?

?

안녕하세요!!
full mouth wax up 두번째로 해봅니다.
열심히 한다고 했는데... 생각처럼 쉽지 않네요..
임상조각..  bredent 모형 조각후에.. 처음으로 해밨는데
full mouth만 하다 해보니..  임상모델로 조각을 하는것이 많이 어려웠습니다.
bredent 모형에서.. 해부학적인 형태를..공부했고
세번째로는.. 임상조각과 마모면이 표현된..  모형을 병행 해서 연습해볼려고 합니다..
이번방학때 많은것을 배우고 처음보다... 자신감이 많이 생긴거 같습니다.
아직 부족한것도 많고 노력도 많이 해야할것같습니다.
아직 학생이라 모르는것도 많고 부족한부분이 많이 있습니다.
많은 조언부탁드립니다.!!

민지아빠 2010.02.10 04:42
    멋지게 잘하셨네요 ^^
  • ?
    irish[coff 2010.02.10 05:00
    2학년인데 수준이 상당하네요
    말그대로 될놈이네요 ㅋ
  • ?
    이태윤 2010.02.10 05:04
    다음에는 포세린 작품도 올려주세요 기다리겠습니다 ^^
  • ?
    야옹 ^^ 2010.02.10 05:09
    손재주 좋으시다 ^^ 한국인이세요!!
  • ?
    스마일 2010.02.10 06:33
    크게되겠다...기대할께여
    차칸꺼부기 2010.02.10 07:17
    wow..so cool^^ 완전 멋짐^^
  • ?
    artglass 2010.02.10 07:42
    와우! 대단하시네요^^/ 열정이 담겨있네요~~
  • ?
    박찬종 2010.02.10 07:44
    우리학교 후배님이시네...ㅎㅎ
    완전...굿!!~~
    난 2학년때 뭐했더라..ㅋㅋㅋ
  • ?
    MYDT 2010.02.10 07:44
    2804올리는거 맛들렸구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘했네! ㅋㅋㅋ
  • ?
    뽀온 2010.02.10 08:23
    와우, 굿이예요, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    항상 꾸준히 열심히, 하시는 모습,
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.02.10 16:27
    될놈=> 튈놈=>빛날놈.........^^
  • ?
    이왕수 2010.02.10 18:14
    역쉬~될놈은 틀린가요?? ㅋㅋ
    2학년이 저정도면..졸업하면 캬~~
    부럽습니다..
    박종윤 2010.02.10 18:41
    그대는 정녕 "될놈"이십니다. 푸하하
    NEW START 2010.02.10 19:38
    고개가 절로 숙여지네요
  • ?
    MIOK LIM 2010.02.10 19:45
    EXCELLENT!!!!!!!!!
    임불란 2010.02.10 20:05
    모교에 다니는 인재로군요..
    임상모델과 교합이론을 겸비한다면 금방 고수가 될겁니다
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.10 20:33
    와ㅠㅠㅠ 부럽다....
  • ?
    woong 2010.02.10 20:48
    멋지십니다~! 난 언제쯤.... ㅋㅋ
  • ?
    bleue7 2010.02.10 21:11
    멋지네요 ^^
  • ?
    울타리 2010.02.10 22:21
    멋지게 잘하셨네요 ^^
  • ?
    고시레 2010.02.11 06:13
    같은 학생 다른느낌 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씁쓸 합니당
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 06:46
    될놈은 벌써 된것같네
  • ?
    파란지붕 2010.02.11 06:46
    이궁 나는 언제나 될런지 쩝!
  • ?
    진구 2010.02.11 08:57
    됬네? ㅋㅋㅋㅋ
    이야 ㅎㅎ 난 뭐하고있는지모르겠다..잘보고간다!!ㅎㅎ
    박중주 2010.02.11 23:11
    정말 크게 될놈이시네요^^
  • ?
    로뎀 2010.02.13 06:04
    될놈
  • ?
    될놈 2010.02.13 07:29
    격려 감사합니다.!!ㅋㅋ 더 열심히하는 학생이 되겟습니다
  • ?
    대희 2010.02.13 07:53
    정말 될놈!
  • ?
    priam7 2010.02.13 11:21
    굿굿!~ 열심히 하시는 모습 보기 좋은.
  • ?
    손강현 2010.02.13 19:35
    저랑 이름이 같으시네요.. 학생분이신거 같은데 너무 대단하세요
  • ?
    전진만 2010.02.13 20:54
    하루하루 변해가네~ㅎㅎ
    앞으로 더욱열심히!
  • ?
    대박이야 2010.02.13 22:13
    열정이대단하네여~~~!!
    꿈의삽질 2010.02.15 22:42
    잘보고 갑니다
  • ?
    김지혜 2010.02.16 07:27
    헐.. 저는 2학년때 치아 흉내도 못냈는데 ㅜㅜ
  • ?
    박지훈 2010.02.16 09:28
    학생덜 최고
  • ?
    ㅎㅎ 2010.02.19 19:11
    잘보고 갑니다~!
  • ?
    최예훈 2010.02.20 22:43
    에휴~부럽기만하다는~~
  • ?
    잎새 2010.02.21 06:56
    정말..ㅜ.ㅜ 열정이 대단해여~~
    전라도 여수 돼지 2010.02.22 08:29
    와 잘하시네 ㄷㄷ 전 언제나 저정도할지..
  • ?
    woong 2010.02.23 17:49
    잘보고갑니다~!
  • ?
    옵티머스 2010.02.24 04:51
    정말 잘하시네요
  • ?
    Elvachun 2013.06.04 11:36
    잘 보고 갑니다~^^
    수고하세요
  • ?
    코코리 2014.07.25 23:28
    잘보고 갑니다~~

1. 1810 | PFM 4전치...noridake

noridake... noridake... 서울은 비가 하루종일 추적추적오네요..삭신쑤시네요^^ 편안한 밤되세요~
    Date2010.02.10 By은재표(쉼표하나) Views1633 Votes1
  2. 1809 | full mouth wax up,임상조각

안녕하세요!! full mouth wax up 두번째로 해봅니다. 열심히 한다고 했는데... 생각처럼 쉽지 않네요.. 임상조각.. bredent 모형 조각후에.. 처음으로 해밨는데 full mouth만 하다 해보니.. 임상모델로 조각을 하는것이 많이 어려웠습니다. bredent 모...
    Date2010.02.10 By될놈 Views1319 Votes0
  3. 1808 | 야마모또 원바디 파우더 (자작사용기^^)

원파우더에 대한 막연한 동경심을 가지고 지낸 몇주동안 원파우더에 대해 많이 생각해 보았습니다.. 하나의 파우더로 표현가능한게 사실일까..? 어떤원리일까 생각해보니 반투명인듯한 느낌이 들었습니다.. 그래서 처음 바디와 에나멜을 1:1로 섞어 실험해 보...
    Date2010.02.09 ByI S2 ~ Views1313 Votes2
  4. 1807 | 36 Gold Crown Wax up

DSLR두 없구, 그냥 가지구 있는 Sony F-1 으로 나름 접사한다구 했는데 계속 초점을 못잡네요 ㅡ.ㅜ 점수용으로 올립니다. ㅠ.ㅠ 질책해주세요. ㅠㅠ 찰싹찰싹
    Date2010.02.08 By뽀온 Views1753 Votes0
  5. 1806 | 안녕하세요 눈이 정말 많이 와버렸네요

미국온지 4년만에 눈이 정말 너무 많이 왔어요 온세상이 하야케 변했단말이 이말이란걸 실감 했습니다.
    Date2010.02.07 ByNEW START Views973 Votes0
  6. 1805 | Looooooooooooooooong time no see ^^;

안녕하세요, 박종윤입니다. 너무 오랜만에 인사드립니다. 다들 안녕하셨지요? 우리나라가 핵발전 강국이 된 관계로 저의 핵 연료도 소진할줄 모르고 잠수함을 계속 물속에 있게 만드네요. 이제야 부상했습니다. 죄송합니다. ^^; 위의 사진은 얼마전 Mr. Luke ...
    Date2010.02.07 By박종윤 Views2713 Votes3
  7. 1804 | 하찮은 조각 입니다 ^^;;

우연히 방학때 이 사이트를 알게 되어서 가입도 하고 ㅋ 열심히 활동하고 싶어서 큰 용기 내어 사진도 올려봅니다. 같은 학생으로써 많은 자극이 되는 작품들이 많네요 ㅋㅋ 방학과제 외에 처음으로 자진해서 해보는 조각이네요, 상악 좌우측 구치부 입니다. ...
    Date2010.02.07 By이태윤 Views1345 Votes0
  8. 1803 | 풀 지르코니아 크라운

wax up한후 CEREC SYSTEM으로 COPY하고 밀링해서 stain glaze 한 것입니다.지르코니아가 반사율 떄문에 풀크라운 하기가 아직까지는 색상면에서 힘이드는것은 사실이지남 좀더 투명하다면 많이 사용되어지지 않을까 생각됩니다. 하지만 대합치 마모....
    Date2010.02.06 Byyosep123 Views2419 Votes1
  9. 1802 | zircornia 12,11,21,22 setting shot~

지르코니아........A2(value down,chroma up) shot~ 초진사진....환자의 불만사항은 길이가 길어보이는것,색발란스가 안맞는다,너무밝다,잇몸이 검불고 지저분하다,기울어보인다.치아가 너무 네모나다 ..보시면아시겠지만 본인에 치아상태를 꿰뚫고있더군요 ...
    Date2010.02.06 By은재표(쉼표하나) Views906 Votes2
  10. 1801 | ^^

^^
    Date2010.02.06 By세라미스트 No.1 Views958 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 416 Next
/ 416
XE Login