파우더의 종류..

?

?

파우더의 종류가 아주 많은 영향을 미칠까요?
정작  중요한것은 다른것에 있는것 같습니다
많은 사람들은 중요한 그것을 쉽게 생각합니다.
저역시 그렇고요..
알파덴트에서 나오는 세라맥스란 파우더로 제작했습니다.작품전에 출품한 작품이고요

• ?
    대박이야 2010.07.07 15:09
    멋지네여~~~!!!
    I S2 ~ 2010.07.07 16:43
    와!!
    국산 알파파우더로 만든게 믿기지 않는군요..
    실력은 재료를 구분하지 않는거 같음...^^
    자주좀 올려주기 바랍니다.. 임영빈실장님..^^;

• ?
    김병호 2010.07.07 16:44
    역시 서툰 목수가 연장탓한다는 말이 맞군요
    멋진 작품 감사합니다~~~~~~~``
    은재표(쉼표하나) 2010.07.07 17:37
    임영빈님 아마 저와 같은 년차신걸로 알고있습니다^^
    조각부터 포세린까지 너무나 멋지시군요. 전부터 많이 배우고 좋은 자극제가 되고있어요^^
    앞으로도 좋은 작품 많이 부탁드릴게요.
  • ?
    응가 2010.07.07 18:38
    배우고갑니다..^^
  • ?
    뾰옹~^*^~ 2010.07.07 19:30
    와~~ 훌륭하십니다~~
  • ?
    강나루 2010.07.07 19:37
    멋집니다 잘보고 갑니다~
    치아마루 2010.07.07 21:05
    와~~ 멋지네요..
    좋은 작품 잘 보고갑니다..(__)
    이병수 2010.07.07 21:28
    정말 잘하시네요..제가 근래본작품중 최고입니다!! 혹시 세미나 같은거 안하시나요?? 선생님께는 정말 배우고 싶네요
  • ?
    열심히하자 2010.07.07 23:34
    잘보구 가용 정말 멋지세용
  • ?
    강경우 2010.07.08 00:13
    영빈 선배님 드디어 나오시는건가요?ㅋㅋ 넘 잘하네요. 부럽습니다.
  • ?
    유형근 2010.07.08 01:32
    중요한 그게 뭐예요???
  • ?
    최근영 2010.07.08 03:22
    잘보고 가요~
  • ?
    초이 2010.07.08 03:38
    가끔 들르는데 오늘 정말 대박입나다.
    정말 자연스럽네요.훌륭하십나다.!!!
  • ?
    윤주현 2010.07.08 04:11
    멋지십니다~
  • ?
    임영빈 2010.07.08 04:41
    음?저랑 같은이름이...흔하지 않은이름인데...이름에 깜짝놀라고 작품에 깜짝 놀랐네용
  • ?
    문민성 2010.07.08 05:10
    전설의 컴백이네요 ~!형 아니 실장님 스터디 모임 한번 마련 해 주셔요 QDT나오는 작품 같네요!!
    김두성 2010.07.08 05:17
    장난이 아니네여^^
  • ?
    무나니 2010.07.08 06:07
    풀컨터왝스업과정거친건지...작업과정 좀..아무튼 강추!!!
  • ?
    이명석 2010.07.08 06:08
    잘보고가요^^ 건효형 싸부님인가?
  • ?
    Bon 2010.07.08 06:56
    와..정말 보기 드문 멋진 작품입니다! 형태 예술이네요.
  • ?
    권지훈 2010.07.08 07:08
    멋집니다...
  • ?
    윤재영 2010.07.08 07:22
    good ~ ! 정말 대단 합니다
  • ?
    달려... 2010.07.08 08:04
    멋지네요.좋은 작품 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    허인재 2010.07.08 08:11
    와..형 역시ㅋㅋ
  • ?
    모모 2010.07.08 08:40
    님 작품을 보니까. 저 스스로 반성을 하게되네요.
    훌륭합니다.
  • ?
    이성관 2010.07.08 09:00
    잘보고 갑니다~
  • ?
    정정일 2010.07.08 12:02
    와우 ``~~ 님존 짱인듯 ^^
    임영빈 2010.07.08 16:09
    무나니님 제작과정 따로 사진 찍은것은 없고요
    통법대로 제작했습니다. 풀컨터 왁스업하고 인덱스떠서 나머지 제작했습니다.
    이병수님 제가 포세린 입문한지 얼마 안되어 세미나는 무리인듯 하네요 ㅡㅡ;;
    신연진 2010.07.08 17:34
    영빈오빠 완전 잘한다...!!
    역시~~
    멋지다^^
    오승훈(드라쿨라) 2010.07.08 18:27
    기가 막히게 잘하는구나~~ㅋㅋ
    멋져~~포세린한지 얼마 안되었을텐데...고수구나^^
  • ?
    가기 2010.07.08 18:49
    기가막히는군요 ㅎㅎ 좋은작품잘보고갑니당
    신성호 2010.07.08 19:13
    대박~~~
    찰스황태자 2010.07.08 21:49
    영빈님 역시 내공이 엄청난분이셨어..-_-__b
  • ?
    해리아바 2010.07.09 19:14
    정말 대단하십니다.
  • ?
    강나루 2010.07.09 21:46
    좋은 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    짱가 2010.07.11 02:34
    좋은작품 잘봤습니다.
    다음작품 기대해도 될는지?
  • ?
    qkqkr 2010.07.11 16:06
    잘보구갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.12 01:53
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    까망콩 2010.07.13 04:14
    역시~ 알파덴트 파우더를 이렇게 까지 국산을 이용합시다.
  • ?
    김태훈 2010.07.13 17:40
    좋은 작품 봣습니다..
  • ?
    초절정분 2010.07.13 18:45
    전아무리해도 저렇게 자연스러운 검포세린을 못하겠던데.
    멋지십니다.
  • ?
    소곱창 2010.07.13 22:33
    잘보고 갑니다. gingiva por 어케하신건지... 대단하십니다.
  • ?
    정강훈 2010.07.14 00:32
    실력을키워야겠네요 파우더한계를 극복하는날까지
  • ?
    휘바휘바 2010.07.15 08:42
    와우
  • ?
    나도한번쯤 2010.07.17 00:29
    멋진 작품
  • ?
    우물안개구리 2010.07.17 21:00
    좋은작품 잘 봤습니다
  • ?
    예원이아빠 2012.02.13 04:47
    멋지네요

1. 2040 | 몇개의 pfm케이스입니다.. 어렵게(?) 구한 세팅사진 오래간만에 올려봅니다...^^

33,34,35,36 pfm 입니다.. 36은 scrp타입이구요.. 치과에서 진짜 아주 특별한경우가 아닌이상 모든임플란트를 scrp pfm으로 의뢰되어 오기때문에 교합면을 홀없이 만드는 케이스가 생기면 막 열심히 하고싶어집니다..^^; 이것도 11 scrp pfm 12 pfm 치간사이...
    Date2010.07.09 ByI S2 ~ Views996 Votes0
  2. 2039 | PFM3번브릿지입니다

pfm3번브릿지입니다 음 이게더 자연스러운거같은뎅... 원장님은 이걸더...... 그래서 반반씩 ㅋㅋㅋ 원장님이 보내주신사진으로 올려봅니다모양도 엉망 세이드도 엉망 음 12번은 더밝았어야하는데........... 이제 휴가철이다가오네요 다들 몸조심히 잘 놀다...
    Date2010.07.09 By민지아빠 Views928 Votes0
  3. 2038 | 1개 3개..

계란 껍질~ 4개. 노란 아래 속옷과 흐그리므리 난닝구~ 일렬로 차렷~ 1 1 1 1 오리발~!! 오리 발툽맹글어서~ 넓히고 넓히고~ 구찮어~... 커피 마시고 싶으니께~ 도가니에 넣부렀습니다. 커피타임~ ^^ 하기싫어~ 카페인 정신으로 몽롱~몽롱~ 냅다~ 성의 없게.....
    Date2010.07.09 By민주선 Views1311 Votes0
  4. 2037 | 지르~~^^*

이랬던 그녀가~~~ㅋ 이랬던 그녀가~~~ㅋ cement가 다 제거가 되지 않았군요~~ㅎㅎㅎ 쫌 진하군요!!! 진국이죠!! 간만입니다^^* 더위에 건강 조심하세요~~^^*
    Date2010.07.08 By신성호 Views949 Votes0
  5. 2036 | 6전치

구치부가 부실하여 파샬 지대치로 제작하였습니다. 드디어 강좌 게시판에 갈수있게 되었네요 ㅋㅋ 정말 잘하시는 분들 많은데 점수 욕심에 너무 자주 허접한 기공물 올려 죄송스럽네요 동영상 강좌 보려면 아직 다섯개는 더 올려야 할텐데 참아 주실거죠? ^^;...
    Date2010.07.07 By이병수 Views1277 Votes0
  6. 2035 | 우째 이런일이....

파노라마 사진 찍으러 가시다가 엑스레이 실에서 통채로 빠져 버렸다네요... 치아와 잇몸 관리를 잘 해야 되겠네요.... 결국 풀 덴쳐로 보철 계획이 잡히 셨네요....
    Date2010.07.07 By딱새 Views1342 Votes1
  7. 2034 | 파우더의 종류..

파우더의 종류가 아주 많은 영향을 미칠까요? 정작 중요한것은 다른것에 있는것 같습니다 많은 사람들은 중요한 그것을 쉽게 생각합니다. 저역시 그렇고요.. 알파덴트에서 나오는 세라맥스란 파우더로 제작했습니다.작품전에 출품한 작품이고요
    Date2010.07.07 By임영빈 Views2117 Votes1
  8. 2033 | Provisional restoration...

진단 Wax-up index이용하여 resin으로 변경 절단부는 컷백 후에 incisal powder로 올리고 중합 후에 다시 약간 컷백하여 교정용 레진으로 투명층 표현 구강내 seating 2~3주 후면 all ceramic으로 돌아오겠죠~~^^ 2차 provisional 입니다. 1차는 구강내에서 ...
    Date2010.07.07 By박중주 Views1166 Votes0
  9. 2032 | TESCERA INLAY

부족하지만 첨으로 올려봅니다..
    Date2010.07.07 By홍이 Views1932 Votes2
  10. 2031 | SIC "LE"

Special Implant Crown "Luxury Edition" 첨으로 사진올립니다 동영상 강좌를 보고싶은데 레벨이 안되서 그런가요....? 레벨이 얼마면 볼수있나요? 레벨업을 위해 오늘부터 활동 좀 해야겠네요^^; 사진은 저희 병원기공실에서 제작하는 임플란트 크라운입니다...
    Date2010.07.06 By팬텀월드 Views1565 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 416 Next
/ 416
XE Login