세미나 작품 입니다.

?

?

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
  • ?
    모리슨(장동열) 2011.04.11 04:47
    베일에 가려져 있어서....
    형태와 질감은 매우 좋습니다!!!!!
  • ?
    마에스트로 2011.04.11 07:00
    아직 팔리싱 안한 건가요 학생이라 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    영지니 2011.04.11 07:01
    왠지 양동희소장님세미나 들으신거 같은 느낌이 드네요.. ^^
    예전에 one day세미나 들었을때 야동희소장님이 하신거 한번 봤었거든요..
    암튼 형태와 표면질감은 정말 잘하신거 같아요..^^
  • ?
    웃자웃어 2011.04.11 07:28
    와~ 정말 잘하시네욤~ ㅠㅠ
  • ?
    200년대계 2011.04.11 07:57
    기공에 인생을 올인하세염
  • ?
    타이요마나 2011.04.11 07:59
    잘하셨네요 처음 맞나요?
    잡초 2011.04.11 17:19
    감각이 아주 뛰어나신거 같습니다.
    활동 많이 해주세요 ^^
    좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    최명옥 2011.04.11 21:12
    처음이라,,,,,쩝!! 넘 잘하신거 아닌가요??^^
  • ?
    나도한번 해보자 2011.04.11 23:29
    스팀 고고싱!
  • ?
    준성이아빠 2011.04.12 00:50
    잘보고갑니다
  • ?
    MOD 2011.04.12 03:49
    처...처음... 햐..
  • ?
    와신상담 2011.04.12 07:28
    넘 잘하셨네요
  • ?
    태권V 2011.04.12 17:17
    와~~우 이 모델 참 오랬만에 보는군요.
    아무튼 대단한 실력의 소유자이시네요.
    훌륭합니다.
  • ?
    최명옥 2011.04.12 22:28
    또 보고갑니다^^
  • ?
    이영채 2011.04.13 08:44
    잘보고가요~
  • ?
    좋은사람 2011.04.14 06:07
    처음이라고요?? 믿겨지지가 않네요~
  • ?
    쏭군 2011.04.15 08:28
    잘 보고갑니다~저두 연습많이해야겟네요 ㅎ
  • ?
    재득이 2011.04.15 09:32
    타구 나셧네~~
  • ?
    지아지아 2012.05.11 09:49
    잘봤어요 ㅎ

1. 2415 | implant 의 심미

chroma 와 trence 스펠링이 틀렸네요. ^^ 뭐 ....알아서들 봐 주십시요. 관리자님 댓글에 댓글달기 기능을 추가해주세요.^^ 2년째 부탁드립니다
    Date2011.04.15 By세라미스트 No.1 Views1075 Votes1
  2. 2414 | 덴틴으로만 빌드업후 컨터링 해보았습니다.

덴틴으로만 빌드업후 컨터링 해보았습니다.
    Date2011.04.15 Bysm4029 Views1580 Votes0
  3. 2413 | 무엇에 쓰는 물건 인고,,,,,,,,

대학시절 여자 친구 들과 소주 한 잔 하면서 방에서 보았던 비디오 제목 무엇에 쓰는 물건인고?^^ 제목과는 너무도 다른 에로틱 액션 스릴러 사극^^ 기존에 유행하던 변강쇠,가루지기,옹녀,고금소총 시리즈와는 너무 다른 스토리가 재미있었던 기억이 납니다 ...
    Date2011.04.15 By이유상 Views1173 Votes0
  4. 2412 | e max cad 라미네이트 모음

이보칼라에서 나오는 이맥스 LT 캐드블럭입니다.프레스 인고트와 같은재질인데 25분정도 크리스탈화 과정을 거치면 강도뿐만아니라 색상도 변화게 되죠.. 구강내 템프를 복제했구요 스캔한 사진입니다. 이렇게 복제한 사진을 가지고 디자인하게 되죠. 그러면 ...
    Date2011.04.13 Byyosep123 Views2052 Votes0
  5. 2411 | 간만에 점수용으로다^^

PFM으로다 그루부에 stain이 좀 과하지 않았나 싶어 좀 걱정되던 케이스입니다 셋팅 잘 하셨는지 감감무소식이네요^^;;;
    Date2011.04.12 By2stone Views1101 Votes0
  6. 2410 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  7. 2409 | NAT/ NFR 좀 잘 해보려고 했는데...

늘 언제나 그렇듯이 적당한 양을 컷백해서 캡이 나왔습니다. 요건 뒷모습~ 늘 그렇듯이 NAT조각을 하고 빨간거는 교합지가 아니라 네임펜 찍으거 입니다. 제 위치에 교합점 잡아주는건 NAT의 기본이겠죠? 요거이 대합치.. 빨간건 네임펜 묻은거 입니다. 깨끗...
    Date2011.04.12 By고경훈 Views2545 Votes0
  8. 2408 | 지대치 왁스업

2년차 때 한 왁스업 사진 하나 올려요. 처음 올려 봅니다. 사진이 그닥 잘 나오지 않았네요. 다들 힘내세요!!
    Date2011.04.11 By무댕이 Views1219 Votes1
  9. 2407 | 세미나 작품 입니다.

처음 만든건데 여러분이 보시기엔 어떤지 ..
    Date2011.04.11 By김미화 Views1438 Votes0
  10. 2406 | Gold crown

이것저것 정리하다가 최근에 했던 골드 크라운 케이스가 있어서 올립니다. 파트 일을 하다가 가끔씩 크라운 조각을 하게 될 때가 있는데 그럴 때 어라.. 하면서 전에 보이지 않던 형태적 특징이 갑자기 보이게 될 때가 있습니다. 아.. 그래도 조금씩은 더 보...
    Date2011.04.10 By서동희 Views1164 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 416 Next
/ 416
XE Login