최고가 될래요~

?

?

본사 포세린파트 이솔잎 주임 기사 작품입니다.
강의 준비용으로 작업한 모형인데 본인의 동의 받아 2캇만 올립니다.

1. 2016 | 오랜만에 또 올려봅니다,,,^^*

이사진은 바로 전에 올린 사진인데 치과에서 같이 보내주셨길래 올려봅니다... 스마일..^^* http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/021/100/000/00/00/94581192812134498.wma치과에서 찍어준 사진입니다,,,^^*
    Date2010.06.20 By김희재 Views1360 Votes3
  2. 2015 | 카메라 렌즈 구입 기념으로... (점수용)

작품란에 사진올리려니까 참 민망한데요 ㅠㅠ 기다리던 카메라 렌즈를 구입한 기념으로 일하다 말거 작업중인 모델 하나 찍어봤습니다... 다른 분들처럼 정성 스럽게 작품처럼 작업한 사진을 올려야하는데.. 언젠가부터 정성스럽게 조각하는거 귀찮아서 못하...
    Date2010.06.19 By정원진 Views1675 Votes0
  3. 2014 | 라미네이트.........

초진사진 초진....교합면에서........ MTM(부분 교정)하고, 프렙전 레진 빌덥으로 대략의 형태를 잡고........ 프렙하고........ 견치 메지알은 컴퍼짓 레진으로........구강내에서 직접법으로....... 완성한 라미네이트를 9.5%의 불산으로 에칭........ 내면...
    Date2010.06.18 By조민구 Views954 Votes0
  4. 2013 | 최고가 될래요~

본사 포세린파트 이솔잎 주임 기사 작품입니다. 강의 준비용으로 작업한 모형인데 본인의 동의 받아 2캇만 올립니다.
    Date2010.06.16 By원치과기공(주) Views1494 Votes1
  5. 2012 | Posterior Implants

안녕하세요! 저는 캐나다에서 dental lab을 운영하고 있습니다. 제가 한국을 떠나올때만 해도 이런 웹사이트가 없었는데 좋은곳이 생겼네요. 얼마전 한국에서 오신분이 알려주셔서 와보고 정말 놀라고 감탄하고 많이 배우고 있습니다. 오늘 오랜만에 시간이 ...
    Date2010.06.16 ByBon Views2682 Votes7
  6. 2011 | Composite....

Metal Base상에 Shade재현을 위해 두꺼운 Resin opaque 대신 Porcelain Opaque(VITA VM13)으로 Metal Color를 차단했습니다. 그후 Sandblasting과 4% HF를 이용한 표면처리로 미세 Undercut을 형성후 Porcelain Primer 도포후 축성하여 완성하였습니다. 최종...
    Date2010.06.15 By임석주 Views1541 Votes2
  7. 2010 | 통Implant CR

골드가 끓을거같아 전에 김선문님께서하신 꽈배기스프루를 떠올려 어설프게 흉내내보았습니다.. 그러나 여지없이 끓었네요.. 모든 어설프게 접근하면 않되겠네요.. mesial쪽이 6mm정도 나오네요..생각보다 덜끓은거 같기두하구 .. 내생각인가? ㅋ 컨택 맞추고...
    Date2010.06.12 By섬소년 Views1380 Votes0
  8. 2009 | 오랜만에 올려봅니다~^^

안녕하세요~김천대 3학년 전진만입니다. 학술대회작품전 준비한다고 오랜만에 올리네요~^^ 학술제 준비하면서 저에게는 큰 도움이 된거같습니다. 새로운것에 도전하게 되었고, 아쉬움과 부족한 부분도 많지만 목표를 향해 열심히 했다는게 뿌듯하네요^^; 그리...
    Date2010.06.12 By전진만 Views1361 Votes0
  9. 2008 | 지르코니아 싱글 22번..

오랫만입니다.. 김기사입니다. 지르코니아 싱글입니다.. 세팅후 일년뒤사진입니다.. 사람만나는 일을하고 계셔서 자연스러움 많이 강조하셨던 제 지인입니다.. 자주보고있고 안보고 살수없기에 더 신경쓰였던 케이스입니다. 지대치는 변색정도가 좀 심하신편...
    Date2010.06.10 By돈코 Views1192 Votes2
  10. 2007 | 상-하악 조각입니다

오랫만에 올리네요~~^^;;
    Date2010.06.10 By신관하 Views2073 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 417 Next
/ 417
XE Login