시간이 흐른뒤

?

?

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은
장기간의 안정적인  implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서
많이 고민했던 case였네요 ...  

• ?
    착한LOVE 2010.12.16 16:06
    우와..
  • ?
    태권V 2010.12.16 16:20
    수고하셨네요
    작품
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.16 17:23
    멋져요~
  • ?
    Effort 2010.12.16 17:33
    와우. 좋은 작품 잘감상했습니다. 예후가 기되되는데요,
  • ?
    wdhan 2010.12.16 18:39
    이거보니 고민할게 없는데요..
    자연스레 잘표현하셨네요
    입술라인만 보면 임플인지 암도 모르겟다는...
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    조민구 2010.12.16 19:20
    승훈표 작품!!!!!!!!!!! ^^*
    멋지게 마무리 하셨네요.
    멋진 작품 자주 올려 주세요. ^^*
    강추요~~~
  • ?
    뚜구리 2010.12.16 20:39
    승훈씨~!완전유럽풍인데요...색감 형태 정말 좋아보이네요.
    하악 루트폼은 어휴~~!
  • ?
    센터맨^^~~ 2010.12.16 20:45
    정말 자연스럽네요 특히 인시절부분 ㅇㅖ술인데득
  • ?
    Dayfly 2010.12.16 23:36
    블루쉬한 인시절 부분이 예술이네요...
  • ?
    w.o.a 2010.12.16 23:40
    잘보고 갑니다
  • ?
    라임 2010.12.17 01:39
    좋은작품인걸요 잘보고갑니다.....
  • ?
    미니핀 2010.12.17 04:26
    임플란트인데도 치은라인이 완전 자연스럽네요.. 잘봤습니다.
  • ?
    T.J.lee 2010.12.17 06:39
    라인이 예술이네요^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.17 06:50
    잘봤습니다.
  • ?
    최애숙 2010.12.17 17:56
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.12.18 07:23
    잘보갑니다
  • ?
    해바라기 2010.12.19 05:56
    고생하셨네요~~
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:06
    와~잘 보고 갑니다~
  • ?
    S 2010.12.20 06:53
    잘보고갑니다
  • ?
    줄리아 2010.12.20 15:49
    멋진작품 잘봤어요
  • ?
    start 2010.12.20 22:58
    자연스럽네요^^잘봤습니다!!!
  • ?
    겸손 2010.12.21 00:32
    잘보고갑니다
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:49
    잘보고가요~~~
  • ?
    황정호 2010.12.23 06:45
    정말 멋있습니다!
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:22
    와 대단하세요!
  • ?
    최애숙 2010.12.23 18:58
    잘봤습니다
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:49
    잘보고갑니다 ㅎㅎ

1. 2240 | 즐거운 싱글 입니다.

zi 공간이 넓어서 ..... E-Max 동명치를 만들어야 하는데 아쉬움이.... Zi 길이가...... 사진보고 똑같이 해달라는데... Zi 쉽지는 않습니다. 비슷해보이길 바라며....누가 모델 트림을 시원하게 햇네요^^ 오랜만에 인사드립니다. 오늘은 눈이 무척 많이 내려...
    Date2010.12.17 ByNEW START Views979 Votes1
  2. 2239 | 정답사진입니다.~~^^;;

완성사진입니다. root쪽을 보시면 어디가 파닉인지 잘 보이시죠?? 클로즈업!!! 이짜로 보고~~~ 정면으로도 보고~~~ 저짜로도 보고~~~ 초진사진입니다. 기존 보철물 제거 후 모습입니다 위에서도 보구요 provisional restoration.... 먼저 진단모델에서 진단 w...
    Date2010.12.17 By박중주 Views1320 Votes2
  3. 2238 | 완전 돌출 치아 정리하기

약간 중첩시켰는데 도저히 공간이 안나와서요^^ 인시절 부분 신경쓴다고 했는데 아직은 많이 부족하네요 구강 사진입니다 입술을 손으로 올려 손이 나왔네요^^ 구강셋팅 사진입니다 언제나 제대로 찍을런지 수평이 영^^ㅠ 완전 돌출된치아를 삭제해서 한것인...
    Date2010.12.16 By센터맨^^~~ Views1079 Votes0
  4. 2237 | 시간이 흐른뒤

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은 장기간의 안정적인 implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서 많이 고민했던 case였네요 ...
    Date2010.12.16 By백승훈 Views1454 Votes1
  5. 2236 | Single Crown^^

연말이라서 모임자리가 잦으시겟네요~ 건강 챙기시면서,, 기분좋은 연말이 되셨으면 합니다^^* 사진엔 옥의 티가 있습니다. 한번 찾아보세요. 심심풀이ㅎㅎ
    Date2010.12.16 By주홍 Views1178 Votes1
  6. 2235 | 운좋은(?) 1치대 1치

마이플란트 입니다,\. 마이플란트 입니다,\. 완변한 1치대 1치 교합관계 모든 교합관계의 기본은 cusp와 fossa의 관계 아닐까 싶습니다. 완성 사진 골드양이 많았는데 생각못하고 리저버를 못달아서 결과물이 안좋습니다. 저런거 광낸다고 러버로 벅벅 문지르...
    Date2010.12.15 By고경훈 Views1297 Votes0
  7. 2234 | 눈팅만 한지 좀됐네요..눈치보다가 살짝올립니다.^^:::

r-type 골드크라운인데 교합이 많이 불안정하십니다. 전치는 심한 오픈바이트에 구치부에서도 접촉점이 전체 3~4포인트정도 ㅡ,.ㅡ;; 케스팅은 잘나온듯합니다. ^^ 이게 전공이라 ㅎㅎ 나름 폴리싱했는데... 광택이 좀 그러네요 ,,,음냐!! 사진을 이따구로 찍...
    Date2010.12.15 By잡초 Views1208 Votes0
  8. 2233 | 22번 P.F.M collarless 사진입니당

초진시의 사진입니다. 양옆치아의 인접면 우식의레진수복이 너무오래돼버려서 지저분해보이는상태입니다. 진료실내에서 템퍼러리를 만들기위해 복제하기전 space 메워놓는 사진입니다. 아래에 핸드피스에 꼿힌버는 저희원장님이 디자인한 진덴탈버랍니다~골드...
    Date2010.12.15 By떼룩이 Views1513 Votes0
  9. 2232 | 왁스 업 maxillary 1번입니다.

자연치와 흡사하게 해보려고 해봤는데요, 냉정한 평가 부탁드립니다. 조언 많이 해주시면 용기 받아서 전체 도전해보겠습니다. p.s : 풀왁스업 용 모델 구하는데요, 제게 주실 수 있는 분 쪽지 부탁드립니다. 너무 해보고 싶습니다.
    Date2010.12.15 By이희현 Views941 Votes0
  10. 2231 | 새로운도약을위해서

||1그동안정들었던 곳을떠나 새로운곳으로 가게되네요 이제는 익숙해질때도 되었지만 정들었던곳을떠난다는 아쉬움과 새로운곳으로가야하는 설램과동시에 불안감은 없어지지않네요...그동안 정들었던곳에서 틈틈히 만들어보았던 것들을올려봅니다 많은양은하...
    Date2010.12.14 By민지아빠 Views963 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 416 Next
/ 416
XE Login