?

?

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요...

바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지 이제일년이다되어가는데 어떻게된게 기공실만 연봉협상이란 말이나오질않네요...ㅜ,.ㅡ 드디어 한소리할때가됐나봅니다...왜이렇게 기공사만 어딜가도 푸대접인지...휴~~ 제자신이 한심하기만하네요...기공대가분들 노하우가있음 한말씀씩부탁드릴께요...모두모두 장마가시작됐는데 건강조심하세요....꾸벅!!!!

바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...^^; 많은노력을해야겠지만 개원한지 이제일년이다되어가는데 매일밤일에(?) 고생고생하는데,어떻게된게 기공실만 연봉협상이란 말이나오질않네요...ㅜ,.ㅡ 원장님과친분이있어서그런지 너무 소홀하게만 대하네요.. 드디어 한소리할때가됐나봅니다...왜이렇게 기공사만 어딜가도 푸대접인지...휴~~ 제자신이 한심하기만하네요...기공대가분들 노하우가있음 한말씀씩부탁드릴께요...모두모두 장마가시작됐는데 건강조심하세요....꾸벅!!!!

어떻게 PFM은 하면할수록 더욱어려운것같네요....파우더는 두세람키스입니다.....
    치아마루 2010.07.18 02:20
    잘 보고 갑니다,..(__)
  • ?
    정정일 2010.07.18 04:26
    헐~ 저게 허접이라니 ^^
    EH[ori] 2010.07.18 04:53
    ㅎㅎ 원장님에게 큰소리한번!!(퍽..) ㅎㅎ
  • ?
    하마 2010.07.18 05:03
    큰소리 지대루 하셔도 되겠네요
  • ?
    qkqkr 2010.07.18 07:43
    잘보구갑니다
  • ?
    또리 2010.07.18 08:09
    키스 쉐이드 가이드랑 비타 쉐이드 가이드랑 비슷한가요?
    작품 최고입니다. 당당한 모습이셔도 되겠어요 ~
  • ?
    모래시계 2010.07.18 08:13
    잘보고 갑니다
  • ?
    제발쫌 2010.07.18 10:18
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이성 2010.07.18 10:43
    멋있읍니다~~~
  • ?
    시작 2010.07.18 20:15
    잘보고갑니다..
  • ?
    왕 짱 2010.07.18 21:03
    부럽습니다!
  • ?
    밤하늘의 별 2010.07.18 23:17
    잘 보고 가요 ㅋㅋ
  • ?
    야옹 ^^ 2010.07.19 05:51
    두깨도 안나왔을텐데 잘 하셨내용 ^^
    대우는확실히 받고 일하시길... 테크닉도 중요하지만 더 중요한건 원장 주물르기 입니다. ㅋ
    이태규 2010.07.19 06:23
    잘봤읍니다!!^^
  • ?
    소심회 2010.07.19 09:17
    잘봤습니다..^^
  • ?
    강나루 2010.07.19 17:44
    잘 보고 갑니다~~~~~~~~~~~
  • ?
    배카카 2010.07.19 18:49
    비타쉐이드가이드와 거의같다고해도 될것같은데요...제눈이 쫌사파리라...^^;
    이젠 질러볼께요....하지만 가정이있는터라...휴~~ 수고하세요!!!
  • ?
    거북이 2010.07.19 18:50
    잘보고가용~~
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.07.20 01:39
    술자에 테크닉에 따라 다른 결과물이 나오기는 하지만
    듀세람키스 참 좋은 파우더임에 틀림이 없는것 같아요....
  • ?
    김수곤 2010.07.20 02:23
    잘봤습니다^^
  • ?
    배카카 2010.07.20 05:17
    저도 모리슨님말에 동참합니다...하지만 다른이들은 잘깨진다는 이유로 별로라고말하는데요...
    제가 써본결과 캡에서만 깔끔하게 잘다듬고 디자인만 무난하면 절대깨지지않더라구요...
    두세람키스!!! 좋은파우더같네요...추천합니다!!!
  • ?
    꼬르 2010.07.20 06:57
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    yoon's 2010.07.20 07:26
    ㅎㅎ 제 11, 12 번이 보철인데 저정도라면 뭐 정말 좋겠네요 ㅋㅋ 나두 어서 배워서 !!
    NEW START 2010.07.20 17:29
    제가 봐서는 좋은작품인것같습니다.
    배카카님 축구 좋아하시나봐요^^
  • ?
    배카카 2010.07.20 21:05
    예..축구정말좋아합니다...지금은 애기가있어서 가지못하고있지만 주말에조기축구라도 신청해야겠네요...
    기공사들은 앉아만있는직업이라 운동은 필수라고생각합니다...모두모두 건강챙기면서하세요!!!!
  • ?
    황아름 2010.07.22 12:04
    ^^
  • ?
    산너머 2010.07.23 02:40
    큰소리 치십쇼!! 기공사를 머슴으로만 생각하는 원장들이 너~~무 많아요
  • ?
    goodness 2010.07.23 05:44
    힘내세여!!!!! 멋진 작품 보고갑니당 !!!
  • ?
    CJ U&I 2010.07.23 07:25
    잘보고갑니다.
  • ?
    바우아빠 2010.07.24 17:43
    좋은 작품 잘 보고 갑니다 ^^*
  • ?
    기공열정 2010.07.25 09:09
    잘 봤습니다. ㅆ%ㅆ
  • ?
    윤혜정 2010.07.25 17:12
    아주 멋져요.
  • ?
    박문혁 2010.07.26 04:38
    멋지셔요~~ 부럽습니다^^
  • ?
    이소은 2010.07.26 04:39
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    임홍빈 2010.07.28 07:25
    잘보고 갑니다
  • ?
    이경진 2010.07.29 05:23
    좋은 잘 보고 갑니다...
  • ?
    웃음의 여왕 2010.07.29 18:05
    포세린은 하면 할 수록 어려운 기술인거 같습니다. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    jini 2010.07.30 08:16
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.23 06:53
    잘보고 갑니다

1. 2060 | 노리타케 포셀린 연습

처음으로 노리타케 포셀린 써봤습니다.. prep 이 facial 쪽으로 뻗어 있어서 shape 잡는데 쫌 힘들었습니다...
    Date2010.07.20 ByRyan S Lim Views1348 Votes0
  2. 2059 | 그냥 깔끔하게.....

지대치 길이가 차이가 많이날때는 cap을 잘만들어야 하겠죠.... 2804 님들 여름휴가 잘보내세요...^^3...
    Date2010.07.18 By김태환 Views1114 Votes0
  3. 2058 | 허접한 PFM 입니다...눈버리시더라도 이쁘게 봐주세요....

프렙사진이구요...쉐이드는 무난한 B2로보구요....죄송한데 초진사진은없네요... 바로완성사진이구요....측절치가 약간 수프라마진으로 되어있어서 쪼금 아쉽네요...하긴 제실력에 이정도로만 나와도 완전만족이지만요...ㅡㅡ; 많은노력을해야겠지만 개원한지...
    Date2010.07.17 By배카카 Views1630 Votes0
  4. 2057 | wax up copying

스톤보면서 왁스업 카피 연습입니다..
    Date2010.07.17 ByRyan S. Li Views1519 Votes0
  5. 2056 | 체질개선...

좌 우측으로 3개씩 임플란트가 식립이 되어있는데 패스가 너무 좋지 않아서 두개의 밀더바를 제작해서 스크류로 연결했네요. 프릭션핀 4개와 마그네틱 2개로 유지력을 조절하는 디자인으로... 처음해보는거라서 몇개월을 고민고민하다가 이제서야 완성하게 되...
    Date2010.07.17 By허재석 Views1249 Votes2
  6. 2055 | 폴리싱 연습

폴리싱을 하면 자신의 얼굴이 비칠 정도로 해야 된다던데 치아를 비춰 보았습니다 구치부의 형태나 융선들이 일반치아와는 다르게 조금 비정상 적이어서 표현하기 힘들었습니다 안녕하세요 김천대 2학년 학생 입니다. 이번 여름 방학을 맞이 하여 편측은 칼라...
    Date2010.07.17 By정석규 Views1334 Votes1
  7. 2054 | 손이 굳을까봐....

손이 굳을까봐 3개월정도만에 조각해본거 같아요... 아무래도 굳고 있는듯...ㅜㅜ 6번만 프렙해서 했는데 시간도 남고 재미있어서 5,7번도 프렙해서 조각했습니다 내일이면 대전학술대회에서 보겠군요~~ 간만에 전 달려볼려구요...공부도 열심히 음주가무도 ...
    Date2010.07.17 By오승훈(드라쿨라) Views1214 Votes0
  8. 2053 | 안녕하세요~ 첨 올립니다

안녕하세요? 미국에서 공부하고있는 라이언 입니다.. 열심히 활동하겠습니다
    Date2010.07.16 ByRyan S. Li Views1244 Votes2
  9. 2052 | 간만에....

.
    Date2010.07.15 By세라미스트 No.1 Views1204 Votes1
  10. 2051 | TRY

Resin Work의 완성도를 높여보자는 욕심에.... 연습삼아 만들어 봤습니다. 치관부는 Tescera Composite Resin, 구개부와 치은부는 일반 Denture용 Resin으로 제작하였습니다.
    Date2010.07.14 By임석주 Views1125 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 ... 416 Next
/ 416
XE Login