않더라고요~ 그래서 두달전에 2804에 ...
    Date2009.04.30 By박기연 Views1046 Votes0
  5. 1293 | 술이 덜 깼네요...ㅠㅠ 그냥 아침에 한거 올려봅니다.

어제 너무 달려서 술이 덜 깬 상태로 조각했어요... 잘한건 아니지만 골드크라운이나 wax-up사진이 많이 안 올라오길래... 왠지 저라도 올려야 될 것 같은 느낌에 올립니다. 나중에 더 잘해서 또 올릴께요... 눈 버리시 분 씻어주시길... 모델 컨택이 깨져서 ...
    Date2009.04.29 By오승훈(드라쿨라) Views1538 Votes1
  6. 1292 | 진단왁스업

4 unit 진단왁스업전 4unit 진단왁스업후 8unit 진단왁스업전 8unit 진단왁스업후 이런곳에 사진 올릴만한 실력도 안되고 핸드폰 사진이라 퀄리티도 많이 떨어지지만 레벨 올리기용 이니 많은 양해 부탁드립니다~
    Date2009.04.29 Bysean Views1015 Votes1
  7. 1291 | 립스틱 짙게 바르고......지르코니아 4전치입니다.

처음 엔도한 치아만 하시려다 하나 더 추가! ㅋㅋ. 잔존치가 레진으로 덕지덕지. 중절치사이가 멀고,마진은 이키입니다.^^! 심미적인 욕구가 강하셔서 4전치로 유도하여 진행....... ㅋㅋ. 하나 하나 추가하여 4전치로 진행. 환자의 심미적인 욕구가 강했는데...
    Date2009.04.29 By조민구 Views998 Votes3
  8. 1290 | 오래간만에 PFM 32-42 올려봅니다...

요새 구치부 싱글도 쉐이드때문에 재제작하고... 쉐이드가 뭔가 부족하다는 원장님.. 쉐이드테이킹도 솔직히 부담스러워지는 요즘이네요... ^^; 일이 많지는 않아서 캡맞출때 왁스업한번 해봤습니다... PFM인거치고 또 제가한거치고 잘나온보철물인거 같습니...
    Date2009.04.28 ByI S2 ~ Views1051 Votes2
  9. 1289 | 어제의 쎄미나..

어제 세미나때 했던 것입니다. 많이 부족하지만.. 나름 뿌듯하네요~ 스테인을 좀 오바해서 넣어봤습니다. 김희재 실장님을 비롯하여 다른 여러준비에 수고해주신 분들께 너무 감사드립니다.. (__) 밑에 있는것들은 최근에 했었던 것 입니다. 시작한지 얼마 되...
    Date2009.04.28 By인간미(박현수) Views1062 Votes2
  10. 1288 | IMPLANT&지대치 지르코니아 보철

어제 너무 좋은분들과 좋은 만남가져서 좋았는데 너무 달려서 하루종일 고생하다가 이제야 조금 속이 풀렸네요.. 요즘은 늦게끝나도 술한잔하고 들어가다보니까 몸이 많이 축난것같아요 조금 자제하며 살아야겠습니다.^^;; 이 케이스는 11,12번은 임플란트고,...
    Date2009.04.28 By홍진구 Views878 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 416 Next
/ 416
XE Login