?

?

작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었는데 지금 다시 보니까 부족한 점이 많이 보이네요^^

작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었는데 지금 다시 보니까 부족한 점이 많이 보이네요^^

현재 최근에 핸드폰으로 찍어논 사진입니다 아직도 부족한 모습이 많이 보이죠?--

이곳에 사진을 올리기엔 아직 많이 부족하죠? 요즘은 학생들 작품들이 혀를 내두를 정도로 실력이 뛰어나서 처음엔 사진 올리기를 꺼려했습니다 개인적으로 맘음에 들었던 보철물을 핸드폰으로 남겨 놨었는데 가장 큰 이유중 하나가 시간이 지난후 제 조각 형태 및 polishing등의 변화를 쉽게 알아보기위해 사진으로 남겨 두었습니다. 아직 많이 부족합니다 졸업후 처음에 갖었던 마음과 열정이 불과 1년 사이에 많이 사라진것 같다는 생각이 요즘들어 자주 들곤합니다 여러분들께서 제 작품의 부족한점을 충고해주신다면 저에게 많은 도움이 될것같습니다 제게 많은 조언과 용기을 주세요^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.24 14:55
    멋있게 잘하셨읍니다...^^
  • ?
    태권V 2010.12.24 15:17
    수고 하셨습니다.
    부족하다면 더 열심히 노력하여
    세상을 놀라게 하세요.화이팅^^^
  • ?
    조민구 2010.12.24 18:03
    정성가득한 작품이네요,
    즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    응가 2010.12.24 19:11
    잘보고갑니다^^
  • ?
    최애숙 2010.12.24 20:33
    잘봤습니다
  • ?
    권영석 2010.12.24 23:07
    야 대전보건대학교 04학번 안병호...*^_________________^*ㅋㅋ 기공계의 얼짱아니여...소문은 익히 들어 알고 있어...얼굴이 공유 닮았다고 하던데....?? 음~~~멋지군...멋진 놈이야...짜식...ㅋㅋ 대견스럽구만...
    멋있어...음 부족한 점은 아산 사는 동생에게 신경을 못쓴다는 인간성이 조금 부족하다...실력은 음 좋구먼....짜식 멋지다.ㅇ...켁
  • ?
    start 2010.12.25 00:35
    병호화이팅!!!영석이가 더 잘생기지 않았나???^^
  • ?
    w.o.a 2010.12.25 01:00
    잘보고 갑니다
  • ?
    권영석 2010.12.25 02:49
    근데 start님은 누구??
    혹시 나를 모래 흠모하고 있던 그 분*^______________^* 아니에여...병호가 잘 생겼지여...우리 병호 ㅋㅋ
    참 잘했어여...보스 당구장 끊어라잉...
  • ?
    미니핀 2010.12.25 06:27
    잘하셨네요 잘봤습니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.25 06:46
    십년차 모습이 그려지는군요^^
  • ?
    천재김훈씨 2010.12.25 18:22
    더 연습 ㄱㄱ
  • ?
    이명석 2010.12.25 22:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 얼짱분들이십니다
  • ?
    샤샥 2010.12.25 23:05
    잘봤습니다!!
  • ?
    GucciNi 2010.12.26 00:16
    잘봤어요^^
  • ?
    하이 2010.12.26 23:15
    화이팅!!!!
  • ?
    백화산에.. 2010.12.27 07:11
    잘보구 가네여~
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:28
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    최애숙 2010.12.27 15:44
    잘봤습니다
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:22
    수고하셨어요 ㅎ
  • ?
    Effort 2010.12.28 09:42
    좋은 작품 잘감상했습니다.....^__________^
  • ?
    겸손 2010.12.30 01:52
    잘보고갑니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.12.30 03:16
    잘보고갑니다. ~
  • ?
    주홍 2010.12.31 06:54
    와~ 잘하시네요,
  • ?
    다미니 2011.01.03 07:06
    잘 봤습니다~
  • ?
    주홍 2011.11.19 21:27
    뷰티풀! 전에 작품 쭉 보고 있는중^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:00
    잘보았습니다

1. 2253 | 새해 복많이 받으세요^^

벌써 한해가 다가고 크리스마스도 지났습니다. 크리스마스 인사도 못드리고...... 뭐하며 사는지 모르지만 .... 무작정 이민가야겠다고 마음먹은지가 10년이 지나고 이민온지가 5년이 다 되어가고 있습니다. 뭐 하나 이루어 놓은것도 없지만..... 이젠 세월이...
    Date2010.12.26 ByNEW START Views1258 Votes1
  2. 2252 | 지르코니아

.
    Date2010.12.26 ByGentleman Views890 Votes0
  3. 2251 | 동영상강좌가 보고싶은 마음에...(1년차)

많이 부족한 1년차입니다!! 올리기 부끄럽지만.... 올려볼께요..
    Date2010.12.25 By하이 Views1410 Votes0
  4. 2250 | 1년차에 한 해를 보내며...

powder는 noritake구요 빌덥에서 컨터링 원스텝으로 하고있서용 내년이면 2년차네요ㅠㅠ ---------------------------------------------- 아직코멘트를 쓸수가 없어가지구추가해용~ 꺄항~ 평소에도즐겁게하고있었찌만 코멘트 덕뿐에..... =^^=부끄부끄 더 즐...
    Date2010.12.25 By킴미 Views1463 Votes2
  5. 2249 | 임시치아 (temps)

앞쪽에 비슷한 포세린 치아를 보다가 저도 비슷한 색의 모델의 임시치아 했던 자료가 있어 올립니다.
    Date2010.12.24 Bydiagnostic Views1081 Votes0
  6. 2248 | 부족합니다만 올려봅니다 Gold Crown

작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었는데 지금 다시 보니까 부족한 점이 많이 보이네요^^ 작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었...
    Date2010.12.24 By안병호 Views1385 Votes1
  7. 2247 | 점점 의욕이 상실되어가네요....키스파우더입니다!

하면할수록 너무 머리가 복잡해지네요....완성사진이구요``` 쉐이드는 B1보다 화이트한느낌이강하고 마멜론층이없어서 고민이많이되었어요.... 환자는 젊은20대남성인데...너무어려보여서 서비컬쪽 스테인때문에 얘기를 많이나눴어요...그래서 그냥 외부스테...
    Date2010.12.23 By배카카 Views858 Votes0
  8. 2246 | ㅋㅋ

이쁘게 봐주세요...^^
    Date2010.12.22 By레드스쿱 Views1254 Votes0
  9. 2245 | wax up - left max.6번입니다.

특강시간때 받은 러시아 여자의 치아모델입니다. 왁스는 제가 만든 거랑, GEO 모델링왁스(occ)용 섞었구요. 이 때 만난 교수님때문에 진짜....제가 가야할 목표를 설정하게 됐네요. 행운아인 것 같습니다. 저는.. 그분이 알려주신 긍정의 힘으로 계속 열심히 ...
    Date2010.12.21 By이희현 Views1344 Votes0
  10. 2244 | 잊엇던 열정

문득 서랍을 뒤적거리다 서랍속에서 잊고 있었던 몇년전 기공일에 열정(석고 카빙) 을 찿았습니다 . 그땐 그랬었죠 마음에 그열정 다시 주어 담습니다. 밑에 사진은 저희 기공소 제가 조각하고 빌드업하는 자리입니다 . 큰 기공소는 아니지만 기공일을 ...
    Date2010.12.20 By강원도 어디즈음 Views1300 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 416 Next
/ 416
XE Login