기공사진 몇장

?

?

안녕하세요 2010년도 벌서 한달이 훌적 가버렸네요......
  계속해서 눈팅만 하니 양심이 걸려서....
허접 사진 몇장 올림니다.
    세라미스트 No.1 2010.02.03 19:02
    첫번째 작품 오~~~ 대작입니다..
    저런 작품은 좀더 많은 사진을 보고 싶네요. ^^

yean 2010.02.03 19:08
    와 멋져요...힘드셨겠어요
  • ?
    조민구 2010.02.03 19:20
    "NEW START"님 반갑네요.
    멋진 작품 자주 올려 주세요. ^^*
    민지아빠 2010.02.03 20:02
    와ㅏ~~~두번째사진은 저도 꼭 해보구싶은 ㅎㅎㅎ멋집니다 사진계속업해주세요 많이 배우게^^
  • ?
    빅피쉬 2010.02.03 20:15
    재료가 궁금합니다 알려주세요 멋있습니다 잘봤습니다
  • ?
    이유상 2010.02.04 02:29
    오랜만 이십니다^^
    잘 지내시지요^^
    멋진 작품 잘 보았습니다
    지르코니아는 지르코쟌인가요?^^
    미국현지 소식도 좀 알려 주세요
    오월에 미쿡 갈 것 같습니다^^
  • ?
    고시레 2010.02.04 03:31
    이쁘당 ~!! ㅎㅎ 멋져요
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.02.04 05:47
    정말 깔끔하시고 잘하십니다~
    은재표(쉼표하나) 2010.02.04 07:27
    뉴스타님...좋은작품 잘보았습니다^^
  • ?
    임기혁 2010.02.04 07:39
    멋진작품입니다.!!!다음에 또 기대할께요~
    박병윤 2010.02.04 18:20
    정말 오래간만에 뉴스타님 작품을 보게되네요..^^

역시 북미쪽은 블리치 쉐이드가 대세인가 봅니다.. 한국도 강남쪽은 블리치가 유행이더군요..

깔끔한 작품 잘보고 갑니다.
    NEW START 2010.02.04 19:13
    모두 이맥스작품입니다.
    크리에이션을 쓰다가 요즘들어 본딩에 문제가 있어 이맥스파우더로 스고있습니다.
    파우더 입자가 고운것 같아서 디테일하게 빌덥할때가 어려운것 같습니다.
    쉐이드는 A1, 블리칭. B1 입니다
    이곳사람들은 이가 정말 희캐서 a2이상을 해본 경험이 업네요..
    유상님 드디어 미국에 상륙하시는군요 기다려 짐니다.
    오시면 제가 워싱톤디시는 안내 해드리겠습니다. 꼭 연락 주셔요..
  • ?
    울타리 2010.02.04 19:51
    멋있습니다 잘봤습니다
  • ?
    미아씨 2010.02.05 08:54
    예쁘다~
  • ?
    파란지붕 2010.02.05 09:01
    공많이들이셨네 잘봤습니다
  • ?
    김학민 2010.02.06 01:56
    굿이예요 굿 굿굿굿 !
    I S2 ~ 2010.02.06 07:00
    뉴스타트님의 멋진작품 잘보았습니다..
    좀 뜸하시더니 또 여러케이스를 올려주셨네요...

치아 사이의 분리감을 주기위해 인접면 그루부를 형성하는것이 어렵지만 완성도를 높이기 위해
    필요한 부분같습니다.. 저도 항상 생각은 하지만 손이 잘 아따라주어 문제이지만요..^^
    그래서 흔히 생각하는 컨택위치를 좀더 설측에 위치하도록 노력하고 있습니다..^^
    ^^ 세미나때 배운생각이나서 주제넘게 몇자 적었습니다..^^; 뉴스타트님 화이팅

NEW START 2010.02.07 18:33
    I S2 님 좋은 말씀 감사합니다.
    많이 가르켜 주셔요 (꾸벅)
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:38
    잘보고가용!
  • ?
    woong 2010.02.10 20:50
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    대박이야 2010.02.13 22:16
    멋진작품이네여~~~잘보구감니다

1. 1800 | 라미네이트,,,

모형이 지저분하져,,, 처음 한게 에러나서,,4b연필로 체크하다보니가 ㅠ.ㅠ 모형에서의 적합도,,, 들어서 찍어도 빠지진 않아여,, 구강내에서의 프렙 상태.저 블랙 트라이앵글 생길수 잇으니까,,꽉채우라고 원장님이..어려워여,어려워,,, 구강내..시적,,,쉐이...
    Date2010.02.05 Byysy3647 Views1004 Votes1
  2. 1799 | empress&zircornia&PFM(noridake,vintage)

empress...A2 empress...A2 zircorna noridake..A3.5 vintage..B3(사진값160/22) 사진값200/38 사진값125/16........차이가조금씩보이시나요?^ 오늘도 수고많으셨습니다...좋은밤되세요~^
    Date2010.02.04 By은재표(쉼표하나) Views1263 Votes1
  3. 1798 | 지르코니아싱글 수정했던보철물입니다

지르코니아 싱글입니다 포스트 한치아이네요 세이드 테이킹 a1,b1,b2등을찍어보내주셨네요 개인적으루 a계열루 2와 1으로 작업했습니다 첨에 작업한것이 명도가 넘 강하네요 지르코니아가 한번씩이런경향이.....아직 부족한점이 많은거같습니다 a계열 b계열포...
    Date2010.02.03 By민지아빠 Views875 Votes1
  4. 1797 | 기공사진 몇장

안녕하세요 2010년도 벌서 한달이 훌적 가버렸네요...... 계속해서 눈팅만 하니 양심이 걸려서.... 허접 사진 몇장 올림니다.
    Date2010.02.03 ByNEW START Views997 Votes1
  5. 1796 | 하악 7번

졸업하고 일 시작하고는 처음 사진을 올리는것 같네요- 벌써 2년차가 되었습니다. 시간 참 빠르네요.. ^^
    Date2010.02.03 By서동희 Views1047 Votes1
  6. 1795 | value :(

참, 포세린이 어렵다는걸 다시한번 느꼈어요 ; root가 드러난 환자분case는 저번 실패 경험이 있어서 잔뜩 겁을 먹고 참 고민 많이 했던거 같아요, 치근부위에 stain처리가 살짝 어색하네요 ㅅ_ㅅ; 명도조절에도 좀 실패를 한듯하구요 ㅋ (PFG - Yamamoto 사...
    Date2010.02.03 By박미정 Views864 Votes5
  7. 1794 | 두번째 임상조각(마모연습)

자연치에 퍼티로 해서 세컨모형 제작 왁스업 하고난뒤 퍼티로 해서 제작. 자연치의 마모를 연습하기 위해서 석고와 왁스를 부어 모형을 제작해봤습니다. 연습할때 항상 석고를 보고 했었는데 왁스를 녹여 모형을 제작해보니 느낌이 달랐습니다~ 조각후 두개를...
    Date2010.02.02 By전진만 Views1143 Votes2
  8. 1793 | 샘플용 지르코니아 & 포세린골드

치과에 샘플로 나가는 지르코니아 샘플...쉽지않네요...조각처럼 할려고 했는데 잘 안보여요^^;; 포세린 골드...쉽지않네요...ㅋㅋ 사진찍는것도 힘들고...조명이 없으니..ㅠㅠ 작년쯤 한거 같아요...있길래 같이 올립니다. 사진 흔들리고 초점 안 맞고...ㅠ...
    Date2010.02.02 By오승훈(드라쿨라) Views1407 Votes1
  9. 1792 | 간만에...........

임플란트 케이스입니다. #22........ 임플란트 케이스입니다. #22........ 템 사진입니다. esthetic eye입니다. 제품 사진 촬영도 넘 어렵네요. ^^* 많은 공을 들였지만, 아쉬움이 많이 남네요. ^^* 자연광의 아름다움............. 지르 - 이멕스 입니다.
    Date2010.02.01 By조민구 Views868 Votes6
  10. 1791 | 백오마, 트윈플래쉬 테스트 겸

니콘 105mm 마크로 렌즈랑 트윈플래쉬 테스트겸 어제 만든 크라운 찍어봤습니다. 접사렌즈는 처음 써보는거라(플래쉬도 처음 ^^;) 어케해야되는지 잘 모르겠네요. 좀 더 연구해보고 연습해봐야겠습니다.
    Date2010.02.01 By아그그(김진욱) Views888 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 416 Next
/ 416
XE Login