pfm상,하악 6번브릿지

?

?

오늘 작업해서 나간 위아래 6번브릿지입니다

상악한컷

하악한컷 하악은 공간이 조금부족해서 약간 비틀어보았습니다

상하악전체컷 한장은 흑백으로 ...ㅋ

2번에 포커스를두고 한번씩찍어봤습니다

갠적으로 12번 측절치가 맘에들어 혼자서 므흣해봅니다 ㅋㅋㅋ

하악도 측면에서 한컷씩 .....

채도를 좀낮춘 상악한컷

상악 측면 경사도도 한번 찍어봤습니다

오늘 완성해서 치과로 고고싱한모델입니다 셋팅사진이면 좋겠지만 이거래처는 셋사진을 보내주는곳이 아니라서....실물볼때는 잘못느꼇는데 사진으로보니 여러가지 단점들이 많이보여 민망합니다 조만간 지름신이 강림하사 카메라한대를 ㅋㅋ  .....
완성후에 커피한잔하다가 문득 사진을 찍어보구싶은맘에 소장님께 카메라 빌려서 서툰솜씨로 요리저리찍어봤습니다  쓸데없이 사진많이 올렸다고 돌던지시진않으실런지(참고로100장정도찍어서 나름추리고 추린것입니다...)이거한다고 선덕여왕 못봤네요 연말잘들보내시길
    세라미스트 No.1 2009.12.09 07:29
    사진 이쁘네요. 컨투어도 이쁘구요
    렌즈가 그냥 저냥 렌즈는 아닌듯 ^^
  • ?
    irish[coff 2009.12.09 07:48
    깔끔한 포세린이네요 배열도 잘된듯합니다.
    개인적인 생각이지만 상악2번들이 1번에 비해 조금 길다는감이 느껴지네요
    지금도 충분히 멋지지만 단지하나 아쉬운건 하악3번컨투어가 너무 두리뭉술하네요
    디스탈을 좀더 변화있게 만드셨다면 조금더 멋진 작품이 나왔을듯하네요
    즐감했습니다
  • ?
    진구 2009.12.09 08:05
    와..자연치같애요..정말 멋진작품감사합니다..ㅎㅎㅎ
  • ?
    허니 2009.12.09 09:45
    잘보고갑니다
  • ?
    날아라 병아리 2009.12.09 19:42
    즐감 하고 갑니다.. 흐뭇한 감동이 아직도 느껴 지는듯 입가에 미소가 절로 번집니다..^^
    이재용 2009.12.09 21:05
    작품 만들고 사진찍느라고 고생 많이 하셨네요
    전체적인 발란스가 좋아 보입니다
  • ?
    열정 2009.12.09 22:20
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    지경수 2009.12.10 00:24
    잘보고 가요~~
  • ?
    김일환 2009.12.10 02:01
    전체적인 조화가 좋습니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    jjigjjigee 2009.12.10 02:36
    좋네요
  • ?
    기공열정 2009.12.10 07:27
    근데 엠브레져가 너무 따진것같은 느낌이...드는데도 불구하고 개개치아가 워낙 이뻐서
    멋진 작품이네요
  • ?
    최근영 2009.12.10 07:29
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    파란 2009.12.10 07:45
    잘보고가요~ ^^
    김병훈 2009.12.10 08:49
    잘보고갑니다. ㅎ
  • ?
    연주 2009.12.10 20:33
    잘보고 갑니다
  • ?
    배인학 2009.12.11 06:15
    이쁘네요...^^잘봤습니다.
  • ?
    강철치기 2009.12.12 19:38
    예술작품이네요.. 대단하십니다 ^^
  • ?
    콘스탄틴 2009.12.12 22:34
    멋진작품이네요^^
  • ?
    이헌 2009.12.13 08:22
    전 언제 쯤이면 이렇게 ㅠ.ㅠ
    박병윤 2009.12.14 04:40
    굿입니다..^^
  • ?
    2G 2009.12.14 06:56
    잘 보고 가네요~~굿
  • ?
    이쁘다유빈 2009.12.14 20:12
    잘보고갑니다
  • ?
    바비♥ 2009.12.14 20:20
    측절치에서 ...ㅎㅎ 햇어용
    색감 넘 좋다아

• ?
    까꿍 2009.12.14 20:38
    즐감하구갑니다^^^*
  • ?
    웃음의 여왕 2009.12.15 01:33
    컨투어가 개인적으로 맘에 드는데요~ 잘 보고갑니다.
  • ?
    똥깽이 2009.12.15 05:57
    정말 좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    이런..... 2009.12.15 16:17
    잘보고감니당-ㅎ
  • ?
    열정 2009.12.16 05:25
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    치아짱 2009.12.17 01:21
    잘보고갑니다
  • ?
    해도해도 2009.12.21 06:48
    너무 이뻐요~

1. 1700 | 내일 왕십리로 오세요^^(지르코니아)

지르코니아 4 units Br. case입니다. 색상은 한톤 밝게 제작했습니다.. Pontic Base 부위가 골 소실되어 템프러리상에서 11,21번의 길이가 12,22번에 비해 상대적으로 길어 보여서 최종 보철에서는 12,22의 형태 변화로 이런 이미지를 없애려고 노력했습니다....
    Date2009.12.10 By김일환 Views1020 Votes2
  2. 1699 | PFM 7-unit

어태치 징지바가 소실되어서 압접을 할 수 없고, 본 로스가 심한 환자입니다. 하악을 피개해 달라고 하시는데..........상악 본 손실이 넘 심해서...... 진료실에서 제작한 템....써비컬 풍융부가 많이 부족합니다. 구강내에서도 써비컬 풍융부가 부족합니다....
    Date2009.12.09 By조민구 Views1020 Votes1
  3. 1698 | 포세린은 너무어려워요....ㅠ

open bite에 overjet두 심합니다.. 길이설정도그렇고 공간도 애매한하고 저한테 어렵네요. lava지르코니입니다.
    Date2009.12.09 By은재표(쉼표하나) Views1091 Votes0
  4. 1697 | pfm상,하악 6번브릿지

오늘 작업해서 나간 위아래 6번브릿지입니다 상악한컷 하악한컷 하악은 공간이 조금부족해서 약간 비틀어보았습니다 상하악전체컷 한장은 흑백으로 ...ㅋ 2번에 포커스를두고 한번씩찍어봤습니다 갠적으로 12번 측절치가 맘에들어 혼자서 므흣해봅니다 ㅋㅋㅋ...
    Date2009.12.09 By민지아빠 Views1560 Votes0
  5. 1696 | 외 눈박이 물고기.....*^^*

사진을 정리하다가 자주 못 보는 케이스인거 같아서 한번 올려봅니다. #22을 #21처럼 제작하는거에 중점을 두고 했습니다. 보철후 미백을 할거라서 좀 밝은 느낌으로 했는데 구강내에서는 나름 괜찮았는데 막상 사진을 보니..... 좀 거시기 하죠!!??? 이제는 ...
    Date2009.12.09 By홍진구 Views858 Votes2
  6. 1695 | pfm 칼라레스

6개 자린데 5개로 작업하고.. 숄더량이 작아서 칼라레스 작업하면서 애를 먹었었네요.. 가운데 파닉 베이스는 조금더 지켜 봐야 할거 같네요..
    Date2009.12.08 By딱새 Views871 Votes0
  7. 1694 | 술이 웬수여....

음주기공의 폐해를 여실히 들어나는 기공물입니다.. 뭐하나 지대로 된기 하나도 없어요...ㅡㅜ 늙어도? 채칙은 맞아야 한다는 의미에서.... 당분간 다시 금주를 들어갈까 합니다...^^
    Date2009.12.08 By모리슨(장동열) Views1205 Votes0
  8. 1693 | Remake....

e-max Remake....휴....
    Date2009.12.07 By장일 Views1072 Votes0
  9. 1692 | pfm

노리다케 파우더로 빌덥 했습니다.
    Date2009.12.07 By황영 Views1221 Votes0
  10. 1691 | LAMINATE...

정말이지 오랜만이네요^^;; 주중에는 무슨 정신이 이렇게 없는지... 치과에서 오라고하면 가고, 뭐가 필요하다고 하면 사다주고...ㅜㅜ 매일 같이 쫗겨살며 살고있습니다. 오늘은 간만에 주말이지만 기공소에 나와서 여유롭게 못 다한 일도하고 이렇게 ...
    Date2009.12.07 By홍진구 Views939 Votes5
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 416 Next
/ 416
XE Login