?

?

처음올리는건데..어떠신지요~^^*

처음올리는건데..어떠신지요~^^*

처음 글 올리는거라 ...죄송합니다. 이것밖에 사진이없네요~
나름 처음으로 멋을 내본거라 이렇게 무작정올립니다. 점수용으로..^^*
(아~ 모델에 끼워서 찍는걸 깜빡하고 그냥 내보냈구나 ㅠㅠ)죄송합니다. 꾸벅^^

1. 2300 | 완성사진올립니다

구강내 사진입니다 구강내 ccm abutment 장착된 사진입니다 pr사진입니다 환자의gingiva shade사진입니다.비슷한 두놈으로 선택합니다 왁스조각사진1 왁스조각사진2 왁스조각사진3 Cad&cam스켄사진입니다 참고로 저는 더블스켄을 주로합니다 컴보다는 내손이 ...
    Date2011.01.28 By차도령 Views1151 Votes0
  2. 2299 | 새해 복 많이 받으세요^^

정말 오랜만에 사진 올리네요.. 다들 안녕 하시겠죠^^* 앞으론 사진 정리도 자주 하고 2804 활동도 열심히 !! 해야죠... Zirconia ,, VM9 사용 했습니다... shade도 texture도 부족하지만 ㅡ_ㅡ Temporary 덕분에 Final setting 할 수 있었던...ㅎㅎ 환자분이...
    Date2011.01.27 By신연진 Views1146 Votes1
  3. 2298 | 연습중입니다...

NAT 연습하는중입니다... NAT 연습하는중입니다... NFR 연습하는 중입니다... 안녕하세요... 대구보건대 1학년에 재학중인 이대호 입니다... 이제 2학년이 되는데 개강전에 왁스업 연습좀하려고 시작했는데 처음으로 왁스를 만져봐서인지 어렵네요... Bredent...
    Date2011.01.26 ByHoYa Views1488 Votes7
  4. 2297 | Zi 프레타우 화장하기^^

이제 사람이 할 수 있는 일이 줄어서 화장술만이 ..... 밀링된것을 스테인으로 화장하구 검포세린만 빌덥 해 보았습니다. 구치부는 그리 나쁘지 않는것 같군요^^
    Date2011.01.26 ByNEW START Views1404 Votes0
  5. 2296 | 레벨 7되서 선배님들 강좌열심히 보고 있습니다.

이번에도 상악제1대구치 왁스업입니다. 이번에는 작업측, 비작업측 열심히 고려해서 삭제도 많이 하고, 교합방해 받지 않게 노력해봤어요. 매번 하면서 느끼는 거지만, 형태에 대한 고민 치열하게 해야겠다는 점.... 뭔가 배워가면 배워갈수록 다행히도 흥미...
    Date2011.01.26 Bydentalist Views2867 Votes0
  6. 2295 | 간만에..P F M6본브릿지

간만에 올려봅니다 김창완 소장님 작품을 보고 손이 오그라드러서 올릴까 말까 하다가 용기내서 그냥 올립니다 제가 보기엔표면 택스쳐가 너무 무너진듯합니다 그래징 한다음 셍팅전에 파닉부분 프록시말 부분이 들떠서 다시한번 넣었더니 그럴네요^^ #21번 ...
    Date2011.01.25 By임윤석^^~~ Views886 Votes0
  7. 2294 | 크리세라

오늘 구강셋팅사진이와서 저번글삭제하고 다시올려봅니다 댓글 써주셨던분들 감사드립니다
    Date2011.01.25 By황효식 Views1815 Votes0
  8. 2293 | provision 후 교정용 크라운입니다.

크라운의 꽃...광빨입니다... 프로비젼 후에 이제 거상문제도 해결되고해서 교합의 중추인 6번,7번을 제대로 고쳐보자....란 이유로 요로코롬 모델이 왔습니다. 보시다시피 위 아래 소구치는 프로비젼상태로 갑니다...후에 대구치 교정 완료 후 파이널 보철물...
    Date2011.01.25 By문건영 Views2204 Votes0
  9. 2292 | Zirkonzahn prettau implant screw type

처음부터 사진 찍을려고 했던case가 아니어서... 사진이 많이 모자라네요... 일단 shade는 A3.5 정도이네요.. 전치에 A3.5가 부담스럽긴 하지만 환자분은 괜찮다고 하시네요 잇몸부의 shade... 지르코잔의 ICE powder..굽어서 shade taking Resin 작업한 치아...
    Date2011.01.25 By뿔없는악마(배창진) Views2461 Votes0
  10. 2291 | 처음 해봤는데..어떠신지요~^^*

처음올리는건데..어떠신지요~^^* 처음올리는건데..어떠신지요~^^* 처음 글 올리는거라 ...죄송합니다. 이것밖에 사진이없네요~ 나름 처음으로 멋을 내본거라 이렇게 무작정올립니다. 점수용으로..^^* (아~ 모델에 끼워서 찍는걸 깜빡하고 그냥 내보냈구나 ㅠ...
    Date2011.01.24 By야매술사 Views1001 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 416 Next
/ 416
XE Login