하늘시 구름동

?

?

눈 좀쉬어가세요
상악을 지나 하악시작 합니다

1. 2350 | 임플란트 이것저것들..

인터널 하나에 익스터널 두개로 7유닛 임플란트 계획입니다. 구치는 쪽은 돈이 없어서 못한다고 하네요. 멕실러는 4임플란트 로케이러, 맨디블은 7임플란트 라운하우스입니다. 그레이징 직전에 한번에 모아놓고 찍었네요. 손이 후덜덜 떨렸던 기억이... 이틀...
    Date2011.03.03 By잘하고 싶다! Views1016 Votes0
  2. 2349 | 질코니아 프레타우

모델이 ......정성이 부족해 보이네요 (나름 바쁘다는 핑게를 대어봅니다 ) 밀링 기사가 밀링해준 사진입니다 아휴 언제 컷백에 컬러링에 빌덥을 하지...... 중간 단계는 사진을 찍지 못했습니다. 투윈 후레쉬와 스텐드 조명이을 좌측에 사용 했습니다 역시 ...
    Date2011.03.03 ByNEW START Views1456 Votes1
  3. 2348 | 하늘시 구름동

눈 좀쉬어가세요 상악을 지나 하악시작 합니다
    Date2011.03.02 By[DongJin]都 Views1318 Votes3
  4. 2347 | 교정계의 이단아 ^^

교정시작을 위해 4번대 치아를 발치하였다가 웨딩촬영으로 인해 만들어준 Flipper대용입니다 ^^ 와이어를 싫어하셔서 발치공간에 레진치를 넣고 고정하여 Vaccum sheet로 찍었습니다. 레진치를 고정하기 위하여 내면에 기공사의 영원한 친구 ^^; 순간접착제 ...
    Date2011.03.01 By교정매니아(장희성) Views1560 Votes2
  5. 2346 | 곧 개강이네요. ^^

방학동안 이곳에서 많은 도움 받고 가요. 많은 지적 부탁드리고, 한 가지 질문 드리고 갑니다. macro 렌즈 어느 정도 되는 것을 쓰면 만족하면서 볼 수 있을까요? 소개 좀 해주세요. (지금 가지고 body는 canon 350D 네요. 렌즈는 기본렌즈이구요.)
    Date2011.02.28 Bydentalist Views1206 Votes0
  6. 2345 | FRAME

그냥 심심해서 만든겁니다. rest위치도 제가 설정한게 아니구...그냥 있는모델에 대충한겁니다. 11번은 광중합 레진으로 올려봤구요...근데...요즘 진짜 일없네요~ 할일없어서 이런거나 만들고...
    Date2011.02.28 By蓋世之才(개세지재) Views1198 Votes0
  7. 2344 | 상악1번지르코니아

a2정도가 적당해보이네요 서비컬은 좀 지저분하게 ㅋㅋ 작업시 치은의 밸런스가 맞지않아서 좋지않은케이스 같았는데........ㅋ 그래도 해놓고 셋사진보니 ....생각보단 나쁘지않네요-자기최면ㅋㅋ- 서비컬쪽이 좀 매치가 잘되지않네요 ....... 최근에 찍은 ...
    Date2011.02.27 By민지아빠 Views919 Votes1
  8. 2343 | 화이버를 이용한 디퓨져 제작기

예뻐보이라고 찍은사진입니다. 요건 작년에 만든 디퓨저입니다 니콘D90에 105mm구마 조합 화이버를 경통 옆에위치시켜 링후레쉬의 역할을하게끔한사진입니다 위의 상태를 옆에서본 윗모습사진이고요 이지 바운스를 이용한 화이버 장착 구조를 담은모습입니다 ...
    Date2011.02.26 By떼룩이 Views2737 Votes0
  9. 2342 | 부끄럽지만 PR입니다.

어버트먼트와 PR 셋팅당일 10일후 구치부 추가치료를 위해 내원시 이 형태로 파이널 갈 것 같습니다. 잘 나오면 그때 다시..... 레벨업 기념으로 완전 부끄럽게 올려봅니다.(*_ _)> ps//아...누가 기념으로 뭐 하나 올려라 해서 올렸는데..... 역시 괜히 올렸...
    Date2011.02.26 BySUNZ Views857 Votes0
  10. 2341 | Implant

||1implant 입니다.
    Date2011.02.24 By김효철 Views1431 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 416 Next
/ 416
XE Login