세미나 모델..

?

?

1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요.

1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요.

라인폼?? 왁섭하구 프레싱 했던 케이스입니다.

오랜만에 올리네요
열공모드로 전환해야 겠네요...

1. 1920 | 한주를 남기고...

실습 7주가 끝나가네요. 내가 실습생들에게 해준건 다섯번째 사진의 크라운하나.. 나머진 실습생들의 땀과 노력입니다. 가끔 물어보는거 설명해주고 많이 이상한거 조금 고쳐주긴했어도 실습생들의 손에 완성된 작품입니다. 아침에 아홉시에 기공소에 출석해...
    Date2010.04.15 By허재석 Views1311 Votes0
  2. 1919 | 4개월전쯤...

한4개월전에 했던 케이스입니다 세이드가이드대구 찍어보내준사진 완성사진인데 마니 밝게 되어버렸네요..새로하고싶지만 ...우째 그냥 세팅하셨다 하네요 처음껀 좋지않아 올리지 않을려했는데.....많이 밝게 나와버렸네요.. 사진만보구 작업을하다보니........
    Date2010.04.15 By민지아빠 Views882 Votes0
  3. 1918 | 나태해진 요즘 자극이 필요한 나...

||14년전 사진이네요. 싸이 한 귀퉁이에 짱박혀 있던... 오늘 보물 찾은 느낌이네요 애석하게도 원본은 어디루 간건지.... 기공하면서 첨으로 보람 느낀 날이었더랬조^^
    Date2010.04.14 By간큰4년차 Views1090 Votes0
  4. 1917 | 연습

한국미 세미나중에 연습해봤어요 한국미 세미나중에 연습해봤어요 연습해봤어요.
    Date2010.04.14 By김강민 Views1234 Votes0
  5. 1916 | 지르-포셀린 입니다.

라바 코어에 이멕스 사용 했습니다. a3 덴틴사용 했습니다. #12 ~ #15 시적전 상태 입니다. 하악 보철물을 시적하니 리바운딩이 조금 심하네요. ^^* 얼른 조정해야 겠습니다. 시적전 상태 입니다. 상악 #12 ~ #15, 하악 #45 ~ #34 수복 입니다. 임플란트 파닉...
    Date2010.04.14 By조민구 Views941 Votes1
  6. 1915 | 오랜만에 사진 올립니다

http://sticube.clubbox.co.kr/common/swf/Widget.swf?wid=0021C400859500625A0099FC00811000512000E0C400A84D너무 정신없이 살다보니 사진을 한 동안 올리지 못했습니다 한 6년된 작품 같습니다 심미보철을 좋아하고 지금도 그일을 하고 있지만 하면 할 수록...
    Date2010.04.13 By박철한 Views893 Votes1
  7. 1914 | feldspatic ceramic(laminate)

chroma를 높여서.....close up~ ~vintage powder...파우더 3개사용해 normal하게 만들었습니다.저는 실력이부족해서 개성강한 여럿파우더 녀석들을 아우르지못해요 ㅋㅋlabial두께가 약 0.4mm입니다 white spot은 환자가 원치않아서..있는둥 마는둥~^ 그래도 ...
    Date2010.04.13 By은재표(쉼표하나) Views1103 Votes0
  8. 1913 | 세미나 모델..

1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요. 1년이 넘은것 같은데 세미나 모델 입니다 이제야 올리네요. 라인폼?? 왁섭하구 프레싱 했던 케이스입니다. 오랜만에 올리네요 열공모드로 전환해야 겠네요...
    Date2010.04.10 By통이 Views1655 Votes1
  9. 1912 | 오랜만입니다^^

한동안 사징을 올리지못했네요 거래처 원장님이 바쁘신관계로 ㅋ 나중에 한몫에 보내주신다니 그때를 그다리면서 그냥기공소에서 찍어봅니다 이놈이 풀케이스딱 열번째네요 ㅋ 열번째 기념으로 올려봅니다 전치부는 그런대로 배열하기 괜찮은데 구치부는 영 ...
    Date2010.04.10 By민지아빠 Views1046 Votes0
  10. 1911 | 나에게 풀덴쳐란^^

정말 뽀대나고 좋은 교합기 요즘 이놈아 한테 뿍 빠져 삽니다 골치 아픈 고딕아치 정말 어렵고 배울 것도 많고 경험도 많이 해야 하는^^^^^^^^^^^^^^^ 레진치 정말 이쁘죠 크기도 좋은 것 같습니다 포인트 중심의 배열이 아니라 큰 선을 긋는다고 생각합니다 ...
    Date2010.04.10 By이유상 Views2449 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 416 Next
/ 416
XE Login