싱글 빌덥 에서 완성

?

?

똑딱이로 찍어서 사진이 선명 하질 않네요....
눈요기로 봐 주세요...
A2B (써비칼)
A1B(미들에서 인사이쟐)
A1B+ NT (1:1)컷백후 미들에서 인사이쟐로 살짝 레이어.
노란색-오팔티
초록색-TI-1
주황색-SIO-1
파란색- white( 내면에 화이트 표현용)
무색-s57
크리에이션 입니다.
  • ?
    딱새 2009.05.26 17:57
    써비칼에는 인노바 3번 터치 하구요.2차소성 사진이 없네요
    위에순서대로 축성후 1차 하구요....
    2차는 nt로 마무리 합니다.
    김희재 2009.05.26 18:09
    강좌란으로 고고씽이요..^^*
    은재표(쉼표하나) 2009.05.26 18:13
    감사합니다..크리에이션 꼭써보고싶은 파우더입니다^^
    투섭이 2009.05.26 19:04
    크레이션 안 써본지가 좀 되었네요..
    생각이 새록새록..즐감했습니다..

작업하시느라 수고하셧습니다..^^*
    다음번에는 강좌란으로..
  • ?
    딱새 2009.05.26 19:18
    강좌란으로 가기에는 50% 부족합니다...
    51%만 되어도 강좌란으로 갈건데 말입니다.
    조흥 케이스로 강좌란 도전 해 보겠습니다...
  • ?
    조민구 2009.05.26 21:21
    딱새님 엄지 손톱이 완존 기공사네요. ㅎㅎ~

내공과 경력이 뭍어나는 손입니다. 즐감하고 갑니다.
    yosep123 2009.05.26 22:28
    저도 크레이션 안써본지가 오래되어서 강좌 보고싶네요..
    크레이션으로 좋은 색감 내셨네요..
    크레이션도 바디 컷백양이 사진상으로 안 많아 보이네요...
    다음에 강좌에서 자세히 설명해주세요...
  • ?
    SAM 2009.05.27 01:50
    저두 크리에이션안쓴지가 오래되었는데...
    색감이랑 여러가지로 재미난 파우더이긴 하지만,
    이혼으로 가는 파우더라 하기에 ㅋㅋㅋ
    딱새님의열정에 기립박수를 보냅니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.05.27 07:15
    한번도 써본적이 없었는데 님덕에 좋은 작품 보았네요...^^
  • ?
    대왕문어 2009.05.27 17:27
    항상 열심히 하시네요~~대단하십니다
  • ?
    행복남 2009.05.27 19:30
    난 언제 저렇게할수있을까요?>....
  • ?
    대박이야 2009.05.28 05:16
    멋진작품잘보앗어여~~
  • ?
    황태송 2009.05.30 07:35
    대단하세요^^
  • ?
    보이스 2009.05.31 02:58
    멋있어요~^잘보고갑니다~
  • ?
    twinstk 2009.05.31 08:59
    좋은 정보 고마워요..
  • ?
    cloud 2009.05.31 13:53
    많이 배웠습니다.
  • ?
    슈팅스타 2009.06.01 03:13
    악 내년부터 해야하는데... 잘 보고 새웠습니다.
  • ?
    부자아빠 2009.06.01 08:48
    절봤습니다.
  • ?
    따봉~ 2009.06.01 19:24
    ㅇ ㅏ ~~~~ 많은 도움됐습니다!
  • ?
    청영 2009.06.02 00:28
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    기공소녀*^^* 2009.06.03 22:04
    제일어렵다는 중절치 하나... 잘 보고 갑니다~ ^^

1. 1340 | 이쁘죠?!? (2)

이번엔 다색 축성해봤습니다.. 완성 사진만 올렸습니다..과정은 정리후에요..7월까지 할수 있을려나 모르겠습니다..ㅋㅋ
    Date2009.05.26 By투섭이 Views1130 Votes0
  2. 1339 | 싱글 빌덥 에서 완성

똑딱이로 찍어서 사진이 선명 하질 않네요.... 눈요기로 봐 주세요... A2B (써비칼) A1B(미들에서 인사이쟐) A1B+ NT (1:1)컷백후 미들에서 인사이쟐로 살짝 레이어. 노란색-오팔티 초록색-TI-1 주황색-SIO-1 파란색- white( 내면에 화이트 표현용) 무색-s57 ...
    Date2009.05.26 By딱새 Views1660 Votes0
  3. 1338 | 용기내어 올려봅니다 ㅠㅠ;

일한지 3달째 접어드는 1년차입니다~ 매일 핀작업과 인레이만 하고 있지만 일하면서 괜찮은 모델들 골라놨다가 일끝난후에 하나씩 연습하고 있습니다. 핀작업까지 다해서 마진 컨텍까지도 맞춰가면서 연습하고 싶지만 눈치가 보여서 다른 기사님들 다 간후에 ...
    Date2009.05.26 By박영제 Views870 Votes0
  4. 1337 | 안녕하세요 유상 입니다^^

||1http://storage.nx.com/Data02/GnxFile/021/100/000/00/00/94581274416513057.wma작품이라고 하기엔 좀 그렇죠^^ 밀링하는데 걸린 시간이 30분 정도 입니다 모형도 상하지 않고 그렇다고 2nd모형 도 제작 하지 않았습니다 신기하죠?^^ 특허 마무리 되면 28...
    Date2009.05.26 By이유상 Views946 Votes0
  5. 1336 | Ooooooops!!!!!!!!!

set up 된지 약 1개월여가 지난 케이스입니다. 환자분 컴플레인은 약간 두드러지는 그래서 다소 밝은 (오펙시하다는 의미였을까요? 커뮤니케이션에 난조를 보입니다) 듯하다는 그래서 재제작을 요구하십니다. 제가 판단하기론 절단끝부분의 투명성이 자연치와...
    Date2009.05.26 By뉴트리죤 Views1035 Votes0
  6. 1335 | 레진변색

초진땐 제가확인하지않아서 잘모르겠지만, 사진상으로 보기엔 레진으로 공간메꾸어놓은것이 변색된것같아요 글구 양쪽 측절치 의 반대교합이 불만이던 환자분입니다 prep&GP후 사진입니다 B1 까지 미백할예정이구요 견치prep양이좀 ..... 11번마진이 짧아 리...
    Date2009.05.25 BySAM Views2826 Votes0
  7. 1334 | 완성했네요..(뭘까요??)

1차 구워진 모습입니다. T 파우더를 추가하구요 그냥 T 파우더로만.. 2차하고 소성한 모습인데요...좀 밋밋합니다. 너무 밋밋하다는..ㅡㅜ 그래서 한번 더 손봤습니다. 스테인 살짝이 햇구요.. 아~~이런 오바됐습니다.. "오호~!!"라는 생각을 하게되었습니다....
    Date2009.05.25 By투섭이 Views945 Votes1
  8. 1333 | 강좌을 보고 싶은 마음에...

올해 초부터 작업했던 모델들이 대합치로 돌아왔네요... 언제쯤이면 이런 모델들을 보면서 뿌듯해할지...?? 환자들에게 미안하네요... 처음에 조각 배우면서 작업한건 margin도 잘 안맞는 것두 보이고... 왜 이리 씁쓸한지.. 그래서 조금씩 반성하는 뜻에서 ...
    Date2009.05.24 By바람돌이 Views1053 Votes0
  9. 1332 | 무제

예전 사진 마음은 언제나 처음처럼 그렇게요.
    Date2009.05.23 Bysunny Views1297 Votes0
  10. 1331 | 한번 봐주세요....

wax up wax up ||16번은 약간 디테일하게... 7번은 약간 심플하게.... 점수 올리기용이구요...죄송^^* 이제 컷빽해서 포세린 들어가렵니다...
    Date2009.05.22 By신성호 Views1302 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 416 Next
/ 416
XE Login