kkk
?

?

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.

1. 1890 | 5.6번째 풀마우스

여기까지 5번째 풀마우스입니다 제 치아인데... 교정을 하다 안하다해서 교합상태와 치은 상태가 많이 안좋네요 ㅠㅠ 6번째 풀마우스.... 너무 어렵네요 ㅎㅎ 안녕하세요 김천대학교 3학년 홍대희라고 합니다 하찮은 실력이지만 또 올려봅니다 다섯번째로 제 ...
    Date2010.04.01 By대희 Views909 Votes1
  2. 1889 | 안녕하세요. 11번 pfm입니다.

조악한 사진입니다. ㅠ_ㅜ..
    Date2010.03.31 By잡초 Views868 Votes1
  3. 1888 | 7년전쯤...

오래전 나름 힘들게 완성했던 자료있어서 허접하지만 한번올려봅니다^^; 한창 열정에불타던 그때를그리면서...ㅎ
    Date2010.03.31 By이강준 Views862 Votes1
  4. 1887 | 네츄럴라인 임상연구회

Date2010.03.30 Bykkk Views1990 Votes1
  5. 1886 | laminate(e.max(MO1)) setting shot~^

non-bital 브리칭이 생각보다 성과가 좋아서.....HT로 했으면 좀더 얇은 두께로 제작가능했을텐데...라는 아쉬움이 남습니다...지대치의 색을 활용할수없는 한계와 술자의 테크닉 미숙으로 전반적으로 맘에 들지않네요..혹여 모를 재변색을 염려 하자면 더 나...
    Date2010.03.30 By은재표(쉼표하나) Views1143 Votes0
  6. 1885 | 처음이네요 ㅎ;

http://cafe.daum.net/pigworlds/LZuq/327?docid=1EzF2|LZuq|327|20100215175445&q=last%20carnival&srchid=CCB1EzF2|LZuq|327|20100215안녕하세요 첨으로 올려봐요 22번 마진이 프레싱은 잘됬는데 흠냐 색도좀 노력을 많이해야될듯 풍융부위가 좀 ㅜㅜ...
    Date2010.03.29 By류흥옥 Views857 Votes0
  7. 1884 | 홈페이지 개편 축하드립니다.

앞으로도 2804 싸이트가 좋은 선생님이 되었주셨으면 합니다. 지르코니아를 원백으로 구어 보았습니다.
    Date2010.03.29 ByNEW START Views858 Votes0
  8. 1883 | 부끄럽지만 석고 카빙입니다.

방학때 실습나가서 석고카빙 한거에요 확실히 석고 카빙이 형태 익히는데는 좋은것 같습니다. ㅎㅎ 3학년 되었는데 더열심히 하겠습니다 ㅎㅎ
    Date2010.03.29 By김형준 Views1494 Votes0
  9. 1882 | 홈페이지 개편 기념으로 어설픈 케이스 올립니다..

관리자님 수고 많이 하십니다! 부족하지만 지난주에 찍은 사진 몇개 올려봅니다. E max press 입니다. HT 잉갓을 썼구요.. 미국에선 E Max 재료는 대박난것 같습니다.. ㅋㅋ
    Date2010.03.28 ByIDUS (김범석) Views1160 Votes3
  10. 1881 | 네츄럴라인 임상연구회

Date2010.03.26 Bykkk Views1153 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 416 Next
/ 416
XE Login