?

?

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다.
밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서..
결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;;
정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요....

이것도 그시기에 했던 크라운입니다..
주조후 샌드만 친후에 적합성 맞춰보기위해 끼워본것을 찍어서 올려봅니다;;

교합면 부위입니다..기포가 있군요....

화질이 좀 안좋네요...
아이폰으로 찍은거라서요...
이제 3학년 학생이 되가는 시점에...열심히 안한제가 너무 원망스럽네요...
저희학교에 늘해랑이라는 학술동아리가 있는데요...
거기서 사람들과 경쟁하면서 하지 않았다면 이만큼의 발전가능성도 없었겠죠...
아무쪼록 이땅의 국시준비생들 모두 화이팅 합시다@!

1. 2423 | 허접하지만...올려보아요....쑥쓰럽게..

2학년 겨울 실습때 왁스업했던 교합면입니다. 밴드 부분은 제가 나갔던 기공소소장님께서 두껍게 형성하는 특징이 있다고 하셔서.. 결국 교합면만 이렇게 해서 보여드리네요...;; 정말 잘하시는분들 많은데...이런걸 여기에 올리니 창피하네요.... 이것도 그...
    Date2011.04.19 By김동환 Views1531 Votes0
  2. 2422 | 미완의 사진들

치과에서 보내온 구강내세이드사진....한눈에봐도 a3.5와는거리가있어보입니다11,12,13번이 제작할치아입니다 12번 발치한사진입니다 이걸보내서 세이드참고하라고 하네요....그나마 다행입니다 사진으로만작업하기에는 참 답답했었는데...ㅋ 참고해서 제작했...
    Date2011.04.19 By민지아빠 Views873 Votes0
  3. 2421 | 국산 파우더 세미나

아직어설퍼 보입니다 2804올리기 위해 열심히만들고 찍었습니다
    Date2011.04.19 Byrlagyska Views1182 Votes0
  4. 2420 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. 41번 distal 길이가 약간 짧고 밝은것을 수정 예정입니다. ^^
    Date2011.04.18 Bykkk Views1276 Votes1
  5. 2419 | 봄맞이

열고 닫고 열고 닫고^6^ 덴틴 축성 상악 대합치열과의 관계를 감안하여 적절히 배열 상태를 점검한다 간만에 사진 한장 찍어봤습니다. 계절이 봄인줄 알았더니 여름이 금방 추격해오는 거 같네요 봄놀이 함 못가봣는데 ㅜㅜ
    Date2011.04.16 By뉴트리죤 Views1663 Votes0
  6. 2418 | 고정관념을깨봅시다 ◆~.~◆

안녕하세요~ 오랜만에 사진올리네요~ 이제 졸업해서  취직하고 일을시작했습니다~ 조각하면서 이방법 저방법  편한방법찾다보니까   교합면 먼져 하고 외형을형성해봤습니다  완성사진을 못찍었네요ㅜㅡㅜ; 점수용입...
    Date2011.04.16 ByInTheUlsan Views1401 Votes0
  7. 2417 | 너무 간만에 올립니다..^^..

예전엔 석고조각도 왝스업도 조금씩 올렸었는데.. 간만에 올려요..^.^.. 이제 졸업하고 1년차 기사로 일하고있습니다..^^.. 2년간의 실습생 생활이 너무 그립네요.. 아이폰으로 찍었는데 사진이 흐릿흐릿 ㅠ 초점을 맞추기 힘들어서 ㅠㅠ.. 게다가 사진에서 ...
    Date2011.04.16 By진구 Views1404 Votes0
  8. 2416 | 네츄럴라인 임상연구회

네츄럴라인 치과기공소 작품입니다. DT.지연선
    Date2011.04.16 Bykkk Views1348 Votes1
  9. 2415 | implant 의 심미

chroma 와 trence 스펠링이 틀렸네요. ^^ 뭐 ....알아서들 봐 주십시요. 관리자님 댓글에 댓글달기 기능을 추가해주세요.^^ 2년째 부탁드립니다
    Date2011.04.15 By세라미스트 No.1 Views1075 Votes1
  10. 2414 | 덴틴으로만 빌드업후 컨터링 해보았습니다.

덴틴으로만 빌드업후 컨터링 해보았습니다.
    Date2011.04.15 Bysm4029 Views1580 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 416 Next
/ 416
XE Login