참 많이 발전했네요

?

?

참 편한세상이네요

참 편한세상이네요

cadent i tero system
  • ?
    정민정 2010.04.29 20:24
    와우! 멋지군요
  • ?
    임영귀 2010.04.29 20:53
    사용후기도 좀 올려주세요
    궁금하네요...
    투섭이 2010.04.29 21:21
    이제 캐드캠이 프랩까지 하는건 아닐까하는 생각이..^^;;..
    김희재 2010.04.29 21:30
    편한 세상입니다,,,,^^*
    연소장님 잘지내시죠...^^*
  • ?
    조민구 2010.04.29 22:27
    장비 발전 속도가 정말 빠르군요.
    얼른 대비해서 낙오되지 않도록 해야 겠네요. ^^*
    좋은 정보 감사합니다.
    yean 2010.04.29 22:42
    ^^ 예 새로운 시스템을 받아들이기가 참 편한부분도 있지만 수가와비용차원에서 원장님과의 소통이 참 중요한거같습니다. 결국 환자를 최대한 편하게 ....이미지를 퀄리티를 치과로 돌리기위한 전쟁이 시작되었죠... 새로운 치과의 재등장 !
  • ?
    이유상 2010.04.29 22:44
    아이고^^
    앞으로가 걱정 입니다^^
    소장님 잘 지내시죠
    yean 2010.04.29 23:01
    이유상사장님 예 몸 아픈거빼고 다 좋습니다. ㅋㅋ
  • ?
    응가 2010.04.29 23:22
    사용법을 알고싶습니다^^;;
  • ?
    사람사랑 2010.04.30 00:15
    IDX에서 봤던 기억이 있네요..
    드뎌 한국에도 상륙하는군요.
    저도 사용기가 기대됩니다. 얼리어답터 연소장님!!^^
    yean 2010.04.30 01:00
    사용법은 인상안뜨고 스캔만으로 기공물을 재작합니다... 그냥 일하면되요..ㅎㅎ
  • ?
    이유상 2010.04.30 01:28
    소장님 가장 기본적으로 궁금한 건요
    구강스캐너 가격하고요
    그리고
    모델딜리버리시간
    마진이 잘 나오지 않는 모형에서의 장단점 등입니다^^
  • ?
    이유상 2010.04.30 01:31
    아 그리고 교합기에서의 측방운동 궁금 합니다^^
    yean 2010.04.30 01:37
    가격은 노코멘트구요..시간은 모델과 코핑이 36시간내에 교합은 측방및 ...일단 죽입니다 마진은 체크 다양 덴탈윙 마진 캐드는 디칭이 가능 ㅋㅋ ㅎㅎ 너무 파고들지마세요.
  • ?
    허재석 2010.04.30 01:37
    cad cam 프론티어 연소장님..!!!
    이제 직접 장비를 만드셔도 되지 않나 생각해봅니다.
    강의는 안하시는지...
  • ?
    초심으로.. 2010.04.30 01:50
    헉헉,,
  • ?
    이왕수 2010.04.30 02:23
    으미~~ 무서운 세상!!
    백년대계 2010.04.30 03:21
    디오에 있는 후배가 몇알전애 왔다갔는데 5000만원정도 한다고 하더군요
  • ?
    임영빈 2010.04.30 04:05
    오.오천만원 ㅎ..
  • ?
    또리 2010.04.30 04:26
    cad cam frontier yean
    연소장님 게시물을 기다렸던 1人입니다
  • ?
    한준희 2010.04.30 06:54
    이게몬가요?? 새로운 교합기인가요? 아니면 캐드캠용 교합기인가요??
  • ?
    스마일맨 2010.04.30 17:08
    오렛만에 yean님의 게시글을 보게되네요. 자주 남겨주세요. ^.^;
    임불란 2010.04.30 17:54
    작년인가 재작년인가 미국에 있는 울 횐님이 올려주신게 드뎌 한국에 상륙하는가요???
    yean 2010.04.30 18:55
    상륙 가동중 입니다 (암상 시험가동) 잘 계시죠... 몇번 눈팅만 하다가 개편되어 헤갈려요! 지난 버전의 장점이 좋았던거같아요... 현재 사이트 적응중입니다.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.04.30 19:00
    연님 살살 가이소...^^
    NEW START 2010.04.30 19:09
    기계가 있어 편해지는 세상.....
    기계가 있어 두려워지는 세상......
    갈수록 세라믹에 열공을 해야 겠다는 생각이 듭니다.
    언젠가는 세라믹도 위태해 지겠지만요
  • ?
    DENSTAR 2010.04.30 22:51
    멋지고 좋은 작품이네요...
  • ?
    꿈툴치 2010.05.01 02:32
    어디로 가야할까요"?기공사들은...
    yean 2010.05.02 00:29
    더욱더 열심히 외형이나 쉐이드 교합에 신경써야지요 ~~
    김주현 2010.05.02 06:14
    점점더 편해지네요..^^앞으로 미래가 어떻게변할지 신기하고 가슴이떨립니다.^0^

기공사가 작아진다는 생각보단...이젠 명품으로 거듭나야겠다는생각이..^^
  • ?
    pfrog 2010.05.02 14:07
    더 열심히 공부하고 일해야 겠네요...흠....
  • ?
    은쿠테 2010.05.03 04:02
    저 이거 미국에서 사용해봤던 적 있는데요.. 이 제품 맞는지 정확히 기억은 안나지만 교합기가 상,하악 180도 돌아갔던 것 같아요.. 그치만 측방 보기가 힘들었던 것 같은데.. 정확히 기억이 잘 안나지만 신기했어요.. 대신 약간 bur가 지나간 자국같은게 느껴졌던 것 같아요..
  • ?
    고병용 2010.05.03 05:24
    신기합니다.
  • ?
    이룸 2010.05.03 19:52
    신기 신기 저런 무서운것이 어디서 나타난거야!!!!!!!
    정말 신기하네요
  • ?
    박성혁 2010.05.04 02:52
    잘보고갑니다
  • ?
    이현은 2010.05.04 07:50
    사진만 봐서는 잘 이해는 안가지만 인상도 뜰 필요없이 바로 작업하면 된다니.. 신세계네요
  • ?
    무릎팍기사 2010.05.07 08:36
    조만간 장비를 볼수 있겠네요..^^
  • ?
    Daniel Kim 2010.05.09 02:10
    good job
  • ?
    SH입니다 2010.05.10 01:45
    신.....신세계구나!!!!!
  • ?
    김형준 2010.05.14 10:51
    신기 합니다 -0-
  • ?
    getewr 2012.06.30 22:24
    점점더 기공일이 편하게 가네요^^

1. 1960 | Implant

오랜만에 인사드려요- 사진 정리하다 그나마 괜찮은 사진을 발견하구 올려봅니다- #12번 Implant 보철이구요, (zirconia , e-max 사용) 명도 조절이나, White line에 좀 겁을 먹었었던 case 입니다 stain 처리 할때엔 좀 과하지 않나 싶을 정도로 했는데 다행...
    Date2010.05.08 By박미정 Views1237 Votes3
  2. 1959 | 기억하나요.

올 1월에 올린 칼라 왁섭입니다. 이제야 완성을 하게 되네요...... 많이 부족한 부분이 있지만 계속 노력해야겠지요....
    Date2010.05.07 By이일욱 Views1673 Votes1
  3. 1958 | Prettau Bridge

Zirkonzahn prettau (MAX type) Team Sang hae
    Date2010.05.06 By새루이 Views1694 Votes0
  4. 1957 | 오랜만이예요.....형님.누님.동생분들...

잘계시죠......잊혀지는게 두려워..가끔 이렇게 사진을 올리는데 자주 못온다고 형님들 너무 뭐라 하진마세요......
    Date2010.05.05 By김태환 Views973 Votes3
  5. 1956 | ^^ 점수용입니다.

임플란트 전치부 케이스가 들어왔었는데.. 인상체에 래진주입해서 모형만들고 한번 포세린으로 만들어 보았습니다. 5달은 된거같은데.^^ 사진한번 올린다고 생각만하고는 이제서야 찍어서 올려봅니다. 그냥 연습용이였어요 색보단 모양을 위주로 했어요 ^^ 이...
    Date2010.05.04 By도카게살자 Views1076 Votes1
  6. 1955 | 전치부 3개 따로따로..

음..외주로 보낼려다가 한번해보기로 했어요.. A3 계열로 보구...치경부가 깨졌어여..ㅋㅋ 보고 있으니 한숨만 나오네요.. 전치부는 거의 하지 않다가 이제 조금씩 하고 있는데... 너무 어렵네요... 파우더는 야마모토에요... 많은 지적 부탁드립니다...꾸벅...
    Date2010.05.02 By거북이 Views1429 Votes1
  7. 1954 | pfm 브릿지

오랜만에 pfm만들어보았습니다. 투명도만 열중했더니 형태가 아쉽습니다
    Date2010.04.30 ByNEW START Views1503 Votes0
  8. 1953 | 석고 조각 한번 해보았습니다...;;

맨날 눈팅만 하다가 부끄러움을 무릅쓰고 사진한번올려봅니다...아직 사진기술이 후달려서..ㅜ 졸업한지 이제 1년되서 아직 애기지만 귀엽게 봐주세요...떨어뜨려서 루트부분도 부러지고.ㅜ 사실 허명순 실장님이 올리신 석고조각사진보고 느낀점이 많아서 더...
    Date2010.04.30 By황선형 Views1186 Votes0
  9. 1952 | 턱이 정말 큰 아이의 헤드기어(chin cup)

아이들이 쓰는 교정용 헤드기어, 턱 받침대 chin cup 입니다. 기성품이 안맞아 자체제작 했어용ㅋ
    Date2010.04.29 By정민정 Views1288 Votes0
  10. 1951 | 참 많이 발전했네요

참 편한세상이네요 참 편한세상이네요 cadent i tero system
    Date2010.04.29 Byyean Views1362 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 416 Next
/ 416
XE Login