?

?

작년 학교마지막에 한 오소 수업에서 처음으로 만들어본 것들입니다.
    민지아빠 2010.01.27 02:00
    학교다닐때 교정실습했던게 생각나네요 화팅하세요^^:
    백원기 2010.01.27 02:02
    깔끔하게 잘하셨네요 ^^ 멋집니다.
    저도 화인팅!!!
  • ?
    김기현 2010.01.27 04:31
    교정,,, 할땐 힘들었는데,, 저렇게 완성하고 나면 왠지 모르게 뿌듯함.. 잘하셧어요~~ ㅋ
  • ?
    진구 2010.01.27 07:37
    ㄷㄷ......교정 ㅠㅠ ....어려웠어욥 ㅠㅠ
  • ?
    꼬르 2010.01.27 09:21
    교정... 덜덜덜;;;
  • ?
    smc 2010.01.27 11:55
    교정 중요한지 알면서도 힘들었던 휴
  • ?
    아저씨(최국진) 2010.01.27 11:58
    잘보고 갑니다...^^
  • ?
    콘스탄틴 2010.01.27 20:01
    와 잘하셧네요^^
    아그그(김진욱) 2010.01.27 22:26
    레진에 장난치면서 태극기도 집어 넣고 사진도 넣고 등등 장난치던 기억이나네요. ^^

잘 보고 갑니다.
  • ?
    김영준 2010.01.28 03:13
    잘 보고 갑니다
  • ?
    최근영 2010.01.28 08:28
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    김성호 2010.01.30 06:56
    교정 정말 싫어 ㅠㅠ// 잘보고가요~ 잘하셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    돈코 2010.01.30 14:57
    오 교정 잘보고갑니다.....
  • ?
    고시레 2010.02.01 05:25
    맨날 듣기만 하고 실물을 첨보게 되었어요 ㅎㅎ 좋은 교정 감사합니다 ㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:44
    잘보고가요
  • ?
    woong 2010.02.10 20:54
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.11 02:22
    멋지네요~ ^^

1. 1777 | 오랜만이에요 :D

#11 전치부가 파절되서 오신 환자분이셨어요. (zirconia - emax 사용) 환자분께서는 대체로 만족하셨지만, 헛점 투성이네요- incisal부위에 TB를 너무 많이 사용해서 명도조절이 좀 부족하고 mesial쪽 white spot을 재현하지 못한게 많이 아쉽고 그러네요 ㅋ ...
    Date2010.01.28 By박미정 Views890 Votes1
  2. 1776 | inceram

temp-cement 제거 직후 사진이라 약간의 bleeding이^^ 대합치에 교합지 자국이^^ 케논+링후레쉬 ㅠㅠ inceram .noritake를 주로 썻었는데 참 괜찮은 powder라고 생각했었슴..아쉽게도 지금은 쓰지 않지만 .. modifier.stain.glazing은 vita를 썻...
    Date2010.01.27 By최용일 Views875 Votes0
  3. 1775 | e max

Date2010.01.27 By백만장자 Views894 Votes0
  4. 1774 | 오소 어플라이언스 처음 만들어본 것들

작년 학교마지막에 한 오소 수업에서 처음으로 만들어본 것들입니다.
    Date2010.01.27 By늦깎이학생 Views862 Votes0
  5. 1773 | inceram

22번 inceram 으로 size가 조금 커서 신경썻던 기억이... 예전에 바쁘다는 핑계로 사진수집을 안한게 약간은 후회 되는 경우가 종종 잇네요(재탕 지송^^)
    Date2010.01.26 By최용일 Views874 Votes2
  6. 1772 | 오랜만이네요....

지르 코니아 입니다... 11번을 바로 잡기가 쉽지 않더군요.. 쉐이드는 화이티쉬한 느낌을 주기 위해oe4번을 인사이쟐 영역에 깔고 시작 했구요.. 차후에 미백 한다고 조금 밝게 제작 해 봤습니다.. 하는 일 없이 정신 없이 한달이 훌쩍 가버리네요.. 다음달 ...
    Date2010.01.26 By딱새 Views942 Votes0
  7. 1771 | full mouth wax up 처음으로..

안녕하세요. 대구보건대2학년 이강현입니다. 다들 새해 복 많이 받으셨는지..ㅋㅋ 2804에 처음으로 글을 올려 보네요... 교합기에 올려 교합점과, 마모면을 최대한 표현한다고 했는데 처음이라 생각보다 쉽지 않네요. 다음으로 bredent 모형 wax up 중인데 좀...
    Date2010.01.25 By될놈 Views1148 Votes0
  8. 1770 | PFM

그냥 시적만 해본 상태로 temp-cement 전 입니다 나중에 잇몸치료후 치아사이 공간도 없어지고 괜찮아 지셧다고 하네요 ^^ 실력있는 우리 보철과 수련의 샘~~니콘+트윈후레쉬 기공실이 있을때 만든거네요~ 창고에 잇던noritake 파우더를 보고 아까워서 함 써...
    Date2010.01.25 By최용일 Views916 Votes0
  9. 1769 | 샘플용 지르코니아

임상케이스는 아니지만 기공소에서 처음 제작한 포세린이네요...(세미나용말구요...^^;;) 감회가 남다릅니다. 이제 포세린의 세계로 입문하겠습니다. 이뿌게 봐주세요..고수님덜...후덜덜... 설면입니다. 지르코니아 코핑이 약간 비치네요^^;; 샘플용에 빌덥...
    Date2010.01.25 By오승훈(드라쿨라) Views966 Votes3
  10. 1768 | 너무 아쉬운 케이스

좀 더 선명했으면 좋았을텐데.,.... 지르코이아 싱글입니다. 제가 제일 어려워하는 그런 케이스중 하나죠 ㅋ 싱글...... 요렇게 깨져서 왔습니다. 아주 젊은 여자분이신데...... 운이 좋았죠~~ 제게로 왔으니 ㅋㅋ 요것만 제가 찍었네요. 진료실 바쁠때만 절 ...
    Date2010.01.25 By나경채 Views904 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 416 Next
/ 416
XE Login