멀리서 인사드려요~

?

?

안녕하세여 미국에서 인사드립니다 증말로 한국처럼 학교도 못나와서 이렇게 사진올린다는것도 챙피하지만..
어쩌겟습니까 지적받고 더열심히 해야죠 ^^;; 나중엔 연습한거말고 실제케이스도 많이올릴께여 감사합니다 좋은하루되세여...
  • ?
    바람따라 2009.08.24 09:44
    학교 안나오고..이정도면.. 엄청 노력하셨네요... 학교 나온다고..다 잘하진 않습니다...\\
    더욱 더 정진 하세요.. 멋지십니다
  • ?
    사나이길 2009.08.24 13:25
    잘하셨네요 짝짝짝 ㅋ 학교땐 술먹느라 바뻐요 ㅋ
  • ?
    드미트리 2009.08.24 16:58
    잘 보고 갑니다~~
  • ?
    대박이야 2009.08.24 17:00
    와우~~~열정이대단하시네여~~~!!
    김희재 2009.08.24 17:42
    와...멋집니다,,^^*
    자주 올려주세요..^^*
  • ?
    베스트금이빨 2009.08.24 19:54
    손재주가 돋보이네요~~
    백년대계 2009.08.24 20:46
    멋진 작품입니다
    박종윤 선생님 세미나 듣고 계시는가요
    조각 스타일이 박종윤선생님이군요
    더 좋은 작품 많이 올려주세요
  • ?
    조민구 2009.08.24 22:24
    멋진 작품입니다. 자주 올려 주세요. ㅎㅎ~
  • ?
    무대뽀 2009.08.24 22:47
    리플감사합니다 ㅎㅎ 박종윤선생님이여?..전 그냥 이것저것 잡지같은거나 모형같은거 뱃긴건데여..
    저도 세미나듣고싶은데 미국은 한국처럼 별로 없는거같네여..기회가되면 한국서 배우고싶어용 ㅎㅎ 좋은하루되세영~^^
  • ?
    바른상일 2009.08.24 23:50
    잘 보고갑니다....^^
    백년대계 2009.08.25 01:46
    제가 실수를 했군욘
    조각을 넘 잘 하셔서 박종윤 선생님께 배운줄 알앗습니다
    기회되면 박종윤 선생님 조각보시고 세미나 들으시면 많은 도움이 되실것입니다
  • ?
    이유상 2009.08.25 03:54
    깔끔합니다^^
    제가 좋아하는 스타일입니다^^
    앞으로 좋은 작품 많이 올려 주세요
  • ?
    스마일맨 2009.08.25 04:03
    잘 하셨네요...
  • ?
    기공열정 2009.08.25 05:03
    와 잘\하시네요
  • ?
    ㅎㅎ 2009.08.25 05:13
    오~~~ 멋지십니다 ㅋㅋ
  • ?
    youngeun 2009.08.25 05:29
    와~정말 대단 하시네요!!
  • ?
    이민규 2009.08.25 05:31
    손재주가있으신거같으네여 잘봤습니다
  • ?
    김진구 2009.08.25 06:37
    굿!!!
    I S2 ~ 2009.08.25 06:42
    타고난 센스가 있으신 분같습니다...
    이론도 같이 공부하셔서 좋은 기공사 되시기 바래요....
  • ?
    이인호 2009.08.25 07:16
    잘봤습니다
  • ?
    내맘가는데로 2009.08.25 08:10
    멋져요~^^

• ?
    최근영 2009.08.25 08:30
    잘 보고 갑니다^*^
  • ?
    YETI 2009.08.26 01:38
    열정이 대단하시네요
  • ?
    김기현 2009.08.26 01:53
    정말 긋입니다.. ㅠㅠ
    윤상석 2009.08.26 20:25
    멋지십니다.
  • ?
    안재건 2009.08.26 20:53
    학교때 술먹은 기억밖에 없네요~~ 지금부터 열심히하시면 될듯.. ^^
    노력이 묻어나오는 크라운이네요~~ ^^ 즐감~^^
  • ?
    알타이르 2009.08.26 22:06
    저도 이제 치기공에 입문한지 4개월 밖에 안됬는데 완전 멋지십니다... 제가보기론 완전 잘만드신거 같아요.ㅋㅋ 5:4:2 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이왕수 2009.08.26 22:48
    기공사는 손재주도 좋으면 좋겟지만... 그애 따른
    보는눈도 좋아야 한다고 전생각합니다
    배우지 않고 눈으론 보고 이정도까지 하셧다면...
    눈과 손이 대단하다고 봅니다
    예를한 눈을 가지셧네요 부럽습니다^^
    멋진 조각 잘보고 갑니다
  • ?
    무대뽀 2009.08.26 23:10
    리플하나하나 감사드립니다.^ㅡ^
    namevalue 2009.08.27 03:27
    멋지십니다ㅋㅋ 금방 더잘하실꺼같네여
  • ?
    friendair 2009.08.27 11:07
    한걸음한걸음부터~~
  • ?
    이런..... 2009.08.29 07:51
    잘보고 갈게용-ㅋ
  • ?
    임애희 2009.08.31 03:46
    타고난눈썰미와 손재주를 가지신듯 하네요~짱^^
    갑자기 제 자신에 대해서 많은걸 느끼고 갑니다...
  • ?
    이민규 2009.09.01 03:08
    잘보구갑니당
  • ?
    이수빈 2009.09.02 05:09
    ^^
  • ?
    김해식 2009.09.02 23:19
    열정 최고
  • ?
    NOCOON 2009.09.03 06:22
    잘봤습니다 ~

1. 1510 | 오늘 한 왁스업이여~

오늘 invest하기전에 매니저님한테 좋은카메라를 빌려서 찰칵~ 화질이 전보다 훨신나아보이네영..^^ㅎ 카메라공부드 해야될듯...참 골드 3브릿지는 아이테로 시스템을 사용해서 한거구여(i hate itero!!넘불편해서용 컨탠맞추는거서부터..이것저것..) 두번째...
    Date2009.08.26 By무대뽀 Views894 Votes0
  2. 1509 | 구치 충전 재료로서 gold가 아름다운 이유

과연 어떤 재료로 이와 같은 적합을 얻을수 있을까요?
    Date2009.08.25 By김선문 Views1478 Votes2
  3. 1508 | 3 unit zirconia..

전체적으로 인접치와는 비스무레하게 어울리긴 했지만 pontic molding이 자연스럽지 못해 조금은 아쉬운 케이스였습니다.. 좀더 나은 보철을 위해서는 환자,의사,기공사 모두가 기다림이 필요하지 않나 싶습니다.. 좀더 자연스러운 pontic molding이 요즘 저...
    Date2009.08.25 By홍진구 Views1015 Votes1
  4. 1507 | 요즘한일들이요...^^

이케이스는 임상 첫 라미네이트 케이스입니다.... 어설픈 22번 임플란트 pfm케이스도 있네요...^^ 12번 라미네이트인데... 명도가 떨어지네요... 색상도... 오렌지빛이 많이돌고... 처음이란것에 소중한 자료입니다... 사연도 참 많습니다.... 다음엔 더 잘할...
    Date2009.08.25 ByI S2 ~ Views938 Votes0
  5. 1506 | 멀리서 인사드려요~

안녕하세여 미국에서 인사드립니다 증말로 한국처럼 학교도 못나와서 이렇게 사진올린다는것도 챙피하지만.. 어쩌겟습니까 지적받고 더열심히 해야죠 ^^;; 나중엔 연습한거말고 실제케이스도 많이올릴께여 감사합니다 좋은하루되세여...
    Date2009.08.24 By무대뽀 Views1191 Votes0
  6. 1505 | 용기내어 올려봅니다^^

우선, 구강내에서 찍은 사진이 없어 아쉽습니다. 앞단계의 작업을 생략하고, 빌덥 덴틴 컷백후 절단 마멜론 부위에 티 파우더를 축성하였습니다. 절단에 여러 종류의 티 파우더와 에나멜 파우더를 축성하였습니다. 컨터링 후 글레이징하였습니다.거래처 치과...
    Date2009.08.24 By아이씨떼루 Views936 Votes0
  7. 1504 | 오랜만에..^^;;(점수용입니다ㅠ)

수많은 스텐드 제작 방법이 있지만 전 요렇게..^^;;사실은 거래처 원장님께서 이렇게 만들어주길원합니다..와이어까지걸어서 ㅡㅡ;;;휴~ 하지만 이 원장님이 오늘 또 저를 힘나게 해주시네요..ㅜㅜ 주현씨 프로비젼 덕분에 어려운 케이스도 쉽게쉽게잘하고계...
    Date2009.08.23 By김주현 Views1030 Votes1
  8. 1503 | 다시 일상으로

6일 간의 긴 휴가를 맞치고 다시 일상으로 복귀했네요 이 환자는 상,하악 6전치의 치아성형 라미네이트 환자입니다 저희 병원은 치아성형을 잘 하지 않는데 오랜만에 케이스가 있네요 내화 모형 제작법으로 요즘에 새로나온 인스프레이션 이지 파우더를 사용...
    Date2009.08.22 By이재용 Views937 Votes2
  9. 1502 | ^^::

모든 악조건속에서도 기공물을 만들어야하는 게 기공사의 의무입니다.. 하지만 환자에게 셋팅했을때 환자분이 나름 만족해하셔도 기공물을 만드이는 후회와 좌절감을 느낄때도 있습니다.. 이번 케이스가 그랬습니다. 환자분의 초진사진처럼 처음에 비하면 나...
    Date2009.08.22 By홍진구 Views936 Votes0
  10. 1501 | 6전치..

카메라가 안 조아서 접사도 영 그러네요.. 노리다케에 소량의 크리에이션 파우더들을 같이 썼습니다 많은 질타 기다립니다..
    Date2009.08.22 By오슬기 Views1015 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 416 Next
/ 416
XE Login