* 이맥스 *

?

?

기공도 어렵지만 사진또한 어렵고 재미있습니다.
어느덧 무더운 날씨가 계속입니다. 한국날씨도 무덥지요.
  무더운 날씨 건강조심 하시고 즐거운 주말 잘보네세요^ㅇ^
  • ?
    김영남 2010.06.05 18:30
    이쁘네요 ^^* 표시안나게 택스쳐주는게 가장 힘든거 같아요
    김희재 2010.06.05 20:54
    와...멋집니다,,,
    정성이 가득한 작품이네요...^^*
  • ?
    앙탈고양이 2010.06.05 22:32
    와~ 멋진데요~ 저는 언제쯤,,,,;;;
  • ?
    다시 2010.06.05 23:35
    이쁘네요...혹시 e-max 전문가는 아니지요???
  • ?
    전병우 2010.06.06 02:08
    우와 너무 자연스럽습니다~~
    김두성 2010.06.06 04:46
    하나하나에 정성이 가득한거 같습니다^^
    박중주 2010.06.06 08:12
    정말 디테일한 부분까지 신경을 많이 쓰시는 꼼꼼합이 엿보입니다
    잘보고 자극받고 갑니다.^^
  • ?
    윤주현 2010.06.06 17:40
    멋있읍니다~
  • ?
    날개 2010.06.07 06:12
    왕 멋져요.................
  • ?
    시락이 2010.06.08 06:47
    bur자국 없는건 참 오랜만에 보는거 같네요 자연스러워요~~
  • ?
    김대운 2010.06.10 03:13
    와우
  • ?
    비만토끼 2010.06.10 21:48
    아래에 은색사진은 뭘까 한참 생각해 봤더니, 왁스군요... -_-; 한번도 써 본적이 없던 색깔이라.. ^^; 제일 위에 댓글중에 김영남님, 표시안나게 텍스쳐 주는 과정... 저도 좀 알고 싶네요ㅣ
  • ?
    정정일 2010.06.12 13:04
    와우 !!
  • ?
    애플라인 2010.06.14 07:53
    잘보았습니다....
    NEW START 2010.06.14 17:37
    비만토끼님 왁스가 아니고요 은분을 바른것입니다.
    텍스쳐는 작은 다이아몬드 바를 사용했습니다. 사진이어서 그렇지 잘된 택스쳐는 아니에요
    작품사진을 올리지 않으면 정성이 들어가지 안아서 그냥 대충만들어 지게 되 좋은 작품이 아니어도 게속 올리게 되네요 모든분들의 좋은 조언 감사합니다.
    축구가 이겨서 미국교포들이 너무 좋아합니다. 대한민국이 다음경기에도 좋은 결과 있기를 바랍니다.
  • ?
    윤혜정 2010.06.14 22:05
    자연스러운 텍스쳐 좋아요
  • ?
    강나루 2010.06.15 22:38
    잘보고갑니다~
  • ?
    도기공 2010.06.17 05:49
    감사합니다.!!!
  • ?
    반광섭 2010.06.17 21:50
    외국에 계신 분이시구나~!!
  • ?
    김해식 2010.06.18 00:42
    표면처리가 자연스럽게 잘된네요
  • ?
    금가루휘날리며 2010.06.18 07:02
    백옥같이예뻐요^^
  • ?
    win-D 2010.06.18 21:21
    즐감하고 갑니다^^

1. 2002 | 처음올립니다...

처음접하는 올세라믹(지르코니아)입니다.... 잘하진못하지만 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다... 많은 고수님들 충고부탁드립니다... 날씨가많이 더운데 밤샘작업마시고 일찍귀가하시길 바랄께요...^^;
    Date2010.06.09 By배카카 Views863 Votes0
  2. 2001 | 프레타우

임플란트 프레타우 입니다.
    Date2010.06.08 By봉우리 Views1198 Votes0
  3. 2000 | 그냥 구치 빌덥연습이용

^^ 날씨 덥죠? 요즘 점점 더워지고 있네요 수고들 하세요~~!!
    Date2010.06.08 By신관하 Views1348 Votes0
  4. 1999 | 오랜만입니다^^

오랜만에 올리네요 11번 21번pfm입니다 a2와 a3세이드로 테이킹해서 사진을보내주셨네요 바디a2서비컬a3로 덴틴 작업을했습니다 참고로 전 야마모토 파우더를쓰고있습니다 11번21번 브릿지로 작업해달라구하시네요 갠적으루 싱글로작업하는게 더좋을것같단생...
    Date2010.06.07 By민지아빠 Views1012 Votes0
  5. 1998 | 이런저런 일들....

6전치 surveyed crown 입니다.. 하악은 지대치로 갔다가 임플로 대체 되었구요.. 밑에 두장은 30번대 임플만 끝나면 전악 보철이 되네요.. 야생 오늘도 무사히 하루를 넘기며 안도의 한숨을 쉬네요... 작품성과는 거리가 멀지요.. 리메이크 없이 세팅만 잘 되...
    Date2010.06.06 By딱새 Views881 Votes0
  6. 1997 | 포세린

정말 오랜만에 올리네요 첫번째환자예요- 하악 4전치예요. 첫번째환자 공간이 안나와서 치아를 회전시켜봤답니다 (하악4개)이 환자분의 원래치아도 회전되있었답니다. 첫번째환자 첯번째환자 첫번째환자 첫번째환자- 제작과정예요 첫번째환자 첫번째환...
    Date2010.06.06 By선한청지기 Views973 Votes0
  7. 1996 | 3본 브리지 ^^;

잘 하시는 분들이 넘 많아 사진 올리는게 쫌 망설여지내요 ^^; 그래두 올려서 고수님들의 조언을 듣는게 좋겠죠 ~ DSLR은 아니지만 새 디카 산 기념으로 찍어서 올려봅니다~ㅋㅋ 사진올리면서 생각해보니 매몰전에 컨택 추가를 않했네요~ㅠㅠ 즐거운 주말되세...
    Date2010.06.06 By섬소년 Views1727 Votes0
  8. 1995 | * 이맥스 *

기공도 어렵지만 사진또한 어렵고 재미있습니다. 어느덧 무더운 날씨가 계속입니다. 한국날씨도 무덥지요. 무더운 날씨 건강조심 하시고 즐거운 주말 잘보네세요^ㅇ^
    Date2010.06.05 ByNEW START Views1108 Votes0
  9. 1994 | 어제에 이어서 오늘도 연달아 올려봅니다...

사진작업을 너무 대충한 티가 나네요... 구강사진 또한 없고....죄송합니다. 랩에서 일하다보니...그런 한계가 있네요. 그땐 나름 열심히 한다고 했는데...지금보니...휴... 역시 어렵네요.
    Date2010.06.05 By다시 Views1140 Votes0
  10. 1993 | 서울 학술번개 케이스 입니다.

4년전 엠프레스 로 수복하셨는데, 엔도 변색이 왔네요. 보철물 철거후 지대치 상태입니다. 지대치 미백 진행. 미백 3주후 레진 코어와 쉐이드 테이킹 지르 포셀린입니다. 라바코어와 라바 세람 사용. 환자분이 오늘 오셨네요. ^^* 렌즈 청소를 해야 겠네요. ...
    Date2010.06.04 By조민구 Views977 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 416 Next
/ 416
XE Login