?

?

키 방식과 스크류 방식을 같이 사용 해 봤읍니다

1. 1315 | 진화

모델상에 촬영했습니다 좀더 지저분해진 포세라인 입니다...^^ 다음번에 억수로 지저분하게 해볼 예정입니다....^^
    Date2009.05.16 By모리슨(장동열) Views1709 Votes1
  2. 1314 | "기분 좋은날~★"

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94582519957028979.wma#12 pontic 공간이 너무 좁아서 크게 하려다 보니,.... 튀어나와 보이고 형태도 바보(?) 같아 보이네요...(+_+)a #22 은 공간이 너무 크고요...(+_+);;; 그래도 환자분이랑 원...
    Date2009.05.16 By신연진 Views871 Votes2
  3. 1313 | 5축 3D 스캐너로

많이 보던 풀 케이스 연습 모델인데 .. _ 5축 3D 스캐너- 풀스캔으로 스캐너 테스트해봤어요
    Date2009.05.15 Byyean Views866 Votes0
  4. 1312 | 임플란트인데 삽입로 는 영 아니어서

키 방식과 스크류 방식을 같이 사용 해 봤읍니다
    Date2009.05.13 By김광욱 Views918 Votes0
  5. 1311 | [Noritake] 전치부 PFM 입니다.

전치부 5개 PFM 환자 분이십니다. 프렙사진 입니다. 세컨 모델에 캡 한번 껴보고... 사용한 파우더 입니다. 쉐이드는 B3 입니다. B3 파우더를 수복할 양만큼 올렸습니다. 대강의 컷백을 끝내고.. finger structure 붓으로 살짝 다듬고.. 마멜론 파우더를 올려...
    Date2009.05.13 By현ㅅㅏㅁㅏ Views1429 Votes0
  6. 1310 | 그냥보세요..ㅋㅋ

여러번 수정해서 환자분이 만족한다기에........ㅠㅠ
    Date2009.05.13 By여니 Views977 Votes1
  7. 1309 | 석고카빙

또 석고카빙이네요^^ 대구치는 이번에 깍은거구 중절치는 예전에 깍았던거에요
    Date2009.05.13 By허명순 Views1515 Votes2
  8. 1308 | 하악 구치 입니당 ^^

날씨가 무척 더워졌네요...완전 여름이에요 ㅜ,.ㅜ 수고들 하세욤~~
    Date2009.05.10 By신관하 Views1118 Votes0
  9. 1307 | 정말 오랜만에...ㅎㅎ

http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/025/100/000/00/00/112593486787641357.mp3#32 - implant , #33 은 pontic 입니다.. 전치부 사진 찍다가 전에 했던 구치부 있어서 함께 올려 봅니다.. (2804에 올라오는 다른 고수님들의 구치들보단,,,, 쫌 부족 하죠.....
    Date2009.05.09 By신연진 Views1303 Votes4
  10. 1306 | 습작입니다...ㅎㅎ

기공일은 하면 할수록 어렵다는 생각이 드네요...ㅎㅎㅎ 습작으로 한겁니다... 이쁘게 봐주세요...
    Date2009.05.09 By이종수 Views860 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 416 Next
/ 416
XE Login