이게심미일까여?

?

?

예전에 vmk powder 사용한 case
저는 만족하였지만....
요즘 미백,치아성형으로 그의미가 퇴색되어가는듯합니다
  • ?
    정정일 2010.04.03 09:31
    이것도 한 이십년하면 할수있을까요ㅜㅜ
  • ?
    panda 2010.04.03 19:28
    심미의 기준은 모호 한거 같아요~~
    환자가 대단히 만족하셨을거 같은데요~~^^
  • ?
    KATANA 2010.04.04 05:27
    가장 자연스러운 것이 가장 심미적인게 아닐까 생각해봅니다
  • ?
    꿈툴치 2010.04.04 08:14
    오~ 얼마나 열심히 하셔야 저리 될까요?
  • ?
    기공열정 2010.04.04 20:51
    헉 대단하삼 정말 감동인데요
  • ?
    대박이야 2010.04.05 00:40
    멋지네여~~~!!
  • ?
    개신횽 2010.04.05 04:32
    멋지다....
  • ?
    가리산람보 2010.04.05 06:01
    대단하시네요.
  • ?
    이상민 2010.04.05 07:02
    good~~

• ?
    전진만 2010.04.05 08:11
    대단하십니다~~ㅎㅎ
    자연스럽네요
  • ?
    조민구 2010.04.05 18:50
    자연스럽고, 심미적인 보철이라 생각되네요.
    즐감이요. ^*^
  • ?
    김강민 2010.04.05 21:01
    완전자연스럽네요~잘보구가요
  • ?
    새싹 2010.04.05 21:36
    너무 자연스러운걸요?^0^
  • ?
    이왕수 2010.04.05 22:37
    심미보철 맞네요^^
    환자가 원한다면
    자연스런 치아가 심미가 아닐까 생각합니다..
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    이강준 2010.04.06 00:52
    언젠가 퀸텐센스 책에서도 읽었던기억이있는데....
    포세린계에 대가들 3명이 심미보철이란무었인가....
    거기서도 결론을확실하게 내놓진안았지만...마무리지은멘트는 결국에는 환자의만족도에 치중했던걸로
    기억이..가물가물하네...
    암튼 좋은 치과원장님,구강내사진,기공사의 관심,열정 등등 있다면 충분히 가능한게 심미보철인거같아요!
    여러의견주신분들께 감사드립니다~!
    오늘같은날은 교외로 훌쩍 떠나버리고싶네요 ㅎ!
    아~~~!일하기싫다
  • ?
    겸비아빠 2010.04.06 03:00
    심미에 한 표!!
    너무너무 멋집니다!!!
  • ?
    이순용 2010.04.06 06:32
    자연스러운게 최고...^^
  • ?
    히로 2010.04.06 07:32
    굿
  • ?
    이현석 2010.04.06 08:20
    멋지셔요
  • ?
    초절정분 2010.04.06 18:25
    자연스럽네요!!
  • ?
    곶감 2010.04.06 20:23
    잘 보고갑니다
  • ?
    Masan(馬山) 2010.04.07 08:41
    아트~입니다^^ 잘 보고 갑니다
  • ?
    진구 2010.04.08 10:51
    굿...........너무멋집니다..^^
  • ?
    알아맞춰봐 2010.04.09 06:17
    깜놀~~
  • ?
    돌쏜 2010.04.09 18:10
    자연스러움이란 이런 것이구나. 굿 입니다....
  • ?
    sam 2010.04.11 20:44
    어우~~~~예술이네요~~

1. 1900 | 점수용임다

풀마하다가 한컷찍어놨는건데 점수용으로 올립니다. 앞전에 올린거 요각도가 예쁜거 같아서 올려요. 점수올리기가 넘힘드네요 ㅋ 이젠 자주들어와서 댓글도 많이쓰고 해야겠습니다.
    Date2010.04.05 By김강민 Views1193 Votes0
  2. 1899 | 완성된 creation wax up

저번에 상악만해서 올렸는데 이제 하악을 다해서 올려봤습니다~^^; 치아 하나하나 다틀리네요;;;ㅠㅠ 색조절이 정말 힘든거같습니다;; 이제 실습도 2주밖에 남지않았는데...남은 시간 더 노력해야할거같습니다~
    Date2010.04.05 By전진만 Views963 Votes2
  3. 1898 | 이게심미일까여?

예전에 vmk powder 사용한 case 저는 만족하였지만.... 요즘 미백,치아성형으로 그의미가 퇴색되어가는듯합니다
    Date2010.04.03 By이강준 Views1240 Votes0
  4. 1897 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다.
    Date2010.04.03 Bykkk Views1416 Votes4
  5. 1896 | 맨날눈팅만..

한국미세미나중 한국미세미나중 점수용으로 올립니다.이제포세린 수강3개월쨉니다.
    Date2010.04.02 By김강민 Views964 Votes0
  6. 1895 | 쉐이드는 별로지만..

템포사진입니다. 환자분 잇몸을 눌러서 모양내는게 관건이었던 케이스였던거 같습니다. 나름 잇몸도 잘살았고 ^^ 만족합니다.
    Date2010.04.02 By잡초 Views1480 Votes0
  7. 1894 | 풀마우스 나름 도전했는데 나머지는 뺏기고 요거 남았네요.

풀마우스 도전기 ㅋㅋ 세미나 때 가지고 다니느라 때가 묻었어요. ㅠㅠ 풀마우스 도전해보려고 준비 했는데 달라시는 분들이 많아서 드리다 보니 뺏겨서 이제 요것 남았습니다. 때도 많이 타서 좀 그렇지만 형태만 보세요. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되...
    Date2010.04.02 By임하영 Views1712 Votes0
  8. 1893 | scrp imp

5년전 기공실에서 했던case 파우더는 vm13 썼구요 환자의까칠함에..혀를내둘렀던 case^^; 두번째그림에서 black space는 레진으로 원장님이처리 ^^;
    Date2010.04.02 By이강준 Views862 Votes1
  9. 1892 | 21번........사진의 잔혹함 ㅡ ㅜ

사진 찍어보니 역시...........어렵다는 생각이 드네요. 더 열심히 하겠습니다. P.s 사이트 개편 축하드립니다. ^^
    Date2010.04.01 By아그그(김진욱) Views873 Votes0
  10. 1891 | 가입인사에요

그동안 지인걸로 로그인해서 구경하다가 이제야 가입...^^; 12번 21번 지르코니아이고 셋팅3주후입니다. 원장님 스타일이 자연스러움을 강조하시는데 크기를 자연스럽게 다르게 하고 정중선 엘로우스테인처리해달라고 하셔서 리메이크맞았습니다 ㅠㅠ 갠적으...
    Date2010.04.01 By최형주 Views904 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 ... 416 Next
/ 416
XE Login