오랜 만이네요....

?

?

지르 포세린 입니다...
환자분이 너무 오랜만에 오셔서
쉐이드 분위기를 까먹어서 힘이 들었었네요...
  • ?
    울타리 2009.11.20 20:59
    멋집니다~~`휴~~~ 훌륭하시네요~~~
    이재용 2009.11.20 21:01
    딱새님 기다리는 사람들 많이 있는데
    너무 오랜만이 네요
    언제나 좋은 작품 즐감하고 갑니다
    First Clas 2009.11.20 21:07
    오우~~~넘 잘하시는거 아실랑가?
    잘보고 갑니다...
  • ?
    조민구 2009.11.20 21:18
    치축 맞추기가 쉽지 않은 케이스 같은데, 잘 마무리 하셨네요.
    즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    maru 2009.11.20 22:36
    자연치 같아요~~
  • ?
    박형기 2009.11.21 01:30
    좋은작품 잘감상하고 갑니다... 넘대단하세여..^^
  • ?
    포맥스 2009.11.21 01:56
    좋은 작품 감사드려요....
    잘 배우고 갑니다....
    은재표(쉼표하나) 2009.11.21 06:32
    밥먹는게 괴로운 환자분이겠네요^^ 아름다움을 선물해주셨으니 안먹어도 배부르겠어요~^^
  • ?
    베스트금이빨 2009.11.21 07:49
    쉐이드 죽이네요
    완전 똑같아요
    잘보구 갑니다
  • ?
    남기수 2009.11.21 09:15
    잘 하셨네요..
    잘보고갑니다.
  • ?
    콘스탄틴 2009.11.21 09:19
    잘보고갑니다^^
  • ?
    ye-jee faf 2009.11.21 09:39
    잘 보았습니다.
  • ?
    아저씨(최국진) 2009.11.21 14:20
    대단해요 잘보았습니다.
  • ?
    김일환 2009.11.21 17:28
    좋은 작품 즐감했습니다.^^
  • ?
    딱새 2009.11.21 17:34
    울타리님..재용님 많이 기다리셨다구요.. 고맙습니다.업로드를 자주 해드려야 되는데 요즘 많이 게을러 졌네요..용가야 잘 사냐...조민구님
    마루님. 박형기님.포맥스님. 은재표님.금이빨님.남기수님.콘스탄틴님.
    ye-jefaf님. 최국진님. 관심 가져 주셔서 감사합니다..
  • ?
    딱새 2009.11.21 17:38
    글 작성 중에 일환 님도 오셨네요...
    엠프레스를 멋지게 소화해 내시는 일환님.
    좋은 작품에 많이 배우고 있습니다..
    언제 시간 나시면 엠프레쓰 팁 가르쳐 주세요^^*
    midas 2009.11.22 00:21
    구강내 조화도가 아주 뛰어나네요~~
    난 언제쯤....ㅠㅠ
    잘보고 갑니다.
    I S2 ~ 2009.11.22 01:32
    임시치아도 그렇고 최종보철물도 정성이 가득하시네요..
    딱새님 자주올려주세요!!
    사진은 박종윤 소장님께서 치경부에서 절단부를 내려다보듯이(혹은 올려다보듯이) 찍으면
    절단의 표현이 잘나온다고 하셨어요..^^ 그냥 생각이 나서요..
  • ?
    이유상 2009.11.22 07:27
    오히려 십일번이 어색할 정도로 멋진 작품입니다^^
    딱새님 건강히 잘 지내시지요?^^
    좋은 작품 감사 합니다
  • ?
    라쵸비 2009.11.22 11:13
    저런케이스 들어오면 막 짜증나든데요...ㅠ
  • ?
    이민규 2009.11.22 23:02
    좋은작품이네여 멋집니다
    NEW START 2009.11.23 11:42
    늘 좋은작품 올리시는군요
    좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    일관성 2009.11.23 19:13
    잘 보고 갑니다
    넘 열심히 하지 마세요.
    신연진 2009.11.23 20:44
    너무 조화로운 작품이네요^^
    잘보고 갑니다~~~
  • ?
    이왕수 2009.11.23 22:48
    인접치랑 조화가 아주~~딱입니다..
    형태며 색감이며 자연치에 가깝다는..
    이런 보철을 만들어야 어디가서 큰소리도 한번 치는데..
    맨날 귀죽어 삽니다 ㅠ.ㅠ
    따로 글래징은 하신건지요??
    광택만 좀만 죽으면 구별을 못하겟는데요
  • ?
    딸기 2009.11.24 06:46
    대단 하십니다~~~//
  • ?
    똥깽이 2009.11.24 07:54
    너무 잘하셨는데요
    잘보고갑니다
  • ?
    엘롱 2009.11.24 16:51
    대단하세네요 ^^ 잘보고갑니다
  • ?
    ㅎㅎ 2009.11.24 19:43
    잘하시네요~!
    김병훈 2009.11.24 21:09
    잘보고갑니다. ^ ^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    딱새 2009.11.25 08:35
    왕수님 따로 글래징 한건 없구요..
    글래징 스케쥴에 글래징 하구요
    나머진 표면 팔리싱을 합니다...
    올세라믹 포세린 표면 팔리싱을 잘 해주면 보철이
    좀더 잘된거 처럼 보입니다...
  • ?
    투덜이 2009.11.30 01:51
    멋진 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.01 03:27
    잘보고 감니당-ㅎㅎ

1. 1670 | 점수용이에요^^

학생때 했던 허접한 템포가 있어서요^^
    Date2009.11.24 By꿈이 있는 그곳 Views866 Votes0
  2. 1669 | 점수용 세팅사진올려요~~^^

얼마전에 작품란에 올린거예요~~ 오늘 상악 6전치 작업의뢰하면서 보낸 사진중에 세팅 사진이 있어서 올려봅니다~~ㅎ 기분이 묘하네요ㅎㅎ
    Date2009.11.24 By떵우 Views1309 Votes3
  3. 1668 | 지르코니아 크라운

오랫만에 사진올리네요... 지르코니아 3브릿지 크라운입니다.. 절단두깨가 0.7mm 정도밖에 안나오고 환자분은 투명층이 꽤나 많으신분이라 어쩔수없이 내부스테인으로 눈속임을 좀 하였습니다.. 몇일전 조민구실장님 김일환 실장님 들르셨을때 같이 보았던 케...
    Date2009.11.24 By박병윤 Views911 Votes3
  4. 1667 | 점수용

점수용 입니다. PFM ? PFG? 기억이 가물 가물 하네요.
    Date2009.11.23 By세라미스트 No.1 Views944 Votes0
  5. 1666 | 세팅과 리메이크!!

12-22 지르코니아 케이스입니다.. 열심히 완성하고 모델에서 찍어보았습니다.. 빌드업하면서는 사진을 찍을수가 없어서 매일 완성사진만 있네요... 이케이스는 측절치 잇몸이 중절치 견치에 비해 높아 측절치가 짧은 분이셨습니다.. 원장님께서 잇몸성형하고 ...
    Date2009.11.22 ByI S2 ~ Views872 Votes1
  6. 1665 | 카메라 setting기념..^^

예전에 디카로 찍어서 올렸던모델도 다시한번 DSLR로 찍어봤습니다.^^ 느낌이 좀더낫나요? 샷터 조금 늦추고 조리개를 조금만더 열어야 될듯싶네요..전반적으로 검고 어둡게 나왔네요..
    Date2009.11.21 By은재표(쉼표하나) Views1094 Votes0
  7. 1664 | 오랜 만이네요....

지르 포세린 입니다... 환자분이 너무 오랜만에 오셔서 쉐이드 분위기를 까먹어서 힘이 들었었네요...
    Date2009.11.20 By딱새 Views859 Votes0
  8. 1663 | 간만에.....허접하지만, 넘 오랫동안 올리지를 못해서.....

양 측절치 수복입니다. 화이트 스팟을 덴틴위에 빌덥하면서 부여 했는데, 부족하네요. 스테이닝을 하면 좀 나을것 같은데...... 환자분이 시간이 없다고 해서 그냥 셋팅 했습니다. ^^* 양 측절치 수복입니다. 화이트 스팟을 덴틴위에 빌덥하면서 부여 했는데,...
    Date2009.11.20 By조민구 Views876 Votes1
  9. 1662 | 라미네이트..-------->수정 샷^^

오랫만에올리네요.. 프레싱시스템으로만 하다가..복제모형상에서 연습해보았습니다..^^ feather prep은 여러모로 자연스러운 맛을 살리기힘드네요..길이 연장에따른 incisal이 부자연스럽네요..
    Date2009.11.19 By은재표(쉼표하나) Views1082 Votes0
  10. 1661 | 창고대방출^^(올리기 실패ㅜㅜ)

원장님께서 사진잘나오게 입술을 잡아주셨는데 사진은 괴롭히는듯한 ^^ 더 대박사진이 있지만 얼굴이 다나와서... 큰케이스는 부담이 엄청 되는게 소성회수도 많아지고 그전에 메탈에서부터 부담스럽고.. 소성할때마다 조마조마... 완성하면 뿌듯하긴 하죠..^...
    Date2009.11.19 ByI S2 ~ Views1502 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 ... 416 Next
/ 416
XE Login