?

?

치근삼각

협면

근심면

설면

원심면

교합면

cercon zir core에 czr powder를 사용하여 build-up하였습니다~ 입동이 내일이네요 몸을 따스하게 마음도 따뜻하게 ^^
  • ?
    윤혜정 2010.11.07 02:21
    멋있어요.
  • ?
    샤샥 2010.11.07 07:49
    잘봤습니다!!
  • ?
    kdk 2010.11.07 09:00
    저도 상악1대구치 루트까지 살펴봤었데
    마침 같은 사진이 올라오니까 공부한것이 다시금 떠오르네요..
  • ?
    조아라 2010.11.07 09:48
    good!
    박보성 2010.11.07 18:05
    대학시절 공부했던 치아형태학을 다시 보니 임상에 도움이되는 내용이 많네요~ 치근을 알고 치주도 기회를 만들어서 공부하면 기공 과정에서의 답답함의 일부는 해소가 된답니다.
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:48
    잘보고갑니다
  • ?
    애르매스 2010.11.08 00:22
    부러우면 지는건데...ㅎㅎ
  • ?
    정원양 2010.11.08 14:19
    정말 잘하시네요 잘보고갑니다.
  • ?
    start 2010.11.08 22:10
    잘봤습니다^^
  • ?
    응가 2010.11.08 22:24
    잘봤습니다
  • ?
    율이 2010.11.09 05:31
    잘보고 가요~
  • ?
    양신 2010.11.09 06:53
    흐미 기죽어~~~~
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:30
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    이죽일놈의카빙 2010.11.12 20:53
    우와 ~ 진짜 이쁘네요 ^^ 잘봤습니다 !! ㅎ
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:25
    멋지네요^^
  • ?
    rhlwk87 2010.11.14 09:05
    잘보고가요 ~!!ㅋㅋ
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:22
    잘봤습니다~
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 19:45
    멋져요!!^^^^^^^^
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:15
    잘봤습니다. ~~~

1. 2180 | 등업 좀 ^^;;

나가는 모델중에 하나 찍어서 첨으로 올려봅니다
    Date2010.11.09 By이실장 Views1036 Votes0
  2. 2179 | 사진 추가합니다. ^^

설명없이 사진만 추가합니다. 비슷한 case의 하악을 강좌란에 올려서 이건 그냥 사진만 올립니다. 아직 final 사진을 받지 못해서요. 거리가 좀 멀어서 그런지 시간이 걸리네요. Canada에서 온 case라서 그런가...^^; 그럼, 새로운 주 힘차게 시작하시고요. ^^*
    Date2010.11.08 By박종윤 Views1546 Votes0
  3. 2178 | MINI-SG

양측 mini-sg 77은 자연치를 이용했던 case올려보네요....
    Date2010.11.08 Bystyle nam Views878 Votes1
  4. 2177 | 첫인사로 올려봅니다.

초진사진입니다. 아무래도 치주가 걱정됩니다. 일단 shade taking .... contouring 후 check... glazing... second model check... first trial...가장 가슴 떨리는 순간이죠..도망가고 싶은 맘은 굴뚝같지만 궁금함이 조금 더 앞서 참습니다..... 다행이 그...
    Date2010.11.07 ByKKF-DVANCE Views927 Votes0
  5. 2176 | Zirconia Implant

예전에 한번 올렸던 Tescera provisional. provisional crown Zirconium abutment 1st build up. VM9 2nd build up crack line 내부스테인 후 NT로 한번 덮었습니다. 밴쿠버에도 늦가을의 기운이 완연하네요. 봄에는 벚꽃이 활짝 피었었는데 이제 낙엽이 예뻐...
    Date2010.11.06 ByBon Views876 Votes3
  6. 2175 | 소 뒷걸음질하다 쥐잡기

셋팅하더 순가.. gingiva가 사라 젔더군요.. 수정하기에는 환자분 시간에 없다고 하셔서 간단히 모양 수정후 다음에 수정하기고 하고 2주 체크..... gingiva가 이쁘게 올라와서 올려 봄니다. -Everest coping E-max 사용-
    Date2010.11.06 By전병우 Views908 Votes1
  7. 2174 | 상악 제1대구치(26) Root form

치근삼각 협면 근심면 설면 원심면 교합면 cercon zir core에 czr powder를 사용하여 build-up하였습니다~ 입동이 내일이네요 몸을 따스하게 마음도 따뜻하게 ^^
    Date2010.11.06 By박보성 Views1961 Votes0
  8. 2173 | 이건 final 있는데... 이걸로 할까요?

이 환자도 CAD CAM-Titanium Substructure를 이용한 보철인데 이건 final 사진을 받았거든요. 이걸로 할까요? 저걸로 할까요? 선택 해 주세요. ^^*
    Date2010.11.05 By박종윤 Views1645 Votes0
  9. 2172 | 부담되는 케이스.........^^*

티탄베이스 지르어버트먼트입니다. 지르-코핑...... 다들 안녕하시죠...........^^* 날씨가 추워져서 몸도 마음도 위축되는 듯 하네요. 아들 결혼식전에 완성해 달라고해서 급하게 진행한 케이스 입니다. 인접치와 똑같은 색상으로 제작해 달라고 해서 많은 ...
    Date2010.11.04 By조민구 Views1301 Votes3
  10. 2171 | 요즘 다들 어떻게 지내시나요?

안녕하세요, 박종윤입니다. ^^ 다들 안녕하셨죠?  너무 오래간만이라 쑥스럽네요. 뭐랄까?  세대차이? 그런걸 느낀다고나 할까요???   한 세대가 지나가고 새로운 세대의 장이 된것 같아 다시 나서기가 쑥스럽네요. ^^; 미국과...
    Date2010.11.04 By박종윤 Views2064 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 416 Next
/ 416
XE Login