부끄럽지만....

?

?

초진 사진입니다..

prep전에 shade taking 했습니다.

지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요...

보철물입니다..^^;;

구강내 Setting했습니다..

지금 보니 아쉬운게 너무 많아요...

빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서..
용기내서 올려봅니다..
부족하고 아쉬운게 많습니다.
열심히 공부하고, 항상 노력하는 사람이 되고싶습니다.
  • ?
    리보칼 2009.07.29 08:59
    너무나 자연스럽고 예쁜데 부럽습니다..
    김정국 2009.07.29 09:59
    아쉬움이 남아야 한발을 더 뛸 수 있겠죠.

하악과의 세이드가 자연스럽습니다.

앞으로도 쭈~욱~ 작품 올려 주세요~
  • ?
    조민구 2009.07.29 17:40
    동환님! 멋진 작품입니다. 정성이 느껴지네요. 자주 올려 주세요........ ㅎㅎ~
  • ?
    조민구 2009.07.29 17:42
    롱컨택이 자연스럽게 형성되었네요. 강추하고 갑니다. ㅎㅎ~
  • ?
    딘성 2009.07.29 17:47
    롱컨텍하기가 쉽지가 않은데 잘 하셨네요 ^^
  • ?
    딱새 2009.07.29 18:08
    좋은 작품이네요...
    자주 올려 주세요...
  • ?
    김일환 2009.07.29 18:36
    정성이 묻어나오네요^^
    즐감하고 갑니다^^
  • ?
    이왕수 2009.07.29 19:33
    좋은 작품입니다~~
    자연스럽고 도체 뭐가 부끄럽단 말입니까???
    부럽습니다
    이재용 2009.07.29 19:56
    자연 스럽게 잘 하셨네요...
    신연진 2009.07.29 20:29
    오호~~
    하악이랑 너무 잘매치된거 같아요... 컨택도 좋고요...
    예쁘네요^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    고은정 2009.07.29 20:40
    잘하셨는데요, 부러워요 ^^
    은재표(쉼표하나) 2009.07.29 23:09
    원더풀~~^^ 좋은 작품잘봤습니다.
  • ?
    강경우 2009.07.29 23:58
    저도 추천한방 놓고 갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    오슬기 2009.07.30 00:03
    와우~좋은 작품이네요
    namevalue 2009.07.30 02:43
    자연스럽네여 수고하셨어요ㅋㅋ
  • ?
    기공열정 2009.07.30 06:22
    헉 이정도면 대단한 작품인듯한데요
  • ?
    음트트트트 2009.07.30 06:42
    와우 잘하시네용 ^^
  • ?
    톡톡SSOA 2009.07.30 06:42
    충분히 너무 잘하시네요;;
  • ?
    대박이야 2009.07.30 07:57
    네....멋지네여~~~
  • ?
    rlawlgh 2009.07.30 07:57
    자연스럽네요..열심히 하셔서 더 많은 사진 올려주시길..^^
  • ?
    YETI 2009.07.30 08:08
    자연치 같아요 ㅋ
  • ?
    icespider 2009.07.30 08:21
    와우 잘 보고 갑니다
  • ?
    산이 2009.07.30 08:29
    와~ 너무 자연스럽게 잘 어울리네요. 다음 작품도 기대할게요. 화이팅!
  • ?
    오야붕 2009.07.30 08:45
    롱컨택이 눈에 확들어옵니다.
    고생하셨습니다.
    김희재 2009.07.31 00:44
    와....멋집니다,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    고동환 2009.07.31 08:28
    감사합니다~^^ 열심히 해서 계속 올려 볼께요~^^ 많은 조언 부탁 드립니다~~
  • ?
    김기현 2009.07.31 10:32
    잘햇어요,,, 멋잇음...
  • ?
    드럽게큰타이어 2009.08.07 20:21
    느낌좋습니다!! 한표 던지고 갑니다^^

1. 1467 | 12번 지르코니아 케이스 입니다.... ^^

22번처럼 좀 밝게 만들고 싶은 개인적인 바램이 있었지만... 중절치와 비슷한 색상으로 만들어 달라는 의뢰가 들어와 좀 ....^^ 아주 가끔 지르코니아 를 하다보니 할때마다 어렵습니다.... 명도가 떨어지거나 안그러면 투명도가 떨어지거나... 어렵습니다......
    Date2009.07.29 ByI S2 ~ Views987 Votes0
  2. 1466 | 부끄럽지만....

초진 사진입니다.. prep전에 shade taking 했습니다. 지르코니아 코핑위에 빌드업 한 모델 사진이구요... 보철물입니다..^^;; 구강내 Setting했습니다.. 지금 보니 아쉬운게 너무 많아요... 빨리 레벨업 해서 여러가지 자료들을 보고 싶어서.. 용기내서 올려...
    Date2009.07.29 By고동환 Views875 Votes3
  3. 1465 | 이멕스 LT 를 이용한 크라운 제작

셋팅 사진입니다..약간 교합조정후에 찍은 사진입니다... 프렙된사진 컴퓨터로 디자인 합니다..교합점도 회복하고... 바이트도 확인하고 컨택도 조절합니다... 이제 밀링전모습입니다.. 밀링을 시작합니다..이렇게 나옵니다.. 모델상에서 확인하고 크리스탈화...
    Date2009.07.29 Byyosep123 Views1016 Votes0
  4. 1464 | LAMINATE 도배..^^

저도 다른종류로 올려볼려고 안간힘을 쓰고 있습니다. 최근 올린사진이 너무 적은것 같아 또 올려봅니다.
    Date2009.07.28 By허재석 Views850 Votes1
  5. 1463 | 2년전 작품인데..

나름 조각이 잘됐다고 생각햇던것..적합도 좋았던 기억.. 근데 지금보니 또 좀 부족해보이네요. 사진도 잘 못찍은것 같구..^^ 흐미~손이 역시 엉망이네요..조각 메탈 기사들 손이 다 저렇죠 머..^^ 포세린 작품도 올리고 싶은데 용량이 크다는데 우찌 올리지....
    Date2009.07.27 By오슬기 Views1055 Votes0
  6. 1462 | 보철속의 보철...^^*

http://pds75.cafe.daum.net/original/3/cafe/2008/05/17/22/53/482ee354650a8&token=20080518&.wmanormal 하게 작업한 지르코니아 입니다,,,^^* 템셋한 사진이구요 잇몸상태 봐서 나중에 미드라인 쪽으로 채워줄 생각입니다 흰님들 휴가 잘다녀올꼐요..^^* ...
    Date2009.07.26 By김희재 Views950 Votes0
  7. 1461 | 요새 한 일들입니다...^^

참 난감한 케이스입니다.... 스터디 모델을 받고 한참 보고만 있었습니다... 임시치아를 좀 쓰시다 상악먼저 만들게 되었는데... 앞으로 하게될 하악이 더 걱정이 되는 케이스입니다... 12번 처럼 엄청 튀어나와있는 치아를 포스트해서 pfm으로 한케이스 입니...
    Date2009.07.25 ByI S2 ~ Views1057 Votes1
  8. 1460 | 7월이 다가고 있네요....

6전치 파샬 지대치구요..11 파닉.12 13 브릿지. 21 22 임플란트. 23 싱글 포세린 입니다. 하악 임플란트 코핑 체크 하구 한컷. 44 45 싱글 포세린.46 47 임플란트. 30번 대는 밀링 해서 4번 브릿지 임플란트구요 저번주 세미나에서 배운대로 한번......Ꮚ...
    Date2009.07.25 By딱새 Views952 Votes1
  9. 1459 | 점수용..

포세린 기사지만 요즘은 어디 파트가 따로있나요.. 몇년전 조각메탈 열씨미 할때 cr.도 도맡아 했었죠.. 이제는 빌덥,컨터링에 빠져야 할때.. 부족하지만 점수용으로 올립니다..
    Date2009.07.25 By오슬기 Views860 Votes0
  10. 1458 | 이번엔 상악 도전입니다

오늘은 상악 임플란트 입니다 측면 모습이구요 내부에 다양한 효과를 주기위해 internal stain은 필수 이고요 기본적으로 지난번 하악과 비슷한 root form, crack line 표현해 봤습니다 공간 배분을 위해 중절치는 butterfly shape을 부여 하였고 측절치는 치...
    Date2009.07.25 By백승훈 Views1573 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 416 Next
/ 416
XE Login