처음 올립니다

?

?

걍 처음 올려봐요
교합조정후에 찍은 사진이라 색이 조금 덜 맞네요ㅠㅠ

많은 지적부탁드립니다

1. 2007 | 상-하악 조각입니다

오랫만에 올리네요~~^^;;
    Date2010.06.10 By신관하 Views2073 Votes0
  2. 2006 | creation wax 협찬해주실분 없나요^^

잠시 일쉬면서 집에서 뒹굴뒹굴하던 중 종합 학술제 작품전시를 모집한다는 소식을 듣고 부랴부랴 예전에 학생때 하다가 포기했던 실리콘 모형을 꺼내었습니다. 몇년간 짐을 옮기며 지대치는 2~3개가 없어져있고 모형에는 먼저 덕지덕지 붙어있어서 원래있었...
    Date2010.06.10 By찰스황태자 Views1410 Votes1
  3. 2005 | 처음 올립니다

걍 처음 올려봐요 교합조정후에 찍은 사진이라 색이 조금 덜 맞네요ㅠㅠ 많은 지적부탁드립니다
    Date2010.06.09 By정원진 Views853 Votes0
  4. 2004 | 작품전을 준비하면서 ..가장 맘에 들었던 사진..^^.

안녕하세요. 대구보건대학 3학년 야간반 재학중인 김진구라고합니다..^^.. 우선.. 저한테 힘을 불어넣어주신.. 디나 기공소 소장님과 실장님, 기사님들.. 그리고 잘 이끌어주신 이일욱 소장님..그리고 친구들.. 감사합니다..^^.. 노년층을 표현해보고싶어서, ...
    Date2010.06.09 By진구 Views1598 Votes2
  5. 2003 | 와우~~동영상강좌~~

열심히 적어가며 들었는데..적은걸 봐도 모르겠습니다..ㅡㅡ;; 으흐흐흐 금일 아프리카에서 방송된 김희재소장님 동영상강좌.. 지난번 학술대회를 참석하지못한 저로써는 아주 유익한 강좌였습니다..^0^ 열심히 적어가며 들었는데..끊난지 몇분않됬는데...
    Date2010.06.09 By김주현 Views1170 Votes0
  6. 2002 | 처음올립니다...

처음접하는 올세라믹(지르코니아)입니다.... 잘하진못하지만 눈팅만하다가 이렇게 용기내어 올려봅니다... 많은 고수님들 충고부탁드립니다... 날씨가많이 더운데 밤샘작업마시고 일찍귀가하시길 바랄께요...^^;
    Date2010.06.09 By배카카 Views863 Votes0
  7. 2001 | 프레타우

임플란트 프레타우 입니다.
    Date2010.06.08 By봉우리 Views1198 Votes0
  8. 2000 | 그냥 구치 빌덥연습이용

^^ 날씨 덥죠? 요즘 점점 더워지고 있네요 수고들 하세요~~!!
    Date2010.06.08 By신관하 Views1348 Votes0
  9. 1999 | 오랜만입니다^^

오랜만에 올리네요 11번 21번pfm입니다 a2와 a3세이드로 테이킹해서 사진을보내주셨네요 바디a2서비컬a3로 덴틴 작업을했습니다 참고로 전 야마모토 파우더를쓰고있습니다 11번21번 브릿지로 작업해달라구하시네요 갠적으루 싱글로작업하는게 더좋을것같단생...
    Date2010.06.07 By민지아빠 Views1012 Votes0
  10. 1998 | 이런저런 일들....

6전치 surveyed crown 입니다.. 하악은 지대치로 갔다가 임플로 대체 되었구요.. 밑에 두장은 30번대 임플만 끝나면 전악 보철이 되네요.. 야생 오늘도 무사히 하루를 넘기며 안도의 한숨을 쉬네요... 작품성과는 거리가 멀지요.. 리메이크 없이 세팅만 잘 되...
    Date2010.06.06 By딱새 Views881 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 416 Next
/ 416
XE Login