?

?

임플란트 조각도 한번 해봤습니다~

회색왁스로만 조각하다가

creation wax로 하니 더 자연스럽게 보여서 재밌게 조각했습니다~

처음이라 색조절 연습을 위해 여러색 안넣고 간단하게 조각했는데,

다음엔 자연치를 잘 관찰해서 더자연스럽게 해봐야겠습니다 ^^

• ?
    안겔루스 2010.03.12 09:15
    멋집니다...^^ 잘보고갑니다...
    민지아빠 2010.03.12 09:33
    열심히 하시는모습참 멋집니다^6
  • ?
    quality 2010.03.12 14:46
    보기좋네요 박수를 보냅니다!
  • ?
    허우적~~ 2010.03.12 18:31
    감상 너무 잘 했어요^^
    신성호 2010.03.12 20:58
    이렿게 하기 쉽진 않은데...
    많은 공을 들인거 같군요...멋집니다..
  • ?
    대희 2010.03.12 22:03
    역시 진만이다 ^^ㅋ
    멋있어.......
    나도 너처럼 언제 될까 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이경우 2010.03.12 22:23
    좋은작품 보고 갑니다!!
  • ?
    빅피쉬 2010.03.12 23:50
    멋있는 작품입니다 잘봤습니다
  • ?
    별양 2010.03.13 00:28
    와 멋져요~
    하늘남 2010.03.13 04:36
    멋지네요 ^^
  • ?
    파괴본능 2010.03.13 05:37
    멋지네요 잘봣습니다.
  • ?
    또리 2010.03.13 07:28
    색감 좋고 조각 좋고 ~ 굿입니다
  • ?
    라쵸비 2010.03.13 07:43
    오 대단하다....
    류경도 2010.03.13 07:43
    역시~ ACE !! ㅋ
  • ?
    바비♥ 2010.03.13 07:57
    이쁘네요 ^^ 저두 파우더로 저렇게 떠올리고 싶습니다 ^^
  • ?
    궁금타 2010.03.13 08:18
    이쁜 작품 잘 봤습니다~
  • ?
    김성호 2010.03.14 07:10
    잘하시네요~ 부러워요~
  • ?
    김도연 2010.03.14 10:09
    잘보고갑니다!
  • ?
    조성국 2010.03.15 07:23
    이젠 임상으로 나가도 되겠어요...많이 배웠네요...실장님이 좋아하시겠어요^^
    NEW START 2010.03.15 09:17
    내공이 보통이 아니시네요
    좋은일 많이 생기시겠습니다.
  • ?
    나만의원칙 2010.03.16 08:32
    와..정말 대단하시네요....정말 정말 잘보고 갑니다...눈으로 익혔으니 다음엔 저도 꼭 똑같이 해보고싶네요^^
  • ?
    안재건 2010.03.17 00:58
    재미있을꺼같네요~~ ^^
    수고하셨습니다~~ ^^
  • ?
    블루스카이 2010.03.17 03:32
    잘보고가요 잘하시네요
  • ?
    선영♥ 2010.03.17 06:50
    포세린보다 더 예쁜 색감?! ㅎㅎ
    형태도 너무 이쁘구용 ..
  • ?
    전진만 2010.03.17 09:01
    감사합니다~ㅎㅎ
    색감은....ㅎ실장님이 사진을 잘찍어주셔서
    이쁘게 나왔어요~^^

좋은일 많이 많이 생겼으면 좋겠습니다~ㅎ
    꿈의삽질 2010.03.17 15:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    난나나나나솨 2010.03.18 03:13
    잘보고 갑니다 ~~
  • ?
    삐돌이 2010.03.18 09:17
    잘하시네요~~부럽습니다.
    이제 폴리싱 시작해서 조각은...ㅠㅠ
    잘 보고갑니다
    박종윤 2010.03.18 20:21
    오늘도 후퇴 없이 "전진만"하시는 군요. ㅎㅎㅎ
    멋집니다. 지치지 말고 쭉~~ 화이팅!!
  • ?
    이라부 2010.03.18 22:03
    전진전진 ㄱ고
  • ?
    김일환 2010.03.18 23:38
    화이팅입니다.^^
  • ?
    이런..... 2010.03.19 11:48
    잘보고 갑니다-ㅎ
  • ?
    멋찐아이 2010.03.19 19:13
    정성이 눈에 보입니다. 작품 잘 봤습니다.
  • ?
    최길란 2010.03.21 07:18
    잘 한 다~~~
  • ?
    허재호 2010.03.21 22:30
    멋지네요~ 잘보고갑니다~
  • ?
    김기현 2010.03.22 06:53
    좋은 작품 즐감하고 갑니닷.
  • ?
    테오 2010.03.22 10:01
    색깔이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    파도소리 2010.03.22 11:09
    작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    BJ 2010.03.23 22:53
    와~~~
  • ?
    하이ㅋ 2010.03.25 02:00
    와.. 대단하시네요..
  • ?
    코난 2010.03.25 10:18
    왁스로 정말 쉽지않을텐데 잘하셨네요~ 멋져요

1. 1863 | 이빨 두개!

스텐드조명 투윈 후레쉬 글레이징 전 처음으로 조리개와 셔터스피드를 저데로 만진것 같네요 조금은 나아진것 같기도 하네요ㅠㅠ 기공도 어렵지만 사진또한 만만치 안습니다. ㅠㅠ 바람이 좋아지는 계절입니다. 이젠 봄이 성큼 다가온것 같습니다 환절기 감기...
    Date2010.03.18 ByNEW START Views878 Votes0
  2. 1862 | "luster"의 실패

사진 찍고 보니 치아가 덜 들어가 있네요...^^;; http://mediafile.paran.com/MEDIA_13664333/BLOG/200912/1260093865_December - 사랑 참....mp3shade가 특이해서 신경써서 build up 했는데 ... 잘 맞았나 싶었는데 luster가 완전 빵점 이라는....^^;;; 요즘...
    Date2010.03.16 By신연진 Views1487 Votes9
  3. 1861 | PFM..

크레이션 파우더 입니다..
    Date2010.03.15 By돈코 Views880 Votes1
  4. 1860 | 지르코니아.

김기사입니다.. LAVA파우더 입니다.. 22번레진치료 예정이라서....
    Date2010.03.13 By돈코 Views1003 Votes2
  5. 1859 | 새로운 도전 creation wax up

임플란트 조각도 한번 해봤습니다~ 회색왁스로만 조각하다가 creation wax로 하니 더 자연스럽게 보여서 재밌게 조각했습니다~ 처음이라 색조절 연습을 위해 여러색 안넣고 간단하게 조각했는데, 다음엔 자연치를 잘 관찰해서 더자연스럽게 해봐야겠습니다 ^^
    Date2010.03.12 By전진만 Views1611 Votes0
  6. 1858 | 라미네이트..

소장님 아이디로 올려봅니다.. 김기사라고 하지요...ㅋㅋ 환자는 상당히 만족하고 가셨는데..
    Date2010.03.12 By돈코 Views941 Votes0
  7. 1857 | 화룡점정(畵龍點睛)을 꿈꾸다....

화룡점정 화룡점정 요건 보나스~~~ 요것도 보나스~~~ ||1왁스 업 방법은 강좌에 올렸습니다... 필요하신 분들은 고고씽!!!하시면 됩니다... 많은 격려와 고언부탁드립니다... 감사합니다!!!!
    Date2010.03.11 By신성호 Views1922 Votes5
  8. 1856 | follow up......(한달후)

한달후..1(에어컨트롤을 좀하고 찍을걸그랬네요^^ 아주 촉촉하네요ㅋㅋ) 한달전..1(에공..별차이가 없네요 ㅋㅋ).....저기 저 고춧가루 기억하시나요?^^ 한달후..2(제가 좋아하는 얼짱 각도 들어갑니다^^)..구치부인상뜨고 바로 찍어서 인상재가 거슬리네요.....
    Date2010.03.11 By은재표(쉼표하나) Views1111 Votes2
  9. 1855 | 처음으루 올려봅니다...

4번째 풀마우스인데 처음으루 올립니다 처음에는 어렵고 형태에 대한 개념도 없어서 포기하고 싶은 마음도 많이 들었는데 요즘에는 조금씩 재밌어 지더라구요 앞으로도 더 열심히 해서 또 올려보도록 하겠습니다 아 그리고 중간중간 점같은게 잇는데 그건 카...
    Date2010.03.09 By대희 Views911 Votes2
  10. 1854 | 11,21 지르코니아 케이스... 오늘도..^^

잘된것만 올리고 싶지만 사진찍으면 거의 다 올리는듯합니다..^^ 11,21 자연치과 임플란트 케이스라 올려봅니다.. 인사이졀은 그나마 조금 비슷한느낌이 들기도 합니다.. 대충 끼워놓고 어 이정도면 잘맞네 했습니다.. 입술을 들어보니... 이건뭐 맞는게 없네...
    Date2010.03.09 ByI S2 ~ Views1016 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 416 Next
/ 416
XE Login