?

?

풀 왁섭은 퍼티를 이용해서 편하게^^

좌측 구치부 배열이 해부학적 지표보다 많이 벗어났네요 ~
크로스 내지는 엣지 바이트 환자인데
정상 배열로 제작하기로 했네요

컷 백 한다고 신경 많이 못쓴 모습들이 보이네요 ^^

얼마전에 제작한 임플란트 케이스입니다.
여러 피스로  나누어서 제작하기로 해서
부담은 덜한 케이스입니다.

밀링부터 메탈프레임까지 제작했구요

새로운 닥터 케이스인데
첫 케이스부터  이런걸 보냈네요..
부담이 크네요 ㅋㅋ

다행히 닥터가 좋아했네요 ^^::

리텐션과 서포트에 신경많이 쓰면서 제작했구요
혼수비가 잘 맞아서인가,,,  잘 맞았습니다 ^^

다들 감기 조심하세요

전 날씨 좋은 샌프란 시스코입니다 ^^
  • ?
    풋샵만번 2011.02.16 23:32
    어벗먼이랑 메탈프레임 마진이 완전 일자네용 ㅋㅋㅋ
    아답이 훌륭합니다~ㅋㅋ 환자가 만족하겠네영~굿입니다~
  • ?
    Daniel Kim 2011.02.16 23:46
    good^^
  • ?
    오감자 2011.02.17 00:01
    멋집니다
    감상잘했습니다
    고경훈 2011.02.17 02:40
    빌드업 할 맛 나는 적합과 디자인 잘 봤습니다.
  • ?
    HarMoNy-J 2011.02.17 03:47
    적합부분 상세 사진 보고 싶은 욕심이~ ㅎㅎ 정말 잘하셨네요 ㅎ
  • ?
    에구머니나 2011.02.17 06:48
    갓 졸업생이라 그런가, 이런 케이스 보면 정말 한숨뿐이네요. 대단합니다 ㅎㅎ
  • ?
    서성열 2011.02.17 07:14
    정말 대단하다 나는 언제나하 ㄹㄹㄹㄹㄹ
    김주현 2011.02.17 08:32
    깔끔한 메탈웍....^^

멋진작품 감사합니다..^^
  • ?
    마시마로 2011.02.17 09:38
    정밀한데요>< 저도 언젠가는 할수 있겠죠 ㅎ
  • ?
    웃자^^ 2011.02.17 23:07
    저런걸 전 언제쯤?ㅋㅋ^
  • ?
    Dayfly 2011.02.18 03:38
    퍼티로 쉽게 할 수 있는 방법 소개 좀 해주세요...좋은 작품 잘 보고 갑니다...
  • ?
    몽몽 2011.02.18 06:24
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    대박이야 2011.02.18 07:06
    잘보구감니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.02.18 08:54
    정말 멋집니다....................................
  • ?
    꿈이 있는 그곳 2011.02.19 09:04
    잘보고 갑니다 정말 수고하셨습니다..
  • ?
    박달 2011.02.19 19:01
    헉..............
    먼가 한숨이 나오는군요 ..
  • ?
    에구머니나 2011.02.20 09:21
    정말 존경스러워요 ㅎㅎ
  • ?
    장지혜 2011.02.20 21:11
    와우!! 완전 멋지십니다. ^--^
  • ?
    김정영 2011.02.21 19:23
    어버트먼트랑 프레임 마진이 정말 잘 맞네요...놀라워요 부럽고..
  • ?
    율이 2011.02.22 00:39
    멋지시네요.
    잘보고 갑니다.
  • ?
    kbg 2011.02.22 07:18
    수고하셨읍니다.
  • ?
    dlgusdbs 2011.02.22 07:25
    정말2804에는 고수들만계신듯합니다ㅋㅋ
  • ?
    DBPno6 2011.02.27 10:36
    잘보고 갑니다
  • ?
    김순미 2011.03.01 07:12
    잘 보고 갑니다..

1. 2327 | CHALLENGES TO THE NATURE

Anterior Anterior Sample model work Kiss http://dental2804.com/music.wmaCHALLENGES TO THE NATURE
    Date2011.02.18 ByDaniel Kim Views1201 Votes0
  2. 2326 | FACE/OFF

제목을 FACE/OFF라고 붙여 봤습니다. ㅎ 환자분도 만족하셔서 기분도 좋고, 올려봅니다. 10년이상은 젊어 지신듯 해요. 성형외과 의사의 기분을 살짝~ 아주 살짝 느껴 봅니다. Jeong-ho Jeon | 내 명함 만들기 <!-- Facebook Badge END
    Date2011.02.18 ByDenture전정호 Views1065 Votes0
  3. 2325 | -임상조각 연습중입니다.

올해 대구보건대 졸업한 학생입니다. 취업 전에 많이 부족한 모습에 임상조각 연습중입니다. 열심히 하는 기공사가 되도록 노력하겠습니다.
    Date2011.02.17 By우공이산 Views1020 Votes0
  4. 2324 | Posterior

Posterior Posterior http://dental2804.com/music.wmaCHALLENGES TO THE NATURE
    Date2011.02.17 ByDaniel Kim Views952 Votes0
  5. No Image

2323 | 임플란트 상악 metal work입니다.

풀 왁섭은 퍼티를 이용해서 편하게^^ 좌측 구치부 배열이 해부학적 지표보다 많이 벗어났네요 ~ 크로스 내지는 엣지 바이트 환자인데 정상 배열로 제작하기로 했네요 컷 백 한다고 신경 많이 못쓴 모습들이 보이네요 ^^ 얼마전에 제작한 임플란트 케이스입니...
    Date2011.02.16 By김효철 Views1045 Votes0
  6. 2322 | 지난달의 작업들

다 어렵지만 하악전치는 특히 어려운것 같네요. 싱글처럼 보이는 자연스러운 브릿지는 언제쯤이나 가능할런지.. 표면처리, 디테일 등등 게으름의 결과물, 환자분들께 송구하옵니다~
    Date2011.02.16 By이병수 Views1322 Votes0
  7. 2321 | 지르코니아핸드밀링

Hybrid concept 지르코니아 screw fixed 입니다 적합도 정말 좋은 것 같습니다 금속으로 캐스팅 하는 것보다 좋은 것 같다는^^ 레지패턴의 교합면 모습입니다 Pragon screwvent nonengaged 입니다 다른 임플란트도 마찬가지 이지만 홀주변의 평면 적합에 정말...
    Date2011.02.15 By이유상 Views1362 Votes0
  8. 2320 | ^^

사정상 잠시 빌덥 알바할때 말입니다... 컨터링 나오길 기다리는 동안.. 잠시 시간이 좀 잇길래... 버려지는 세컨모델 주워다... (참고로 캡 없는 상태임) 나름 모냥한번 내어봣는데.. 마니 이상하죠? 하하하핫.. ^^" 기공소 식구들 눈치보며.. 핸폰 카...
    Date2011.02.15 By김은성 Views1044 Votes0
  9. 2319 | 대구보건대 1학년 이대호

안녕하세요~ 대구보건대 1학년 이대호 입니다. wax up 연습하다가 포세린에도 호기심이 생겨서 어떤느낌인지 알고 싶어서 고민하다가 크레이션 왁스를 알게 되어서 간접적으로 체험하고자 한번 만들어 보았습니다. 아직 풀마우스를 다 완성하지 않았지만 전치...
    Date2011.02.15 ByHoYa Views942 Votes1
  10. 2318 | 사진 찍는것도 어렵네요^^

press on metal
    Date2011.02.15 By꿈이 있는 그곳 Views883 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 416 Next
/ 416
XE Login