싱글 어렵네~

?

?

지인이라 잘해줄려구 했는데 쉽질않네요.
진짜 잘나온거라구 밀어 부첫슴다.ㅋ
    I S2 ~ 2009.09.08 06:24
    진짜 잘나온거 같은데요..!!
    몇주만 지나면 치은도 감쪽 같아질거 같아요..
  • ?
    조민구 2009.09.08 08:01
    멋진 작품입니다. 넘 잘할려구 욕심을 부려서 그런지, 소개 환자나 지인의 보철 제작이 힘든 것 같아요. ^^*
  • ?
    대왕문어 2009.09.08 17:16
    이정도면 정말 잘나온것 같은데요~
    김희재 2009.09.08 17:52
    와..멋집니다,,^^*
  • ?
    이왕수 2009.09.08 19:18
    저 정도면 잘나왔는데요^^
    역쉬나 싱글은 고수님들도 어려워 하시는군요~
    전 노년층에 착색된 치아도 많이 어렵던데..
  • ?
    딘성 2009.09.08 19:27
    이정도면 최고는 아니지만 ㅎㅎ
    좋은 작품이네요
  • ?
    드미트리 2009.09.09 01:26
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    기공열정 2009.09.09 06:39
    헉 자연치당 허걱
    김주현 2009.09.09 07:00
    멋집니다...아는분꺼라니 더더더더 부담이셨겠어요..ㅜㅜ

멋진작품 감사합니다..^0^
  • ?
    남기수 2009.09.09 08:42
    잘보고갑니다
    오승훈(드라쿨라) 2009.09.09 09:46
    잘나왔네요^^
  • ?
    이유상 2009.09.11 18:39
    개인 적으로는 좋다고 생각 합니다^^*
    멋지구요
    형태랑 징지바 컨터가 멋있습니다
    NEW START 2009.09.11 18:48
    기가 막히는 작품입니다.!
  • ?
    이런..... 2009.09.13 08:54
    잘보고 갈게용-ㅋ
  • ?
    기공달인 2009.09.14 02:19
    나이스
  • ?
    왕코 2009.09.16 09:55
    잘보고 갑니다
  • ?
    Question 2009.09.21 20:28
    작품잘보고갑니당 ^^

1. 1530 | 치아성형

따끈~~따끈 따끈~~따끈 이맥스 프레스입니당^^* 써비칼 부위가 영~~~맘에 않드네요 채도가 조금 강한거 같고,명도도 조금 떨어지네요...ㅋ 11번 써비칼 변색이 올라오네요... C~~~ 웃어요!!! ||1오늘 아침 쎄팅 사진 입니다... 11,12가 로테이션 되어 있었는...
    Date2009.09.08 By신성호 Views901 Votes0
  2. 1529 | IMPLANT^^ MUST GO ON^^

아 대략 난감!환자 분의 요구 사항^^ 나 돈 많거든(농담)^^ 근데 먹는데 힘들고 안 이뻐^^ 대략만족^^구치부 치아 없는 쪽은 지금 기공실에서 진행하고 있을 겁니다^^ 환자 분 모형 입니다 ONE PIECE CASTING^^LIKE A FIXED^^제가 좋아 하는 컨셉입니다 트리...
    Date2009.09.08 By이유상 Views863 Votes3
  3. 1528 | 하악 큰 케이스...^^ 입니다..

참 어처구니없는 케이스가 들어왔습니다... 지대치 상태도 좋지 않은데 꼭 브릿지로 해야한다시는 분.... 상악은 더 심각한 상태이시고요... 패스도 나오지 않아 마진이 붕붕 뜹니다... ㅜㅜ 튀어나온 33번과 44번 때문에 배열도 고민이 많았습니다... 가능한...
    Date2009.09.08 ByI S2 ~ Views883 Votes0
  4. 1527 | 싱글 어렵네~

지인이라 잘해줄려구 했는데 쉽질않네요. 진짜 잘나온거라구 밀어 부첫슴다.ㅋ
    Date2009.09.08 By칼날(洪) Views923 Votes0
  5. 1526 | 강좌란에 올린 6전치 입니다.

공간이 부족한 케이스인데, pontic 처리가 그럭저럭 해결 됐네요. ^^*
    Date2009.09.07 By조민구 Views882 Votes2
  6. 1525 | 안녕하세요 ^^

쉐이드가 않적혀서 왔어요. 색이 이상하다고 일단 한번제작하고 수정하자네요 ㅡ,.ㅡ;; 킁.... 역시 리메이크가 왔습니다. 제가보기엔 치아가 무척 밝은데.. 절단이 많이 투명해서 그런듯.. ^^ 회색빛이 돈다고 해서 c+스테인을 사용했는데..ㅎ 에러네요 절단...
    Date2009.09.06 By백원기 Views1019 Votes0
  7. 1524 | 조각초보..^^;;

으흐흐흐..창피하네요..^^;; 으흐흐흐..창피하네요..^^;; 매일 템프만올리다가..조각사진올리려니 창피하네요..^^;; 그래도 나름 핸드폰사진이 잘나와서..용기내어올립니다..^^;; 내일하루도 수고하십시요..^0^
    Date2009.09.04 By김주현 Views1594 Votes3
  8. 1523 | 브리덴탈?!

제 친구가 방학동안 배워왔는데 (참고로 저흰 기공과 2학년입니다...) 올리지 말라는거 몰래 한번 올려봅니다! 제가 봤을땐 잘하는것 같은데...ㅎ
    Date2009.09.03 Bytigerdi Views1129 Votes0
  9. 1522 | 요새한일들 입니다...^^ (세팅사진 첨부..^^)

글래이징을 했는데... 두군데 인접부가 붙지않아서 다시 소성을 했습니다.... 글래이징 온도에라도 넣었으면 다행인데... 1차바디에 굽고 텍스쳐는 거의 다 날라가고.... 동글동글 빤짝 해졌네요.. ㅜㅜ 한달은 더 잡고 있었던듯한 모델입니다........ 캡만들...
    Date2009.09.02 ByI S2 ~ Views934 Votes2
  10. 1521 | 자주 올려서 죄송^^*

임프레션 전입니다. 어려움이 예상되는 쉐이드 입니다 일단 a3.5와 a3를 들이 됐습니다 머리가 지끈지끈 합니다. 템프가 오래되어서 중절치 사이가 많이 벌어 졌네요 글래징 전단계에서 체크 해보구요 모델상에서의 완성 모습이구요 세팅 했구요.. 전방운동 ...
    Date2009.09.02 By딱새 Views1202 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 416 Next
/ 416
XE Login