일상의 단상...

?

?

그냥 한번 재미게 편집했어요..^^

21살때 실습할땐 참 tc가 많았는데 ....

한참없더만 금값이 치솟아오르지 점점 많아지는 ....

덜 중요한일 더 중요한일 이런문제 아니고 그냥 재미게 ...보셔요.>헤헤..

그래도 메탈은 너무 뜨거워요.. ㅠ.ㅠ  몇년을 만져도...ㅎㅎㅎ
  • ?
    마빈슨 2009.07.07 09:23
    제 경험상 현미경 보면서 하이 폴리싱하면 열이 적게 나더라구요.^^*
    독카게살자님 화이팅~!
  • ?
    초보운전 2009.07.07 17:38
    재밌게 편집하셨네요 잘 보았습니다
  • ?
    조민구 2009.07.07 18:17
    멋진 작품입니다. 정성 가득이네요. ㅎㅎ~
  • ?
    권지훈 2009.07.07 18:29
    잘봤습니다..
  • ?
    김일환 2009.07.07 18:48
    사진 편집 재밌게 잘봤습니다.
    깔끔한 보철 멋지네요^^
    홍실장 2009.07.07 19:24
    사진 편집이 재미 있네요......잘봤습니다
  • ?
    이왕수 2009.07.07 19:25
    멋진 작품입니다~~
    모모준님 잘 씹어 드시겟는데요^^
  • ?
    백승훈 2009.07.07 19:45
    일상의 단상이란 제목에 어울리는 좋은 내용이네요
    잘 봤습니다^^
    Muam [無庵] 2009.07.07 20:56
    기변하셨나?
    사진이 훨 깔끔해지셨네요. ㅎㅎ
    정성이 가득한 작품 잘봅니다.
  • ?
    영광 2009.07.07 23:46
    저런 TC는 PG못지않네요..
    넘 정성스럽군요...
    ^^
    이루기 2009.07.08 03:10
    잘 씹어 드실듯 합니다^^
    초심을 잃지않고.....
    김희재 2009.07.08 04:05
    도카게님...멋진작품입니다,,^^*
  • ?
    YETI 2009.07.08 06:05
    와우
  • ?
    무릎팍기사 2009.07.08 08:38
    TC 크~~~
    아픔을 아는 1인.. 재밌네요.^^
  • ?
    고은정 2009.07.08 19:27
    잘봤습니다^^
  • ?
    대박이야 2009.07.08 21:23
    잘봤네여~~~~~
  • ?
    고흘 2009.07.08 21:45
    저 환자분 좋으시겠다..
    재밌는 편집~
  • ?
    참새 2009.07.09 06:15
    즐감하고 갑니다^^;
  • ?
    김기현 2009.07.09 08:59
    나는 언제쯤.. ㅋㅋ
    namevalue 2009.07.09 17:42
    잘봤습ㄴ디ㅏㅋㅋ
  • ?
    소울메이드 2009.07.10 22:42
    즐감합니다.
    백원기 2009.07.11 10:08
    tc, ㅋㅋㅋㅋ
    아~ 재밌네요 환자분
    밥 꼭꼭 잘씹어 드시고 계시겠네요 ^^
    너무 독하게 살지 말아요 ~~**
  • ?
    떵우 2009.07.12 06:00
    잘보고갑니다...ㅋ tc 오랜만에 보네요~~~ㅎ
  • ?
    곤조 2009.07.16 08:20
    잘보구갑니당

1. 1420 | 별 기념으로 급조한 사진입니다.

셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 셋팅전이라...........좌우 비대칭 지대치라서 써비컬 컨터에 집중했습니다. 초진사진과 엑스사진도 보세요. 모델트리밍으로 기초작업하고............
    Date2009.07.09 By조민구 Views1133 Votes3
  2. 1419 | 학술대회 핸즈온 코스 듣고와서 첨으로 해본 케이스네요..^^

쉐이드 테이킹 쉐이드 테이킹 5번에 그림자가 생겨서 잘 보이지가 않네요..ㅜ.ㅜ 4번5번 스프린트 케이스 입니다. 표면 광택도가 차이가 많이나서 좀 이상해 보이네요. 스테인하고 나서 스테인이 너무 진해서 러버로 살짝 벗겨네고 팔리싱을 했더니 광택도가 ...
    Date2009.07.09 By영지니 Views869 Votes0
  3. 1418 | 비오는날 화이팅!!

지르코니아와 이맥스 를 같은 모델에 작업했는데 쉽진 않네요^^; 신경치료한 부분의 변색이 비칠까봐서 가끔 하는 방법입니다... 미흡하나마 봐주세요^^
    Date2009.07.09 By유정임 Views854 Votes6
  4. 1417 | 템퍼러리 삼총사

1.매릴랜드 자켓;; 어찌 생각하면 와이어템퍼러리 보다 편해요 ㅎㅎ 그래도 귀찮음-_-;; 2.플리퍼 첨에 플리퍼가 뭔가했음; 왠지 슬리퍼 느낌이 쿨럭-ㅁ-;; 3.싱글 자켓 와이어 템퍼러리까지 있음 다 모이는건데 아쉽네요 ㅎㅎ
    Date2009.07.09 By정기총회 Views1851 Votes0
  5. 1416 | 안녕하세요^^!

임플란트에 중간은 pontic 쉽지않은 케이스라 생각합니다.... 여기저기 흠이 보이기는 하지만 그래도 서로 공부가 될까하고 올립니다..... 2804화이팅!.........
    Date2009.07.09 By김태환 Views923 Votes3
  6. 1415 | deep bite&bruxism

축농증수술해서..요즘 너무 힘들게 일하네요ㅠ.ㅠ
    Date2009.07.09 By은재표(쉼표하나) Views1170 Votes0
  7. 1414 | single match

단관 수복할때 항상 어려움을 느끼며 오늘도 화이팅!!을 외쳐 봅니다.
    Date2009.07.08 By백승훈 Views1098 Votes0
  8. 1413 | 간만에... 점수용 하나 올려요~~!!^^

1차 빌덥~~~ 마무리~~~ 1차빌덥이랑 비슷하게 나왔나요??ㅎㅎ 빨리 마무리하고 대구학술대회내려간다고 중간사진이 없네요~~ㅎㅎ 김희재실장님~ 김명진 소장님~~ 정말 수고많으셨습니다.... 스텝으로 들어가긴했는데...딱히 도움을 못준거같아서 죄송하네요~~...
    Date2009.07.08 By떵우 Views1262 Votes0
  9. 1412 | 還 生 환생

조금 기다리시면 움직이는 파일이 나옵니다....기다려 보세요...로딩 시간이 조금 깁니다... ||1 이번학술대회 출품작 사진입니다. 아래 gif파일은 488장의 사진을 연결한것 입니다 안 보이시는분은 다운받아서 보시기 바랍니다. ☞다운받아보는곳 어찌 하다보...
    Date2009.07.07 By뉴트리죤 Views2950 Votes9
  10. 1411 | 일상의 단상...

그냥 한번 재미게 편집했어요..^^ 21살때 실습할땐 참 tc가 많았는데 .... 한참없더만 금값이 치솟아오르지 점점 많아지는 .... 덜 중요한일 더 중요한일 이런문제 아니고 그냥 재미게 ...보셔요.>헤헤.. 그래도 메탈은 너무 뜨거워요.. ㅠ.ㅠ 몇년을 만져도....
    Date2009.07.07 By도카게살자 Views948 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 416 Next
/ 416
XE Login