?

?

3M2 잘맞게 부탁드린다는 오더네요.

게을러서인지 손이느려서인지

다색축성이 아닌 단색축성입니다.       (B.  E.  T)

• ?
    T.J.lee 2010.12.02 07:36
    세이드가이드랑은 똑같네요^^;
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.02 08:38
    오.....부럽...
    어떻게 하면 저렇게 할수 있나요??
  • ?
    미니핀 2010.12.02 08:45
    잘 맞을거 같네요..^^
  • ?
    jieun2504 2010.12.02 08:48
    좋은 작품 잘보고 갑니디
  • ?
    김부영 2010.12.02 15:41
    우와,, 내공이 느껴 집니다..잘보고 갑니다~
  • ?
    Effort 2010.12.02 18:17
    좋은 작품 잘감상했습니다.
  • ?
    라임 2010.12.02 19:35
    좋은 작품인듯..
    잘 보고 갑니다..
    은재표(쉼표하나) 2010.12.02 19:50
    에공~소장님 너무 답답하셨겠어요..
    저는 이제 사진중독되서 없으면 불안하고 막연해서 못하겠어요..^^
  • ?
    초절정분 2010.12.02 20:26
    단색으로하면서 잘맞으면 진짜 고수~~
  • ?
    이왕수 2010.12.03 00:27
    똑같은데요..
    단색으로 잘맞추는게 진짜 고수죠^^
  • ?
    떼룩이 2010.12.03 00:27
    하하 저도 항상 쉐이드테이킹을 하고 나름 쉐이드북을 만들어서 꾸준히 기록은 하고 있지만

항상 만드는중간에 사진의 필요성을 느끼곤한답니다~. 하지만 어쩔때는 기공소에서 cervical A3.5

incisal A3 이렇게 오더받고 만들었을때에 셋팅사진이 요즘 제가직접 테이킹한것 보다 잘 맞았었다는

생각이 들때가있고요 ~너무나 부족함을 느끼는 강실장입니다 ~ㅜㅜ 오야붕님 참 부러운실력이십니다.
  • ?
    5dongnamu 2010.12.03 06:55
    사진이오면 오히려 헷갈릴때가 더 많은것 같더라구요...그냥 A2, A3이게 젤 편하긴 한듯~
  • ?
    w.o.a 2010.12.03 20:14
    잘보고갑니다
    이일욱 2010.12.03 21:19
    충분하십니다.
    밑도 끝도 없이 잘 맞네요^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.03 21:52
    오~ 멋짐,.ㅋ
  • ?
    응가 2010.12.03 23:20
    잘보고갑니다
  • ?
    Ralph 2010.12.04 02:13
    님 완전 오야붕.
  • ?
    태권V 2010.12.04 02:56
    무난하게 잘하셨어요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    joseph 2010.12.04 09:47
    잘보고가요
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.12.06 03:21
    B E T 만으로요? 우와~~~
  • ?
    애플라인 2010.12.06 04:39
    멋지십니다!
  • ?
    몽실89 2010.12.07 07:59
    대단해요!
  • ?
    cuty 2010.12.08 06:44
    죽인다
  • ?
    최애숙 2010.12.10 05:51
    잘보고갑니다
    박중주 2010.12.10 07:36
    잘 맞겠네요~~~^^
  • ?
    김수윤 2010.12.10 20:55
    고생하셨네요^^
  • ?
    열심히하자 2010.12.12 08:48
    우와 잘보구 가용
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:25
    잘보고갑니다.

1. 2220 | 작년 이맘 때.. 연습 삼아..

포세린 세미나를 듣고 나서 잊어버리지 않으려고 연습삼아 했더랬는데.. 반쪽 하고 나니.. 공부 많이~ 해야겠구나... ;; 기술이 어느 정도 되면 나머지를 마저 하려고 마음 먹었는데... 참.. 끝이 안보입니다.. 부끄럽네요.. 점수용으로 너그러이 봐주시길.. ...
    Date2010.12.04 By허그 Views1120 Votes0
  2. 2219 | Individual shade taking Tap으로 한번에.........^^*

화이트 스테인을 평소보다 100만배 진하게.......^^* 좀 더 진하게 할 것을........... 두께감있는 화이트 스테인......농도 조절이 부족하네요. 모델상에서는 스테인이 넘 진해서 이상했는데........구강에서는 약하네요. a1덴틴 사용했구요, 써비컬은 a2채...
    Date2010.12.03 By조민구 Views1993 Votes2
  3. 2218 | 올세라믹 하악4전치

윗니도 하고싶다는말씀에 식겁하면서..기공실장왈:나쁘지않은데요..본인치아만큼 좋은건없습니다..ㅋㅋ 사진느낌이 많이 다르죠.. 진료실사진도 수술좀해줘야하는데.. 귀차니즘때문에^^ lateral과 protrusion상에서 모두 교합간섭이 심했습니다. 초진사진을 ...
    Date2010.12.02 By은재표(쉼표하나) Views1185 Votes0
  4. 2217 | 밑도 끝도없는 잘맞게부탁드립니다.....

3M2 잘맞게 부탁드린다는 오더네요. 게을러서인지 손이느려서인지 다색축성이 아닌 단색축성입니다. (B. E. T)
    Date2010.12.02 By오야붕 Views947 Votes0
  5. 2216 | 치아성형+미백

초진.. 초진.. 11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다 블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분...
    Date2010.11.30 By은재표(쉼표하나) Views1166 Votes1
  6. 2215 | single 하나....

full wax-up합니다. full wax-up합니다. 똑같진 않죠??^^;; index 를 이용하여 cap design... 여기서 보고 교합면 공간도 보고,, 반대쪽 동명치 shade taking... 미러샷~~~ stain이 많이 있죠?? 20대 초반 환자분이신데 밝게 해달라 합니다. 과정생략하고 완...
    Date2010.11.28 By박중주 Views2581 Votes2
  7. 2214 | 임플란트 P.F.M 사진입니다.(레벨업용)

하하 4년전 처음 이 싸이트에 들어왔을때엔 글들은 어떻게 하면 볼수있을까 저 왼쪽상단에 있는 레벨은 언제 올라갈수있을까? 레벨업을 할 수 있긴한건가?~~~~~~~하고 너무나 막막했던 담이 댓따게 높은 싸이트라고 생각하곤 최근 1달전까지 들어오는것 조차 ...
    Date2010.11.27 By떼룩이 Views1883 Votes0
  8. 2213 | 뼈다귀 모델...

소장님께서...꼭 한번 해보라고 추천해주신 모델...하고 나니 결과야 어찌됐건 뿌듯합니다... 안타곤과 야마모또를 이용해서 소장님이 코치해주신대로...지그재그로 스테인도 하고...여러가지로 해봤어여...사진찍는 것이 부족해서 교합면은 선명도가 떨어집...
    Date2010.11.27 By권영석 Views1500 Votes1
  9. 2212 | 하악1대구치....

전에도 크레이션 왁스로 하악대구치 해서 올렸는데 또올리게되네요~시간이 지났으니 저번에 했던거보다는 나아야 할텐데... 다음에는 다른거 연습해서 올려보겠습니다 ㅜ0ㅜ 집에선 공부도 안되고해서...옆에 크레이션 왁스 랑 알콜램프가 보이길래 했습니당&...
    Date2010.11.26 ByInTheUlsan Views1279 Votes0
  10. 2211 | 멀고도 먼 세라미스트의 길......

암바 실패죠..^^ 심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다. 아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로..... 저 잇몸이 올라설가요? ^^ 누군가 그러시더군요.. 세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라.. 세라미...
    Date2010.11.25 By은재표(쉼표하나) Views1774 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 ... 416 Next
/ 416
XE Login