Wax up

?

?

예전엔 이랬는데 ......지금은  영~~~

1. 1455 | 4일만의 작업^^

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900123/A090012300096458.wma대구강연회때 자료 중 하나 입니다 그 때 보신 분들은 다시 한 번 봐주시고^^ 못 보신 분들도 봐주시고 4일 만에 완성을 한 케이스 여서.............. 마진도 좀 뜨고^^마무리도^^ 마...
    Date2009.07.22 By이유상 Views1224 Votes3
  2. 1454 | 점수용입니다^^ㅋ

동남보건대학 3학년 재학중입니다ㅋ 많이 부족하지만 애교있게 봐주세요^
    Date2009.07.22 ByYETI Views892 Votes0
  3. 1453 | 점수용^^

요몇일 퍼붓던 비가 이제 좀 조용해지는듯 하네요.. 다음주면 또 한쪽 축농증 수술해야하는데..넘아프고 힘들어서 벌써 부터 걱정이되네용 회원님들 건강조심하세요~~^^
    Date2009.07.22 By은재표(쉼표하나) Views880 Votes0
  4. 1452 | 가끔씩 해보는 ALL CELAMIC

생활의 즐거움은 나의가치를 존중할줄 알아야 한다.
    Date2009.07.20 Bysimmi Views868 Votes0
  5. 1451 | 임시치아^^

요즘 크라운이 일이 없어서 임시치아를 깍고 있네요.. 원래 켑트리밍 기사분이 깎으시는데 포셀린은 일이 넘쳐서..ㅋ 제가 깍고 있죠. 토요일은 조각3개하고 미루고 임시치만 24개 깍고 퇴근했네여... 그중..조금 잘된거.ㅋㅋ 구치는 대합치가 없어서 .. 빨리...
    Date2009.07.20 By꿈꾸는 조각도 Views1228 Votes0
  6. 1450 | 또 올려 봅니다.^^

측방운동 해봤어요~ Wax일때와 Metal일때, 느낌이 또 다르네요. 신기하당~~ ㅎㅎ 제가 조각한 지대치의 모양이 이렇습니다. 원심변연융선을 안쪽으로 당겨 조각했어요. 히힛.안녕하세요^^ 떨리는 마음으로 처음 조각한 사진을 올렸을땐, 볼품없는 작품이라 생...
    Date2009.07.18 By김경화 Views1203 Votes0
  7. 1449 | 처음올려봅니다

너무 잘하시는 분들이 많아서 올려봐요.. 조언 좀 구해보고자.. 마모도 형성을 인접치와 비슷하게 해야 구강에서 운동할때 걸리지 않을텐데.. 너무 어려워요.. 2번째는 내일나갈거 찍어서올려봤어요.... 광을 더 반짝반짝하게 내고싶은 마음이 너무 많은데.....
    Date2009.07.18 By비상 Views967 Votes0
  8. 1448 | Inlay & onlay

임상 inlay & onlay 입니다^^
    Date2009.07.18 By김선문 Views1278 Votes2
  9. 1447 | 안녕하세요^^

오랫만에 신경써서 만들어서 올립니다 얼짱각도에 포샵질좀했습니다 ㅋ 안녕히 계세요 ^^
    Date2009.07.17 By김성환 Views1289 Votes0
  10. 1446 | Wax up

예전엔 이랬는데 ......지금은 영~~~
    Date2009.07.17 By윤동석 Views1521 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 416 Next
/ 416
XE Login