점수용^^* 조각연습

?

?

크라운을 너무 등한시 한거 같습니다..
틈나는대로 계속 연습해야 겠습니다..
이쁜 크라운 만들기 힘드네요^^*

1. 1710 | 아.. 리메이크 폭탄입니다.. (2000점 기념^^)

우선 2-2 지르코니아 브릿지리메이크 입니다... 인사이졀느낌은 좋았는데... 치아가 움직인건지 세컨모델과 다른상태의 구강... ㅡㅡ; 발치후 치은의 퇴축으로 리메이크... 사촌이모님이시라 열심히 만들었건만... 죄송해요..^^; 위생사 선생님 어머니케이스...
    Date2009.12.17 ByI S2 ~ Views896 Votes0
  2. 1709 | 11,21(all ceramic)

빌드업두께가 채 0.5mm정도밖에 되지않아서 애먹었습니다.^^지대치 색감을 최대한 활용해보려합니다. long contact 신경을 많이 썼습니다^^원장님께서 black triangle에 무지 예민하십니다.치아의 허리 즉,S라인도 싫어하시더라구요. 까다로운 원장덕에 만성...
    Date2009.12.16 By은재표(쉼표하나) Views1037 Votes1
  3. 1708 | 무삭제 라미네이트와 첨해보는 nat 왁스업...

왁스업 연습이구요 실제 임상 조각입니다 임상조각2 아직 많이 모자라네요... 교정후 진행된 스페이스 메우기 무삭제 라미 네이트 입니다... 32번은 리바운딩 때문에 들덜어 간것 처럼 보이지요.. 일렉트로 후에 세팅잘 되어서 마무리 되었네요.. 하악은 워낙...
    Date2009.12.16 By딱새 Views2046 Votes0
  4. 1707 | 용기내어 첨으로 올려봅니다..

포세린시작한지 5개월째네요... 나름 야심차게 이기공소에 들어와서 열심히 한다고 했는데 한계에 부딪히네요.. 덴쳐기공소라서 포세린파트에 저혼자이거든요.. 캡만하고 빌덥은 가끔씩 해보던놈이 그냥 무턱대고 들이됐는데... 3달만에 한계에 달하더니.. 지...
    Date2009.12.16 By맹우 Views958 Votes0
  5. 1706 | 지르코니아^^

요즘 저희 병원에 전치부 환자들이 왜 이리 많은지 모르겠네요^^ 없어서 눈치 보는거 보다는 좋지만 일이 늘어난 만큼 신경을 덜 쓰게 되는거 같아 왠지 찜찜합니다. 앞으로 점점 전치부 보철이 새로운 블루오션으로 자리잡을 텐데 벌써부터 걱정입니다... 선...
    Date2009.12.15 By김일환 Views897 Votes1
  6. 1705 | 점수용^^* 조각연습

크라운을 너무 등한시 한거 같습니다.. 틈나는대로 계속 연습해야 겠습니다.. 이쁜 크라운 만들기 힘드네요^^*
    Date2009.12.12 By딱새 Views1416 Votes0
  7. 1704 | 오랜만에 용기내어 올려봅니다.

오랜만에 사진올리네요... pfm 브릿지입니다.핑크파우더 처음 사용하는데 쉽지 않네요.. 보면볼수록 아쉬운 부분이 많네요.. 따가운 질책 부탁드립니다.
    Date2009.12.12 By구원투수 Views1022 Votes0
  8. 1703 | 파우더가 없을때.......^^*

이멕스--지르코니아 입니다. A3 dentin으로 제작 했습니다. 명도가 c3정도 인데, a계열 덴틴만 있어서 지대치의 색상을 이용해서 제작했습니다. a3덴틴 사용. 지대치 색상 확인. 러스터가 좀 과하네요. ^^* 라바 지르코나아 코어에 이멕스로 작업했습니다. c...
    Date2009.12.11 By조민구 Views937 Votes2
  9. 1702 | 지르코니아 4개 싱글

지르코니아 4개 싱글입니다 초진사진입니다 지르코니아 4개 싱글입니다 20대여성분환자로 사진은없지만 초진은 치아가 많이 비뚤한치아들이었습니다 이번에조금 여성적으로 만들어봤는데................좀그러네요
    Date2009.12.11 By민지아빠 Views865 Votes0
  10. 1701 | 하악 전치 6개

삭제량이 좀 그렇습니다 어렵습니다 삭재량이 적어서 이런 핑계를 대면서 위안을 삼기도 해보지만 그래도 아쉽고 한계에 부딪치는 기분은 어쩔수 없습니다
    Date2009.12.10 By구미 Views871 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 416 Next
/ 416
XE Login