올만이용..~

?

?

안녕하세요 올만에 올리게되네용. 사장님이 샘플 케이스 만드신다고 그냥 심플하게 하나 만들엇습니다
지송요 자주자주 올려야 되는디 ..
좋은하루되시고용 다음에 또올릴께용~
참 격려의 한마디 해주시는거 잊지마시고요 ^^;ㅋ
p.s 요새 빌덥배우느라 정신없습니다..왁스업도 제대로 못하는디요.. 미국은 항상 단계가 빨리빨리 진행되는듯..
우짜뜬 하라는 대로 하고 무대뽀정신으로 잘견디고있습니다^^

1. 1607 | 오랜만이네요^^..

기공소 오픈하고 나서 처음으로 했던 케이스였습니다.. 이제는 환자를 직접 보면서 shade taking과 표면 luster등,,,,을 직접 보지못해서인지 찍어서 보내준 사진을 보니 왠지 어려워지는 느낌이 드네요.. 기공소에서 사진만 보고 제작한다는게 쉬운게 아니라...
    Date2009.10.11 By홍진구 Views1203 Votes2
  2. 1606 | 올만이용..~

안녕하세요 올만에 올리게되네용. 사장님이 샘플 케이스 만드신다고 그냥 심플하게 하나 만들엇습니다 지송요 자주자주 올려야 되는디 .. 좋은하루되시고용 다음에 또올릴께용~ 참 격려의 한마디 해주시는거 잊지마시고요 ^^;ㅋ p.s 요새 빌덥배우느라 정신없...
    Date2009.10.10 By무대뽀 Views1305 Votes0
  3. 1605 | 짜고 치는 고스톱^^

Zir.por case 입니다. 잇몸 라인이나 측절치의 다른 위치로 고민했던 케이스입니다. 대합치와의 관계도 썩....~~ 환자는 치아를 좀더 작게 해달라고 말씀하셔서 저희 치과 스텝들을 풀어서 작업 좀 했습니다. 스텝1 "와~~~어떤거예요?^^" 스텝2 "인물이 살아...
    Date2009.10.10 By김일환 Views891 Votes2
  4. 1604 | 졸업작품 준비하면서^^

이번에는 치아크기도 크고 특징이 강하고 치열이 고르지 못한 모형을 가지고 해보았어요. 왼쪽은 왁스업한것이고 오른쪽이 왁스업한것을 알지네이트 떠본거예요 ^^ 이번에는 치아크기도 크고 특징이 강하고 치열이 고르지 못한 모형을 가지고 해보았어요. 왼...
    Date2009.10.10 By이진희 Views952 Votes0
  5. 1603 | 도전!!!지르코니아!!!

texture가 좀 강하죠... 이리 보니 쪼매 괜찮네??? 역쉬 조금만 보여야돼??? ||1간만에 지르코니아가 들어와서... 만들긴 했으나.... 포토로 보니.... 영~~~~ 거시기합니다... 역시 1번은 어렵습니다...
    Date2009.10.10 By신성호 Views1019 Votes2
  6. 1602 | 전치

이맥스 / 크리에이션(블리칭쉐이드) 10번은 이맥스 비니어 ZI 씽글/좌우 대칭을 만드는게 넘 힘이듭니다. 일에 파뭇혀서 한주가 근방 가버렸네요 제게는 힘든 한주였습니다. 2804 회원모두 편안한 주말 보네세요!
    Date2009.10.10 ByNEW START Views2252 Votes1
  7. 1601 | 전 교정이 싫어요...

와이어 구부리는거 너무 힘들어서 레진 만지기도 싫고 그런데 저런 템퍼러리가 들어오다니 ㅠㅠ 원피스 와이어템퍼러리(?) 암튼 와이어 구부리다 스트레스 받아서 혈압 터지는줄;; 환자는 어디서 저런걸 알아가지고 꼭 저렇게 해달랬다네요; 소장님은 이렇게 ...
    Date2009.10.10 By장준봉 Views890 Votes1
  8. 1600 | 드디어 나타 나셨네요^^*

초진 사진 입니다 . 잇몸이 많이 퇴축 되어 있습니다 오늘 파이널 했습니다.. 전치부 파닉부위가 마음에 않들어 다시할까 싶었는데.. 초진사진에서 보듯이 징지바를 압박 시켜 프로파일을 얼마나 잘 살려주어야만 하는가를 느끼게 해준 케이스 였습니다.. 압...
    Date2009.10.10 By딱새 Views886 Votes0
  9. 1599 | 라미네이트 입니다.

12번, 23번 임플란트 보철 한다고 환자분이 내원하셔서, 쉐이드보면서 사진을 찍을 수 있었네요. ^^*
    Date2009.10.09 By조민구 Views886 Votes3
  10. 1598 | 졸업작품

동우대 3학년 학생이랍니다^^ 쑥쓰럽지만 어제 졸업작품전시햇던 작품을 올려보아요 ♥
    Date2009.10.09 By까꿍 Views1142 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 416 Next
/ 416
XE Login