?

?

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다.
더운 여름 건강 잘 챙기세요^^
자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
  • ?
    사람사랑 2009.06.27 18:58
    여기서 뵙네요^^

못하시는게 없는 만능 원더우먼이십니다..^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2009.06.27 19:05
    정말 오래간만이네요...
    꾸준한 활동 부탁들입니다..^^
    김정국 2009.06.27 19:12
    #11번을 계속 주시하게 되네요.
    김희재 2009.06.27 19:42
    와,,,,오랜만에 오셨네요..^^*
    역시나,,,자연스러운 작품입니다,,^^*
    자주 오셔서 좋은 작품 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    조민구 2009.06.27 20:07
    자주 오셔서 좋은 작품 자주 올려주세요. 즐감이요. ㅎㅎ~
  • ?
    은하수 2009.06.27 21:07
    작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    권지훈 2009.06.27 21:41
    즐건주말보내세요..
    임불란 2009.06.27 21:44
    좋은 작품 마니 올려주세요.......
    이루기 2009.06.27 22:13
    멋집니다.^^...............
  • ?
    김지혜 2009.06.27 22:52
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    대박이야 2009.06.28 01:28
    멋진작품이네여~~~
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2009.06.28 02:28
    그저 "와~~~"소리만 나오는군요"^^
  • ?
    인간미(박현수) 2009.06.28 08:10
    좋은작품 잘 보고갑니다~
    자주자주 보여주세요~ ^^
  • ?
    멋있습니다~
  • ?
    하늘이 2009.06.29 06:50
    너무 잘 하십시다~^^
  • ?
    딱새 2009.06.29 18:26
    좋은 작품입니다.
    자주 올려 주세요...
    자즉 많이 받고 갑니다...
  • ?
    참새 2009.06.29 20:47
    즐감하고 갑니다.
  • ?
    나형술 2009.06.30 04:03
    아주 훌륭합니다
    근데 지르코니아의 단점이 느껴지는것 같습니다
    저는 앰프레스를 많이 해서 그런지 구강내에 적합시 빛 의 투과율이 문제인것 같습니다
  • ?
    영광 2009.06.30 04:38
    잇몸부분 색깔이 넘 환상적이네요..
    좋은 보철물 감사합니다.
  • ?
    이형민 2009.06.30 07:06
    난 언제쯤이면 이 경지에 다다를지.. 부러울따름입니다..ㅎㅎ
  • ?
    YETI 2009.07.06 09:12
    굿
  • ?
    떵우 2009.07.12 05:43
    좋은작품 잘보보고 갑니다~~ 멋져요~~~^^

1. 1400 | 점수용이예용^^

요즘은 실습생때문에 좀더 신경쓰며 하고있는데..역쉬 어렵네요.^^
    Date2009.06.30 By은재표(쉼표하나) Views878 Votes0
  2. 1399 | 빛의 흐름~~~~~~~~

보철완성후에 사진을 통해 어떤 느낌인지 알아보려고 찍어봤습니다.. 사진을 찍고나면 ridge쪽으로 빛이 떨어지는게 좌우보철이 어색해서 다시한번 수정후 찍어봤습니다. 완전히 똑같이 떨어지지는 않았지만 처음 사진보다는 조금더 자연스럽게 나타났습니다....
    Date2009.06.30 By홍진구 Views897 Votes2
  3. 1398 | 간만에...........

지르코니아 입니다. 언제나 진한 아쉬움이............. ㅎㅎ~
    Date2009.06.29 By조민구 Views905 Votes3
  4. 1397 | 어테치 2편입니다~~^^

복제모형 만들고여 디자인해서 조각합니다 케스팅 팔리싱은 사진못찍었습니다.사진찍다 좀 지쳐서.... 이번보철 사진은 여기까지입니다. 처음 사진찍어올리려니 은근히 힘이드는군요 기공물도더 잘해야하는데 아쉽고 사진도 더잘찍어야하는데 아쉽습니다. 그...
    Date2009.06.29 By이상혁 Views896 Votes0
  5. 1396 | 비틀기....

치과에서 remake 가 왔네요.... 의뢰서보니까 비틀어달라고 하네요... 스페이스도 넓고 한데 왜비틀어달라는지.. 비틀어진거 바로잡아달라는건 봤어도 비틀어달라고 하는 환자는 첨이네요.. 그냥 점수용으로 한번 올려봅니다... 주말 잘보내세요..
    Date2009.06.28 Byyosep123 Views1166 Votes2
  6. 1395 | 임플란트 지르코니아 single 입니다.

눈으로만 즐기다 간만에 올려 봅니다. 더운 여름 건강 잘 챙기세요^^ 자극제가 되는 2804 앞으로 열심히 찾아 오겠습니다.
    Date2009.06.27 By유정임 Views862 Votes0
  7. 1394 | single crown...

요즘 회원님들의 좋은 작품들이 많이 올라와서 올리기가 두렵네요^^;; 김희재실장님이 많이 격려해주셔서(점심과 술한잔....) 용기내서 또 올려봅니다. 벌써부터 무더워지는 날씨에 여러분들 힘내세요!!!!!!!!!
    Date2009.06.27 By홍진구 Views901 Votes2
  8. 1393 | 오랜만에 정겨운 어테치먼트..

mini SG-F입니다^^ 밀링전 모습 리지드한 어테치에 기본 오메가폼 형성입니다. 밀링하고요~~~ 밀링 끝냈씀다^^ 처음 올리는 거라 좀 떨리고요 많이들 응원해주시면 다음편 올리겠씀다 파샬 프레임 어뎁까지 사진 찍었는데 사진찍는재주도없고 처음부터 사진이...
    Date2009.06.26 By이상혁 Views915 Votes0
  9. 1392 | 오랜만에 작품전시란에....스타기념작품입니다

작업모델입니다..사진이 영 별로입니다 풀왁스업~ 나름 제니스와 프로파일형성을 위해서~ 밀링하구요 짠... 포세린이 허접합니다~~ 이번에 타 치과에서 링걸 스크류에 관심이 있다해서 급하게 샘플하나 만들어 봤습니다... 반응은 좋긴한데...의뢰가 올지는 ...
    Date2009.06.26 By대왕문어 Views878 Votes0
  10. 1391 | ★ ~ 좀 달아 주세요...ㅎㅎ

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/B0300287/B030028700236409.wma 작품전시엔 정말 작품만 올라 와서 ... 기가 죽네요...ㅎㅎ (제사진 보니... 손발이 오그라드는... 부끄럽습니다...;;) 환자 구강내에선 그냥 괜찮다 하고 가셨는데 ... 확연한 명도...
    Date2009.06.26 By신연진 Views1029 Votes6
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 416 Next
/ 416
XE Login