?

?

일본 쓰나미를 피해 고국에 돌아왔다 다시 출국을 앞둔 여환자분의 초진사진입니다. ( 경력좀있는 기공사들은 모두다알겠지만왜 꼭 유학생들은 출국하기 직전에 와서 급하게 해달라고 하는지 모르겠네요 ㅜㅜㅜ 하하하)

뜯어내보니 이상태였구요

화이버 포스트 시술중인 사진입니당

포스트 세우고 보철물의 수명을 고려해서 지대치를 늘려봅니다

4개짜리 템포러리 장착

전체 사진입니다

원장님이 환자분과 상의후 6본브릿지로 변경 템포러리 2개 추가 시적햇고요

바로 코어 보내고 받아서 빌드업 컨터링해서 끼워 줬네요 ( 경력좀있는 기공사들은 모두다알겠지만 왜 꼭 출국하는사람들은 직전에와서 그핑계로 급하게 만들게하는지 모르겠네요 ㅋㅋ) 싫은티 않내시고 짧은시간에 저스트한 지르코어를 뽑아주신 미담기공소장님께 감사합니당~ㅋㅋ

교합시키고 찍은 사진입니다. 에고 환자가 털털해서 그냥 좋타고 끼우고 출국했네용~ㅋㅋ

한달정도는 더 지난거같은데 지금까지 일이 많아서 벼르고 있다가 올립니다.
먼저 시간이 촉박한데도 군말않코 잘 맞게 코어을 만들어주신 미담기공소 소장님께 감사드리고,잘 맞는 캡의 영향을 받아 무사하게 잘 셋팅됨에 다행이라는생각이 들었답니다. ㅋ ㅋ 모두들 피곤하시죠?
오늘도 조금만더 수고하세요~^^ 퇴근하려니 졸려서 운전이 걱정돼네요~ㅜㅜㅜ ~기공사 화이팅~~!!!
    넙치 2011.04.30 04:33
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    환자분이 일본유학생인가봐요... 급하게 제작 하시느라 고생많으셨읍니다
    출국....일본에 무박2일로 도깨비여행가는데도 빨리해달라는 분도 있습니다...그것도 어금니..^^
  • ?
    항항항 2011.04.30 05:00
    급하게 들어오는것중에 출국직전,,꼭 있더라구요,,왠지 핑계같은,,ㅋ
  • ?
    사람사랑 2011.04.30 05:22
    급하게 하신 건데도 멋지게 잘 하셨네요.^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2011.04.30 08:13
    잘하셨네요.....................
  • ?
    떼룩이 2011.04.30 18:03
    ㅋㅋ 그놈에 "군입대"랑 "출국"으로 기공사의 퇴근하는 발목을 붙잡곤하죠 하하하
    어쩌겠어요 "다 퍼주겠노라 "하고 웃으면서 일해야죠 뭘 ㅋㅋㅋ 기공사도 상위의 서비스업이라고 생각하면서 ~ 조금더 긍정적으로 일하자구용~ㅋㅋ 빌덥하는데 조금은 짜증이났으나 요유학생도 빠른시간에 보철이 더 이쁘게 나오니깐 못생긴얼굴이였는데(상악전치 돌출로인한 안모를 기준으로봤을때입니다) 기분이좋아져 표정이 밝아져서그런지 조금더 예뻐진 느낌이더라구요 ~ ㅋㅋ 웬만한 피부관리 샵보다 우리가 더 궁극적인 부분을 개선해줄수 있다는걸로 보람을 느껐답니다 ~하하하
  • ?
    Joorard 2011.05.01 04:59
    백작같은 뽀얀피부와 코에붙은 밴드(?)가 인상적이네요 ㅋ
    멋집니다~~!!^^
  • ?
    방긋웃죠 2011.05.01 18:07
    멋지십니다^^
  • ?
    뿌르스후추 2011.05.01 23:10
    멋지세요ㅎㅎㅎ
  • ?
    iris 2011.05.02 04:20
    우와~ 잘하셨습니다~~
  • ?
    김훈경 2011.05.02 08:44
    급하게도 잘 하십니다~멋지네요
  • ?
    불타는고구미 2011.05.03 01:54
    잘보고 갑니다 건강조심하세여
  • ?
    떼룩이 2011.05.03 02:06
    헐 왠 건강~~ㅋㅋ
  • ?
    타이요마나 2011.05.03 09:15
    눈 요기 잘하고 갑니다^^
    아름다운 청년 2011.05.03 17:55
    ^^
  • ?
    행복할때 2011.05.04 21:31
    잘봤습니다......
  • ?
    옹옹 2011.05.05 08:31
    잘봤습니다
  • ?
    이런 남자 2011.05.05 20:09
    잘보고 갑니다~ㅎㅎ
  • ?
    캡틴 2011.05.10 07:19
    잘보고갑니다.^^
  • ?
    바우스 2011.05.11 06:15
    우와 멋지십니다..ㅋ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.17 05:36
    멋지네요

1. 2450 | 심미적 Retainer(교정이단아)

전치부의 Labial Bow wire 대신 Clear Resin Pad를 사용하여.. 심미성을 극대화하죠 ^^ 또한 라미네이트나 올세라믹보철물인경우 Wire가 보철물을 착색시키거나 크랙을 가게 하는요인이 되지요.. ㅎㅎ 제가 요즘 밀어볼려고하는 디자인이구요.. 치아색에 맞춘...
    Date2011.05.07 By교정매니아(장희성) Views1853 Votes1
  2. 2449 | 싱글 플레이^^

만든 치아 쉽게 찾으셨지요^^ 요즘은 즐거운일을 기다리지 말고 즐겁게 생각하며 만들어 가는 삶을 살자고 노력해 봅니다. 그러면 어느덧 행복해져있는 제모습을 발견 하게 됩니다. 우리의 행복은 그리 멀리 있지 않습니다. 항상 즐겁고 행복한 2804 회원님들...
    Date2011.05.05 ByNEW START Views1198 Votes0
  3. 2448 | Full Zirconia Implant Bridge ( Direct fixtures)

Denture study model - 임플란트 풀아치의 경우 거의 대부분 이렇게 Denture로 스터디 모델이 옵니다. 앞에서 다른분이 여쭈어 봤던 것 처럼 이 스터디 모델속에 우리가 알아야 할 모든 정보가 포함되어 있습니다. VD, smile line, occlusal line, Midline, i...
    Date2011.05.05 ByOralDesign Views1709 Votes0
  4. 2447 | 2804처음으로 사진찍어 올려봅니다..^^

삼십초반 여성분입니다.. 지대치색 사진을 안찍었네요..ND1이구요.. vital이라 LTA1 사용했습니다... 아직 초보라 다 어렵네요..12번 투명층이 쫌 과하네요.. 절단 명도가 쪼끔 높으면 더 좋았을텐데...^^ 이번에 맘먹고 한번 올려볼꺼라고 용써서 이렇게나마...
    Date2011.05.05 By진선호 Views874 Votes0
  5. 2446 | 지르코니아3번브릿지

프렙전 초진사진입니다 치과에서 구강카메라로찍은사진이라 ....나중에11번은발치했습니다 템프제작하고 세이드테이킹 환자눕혀놓고 이렇게도 한번찍어봤습니다 저희 기공소옆에 치과가있어서 소장님카메라로 치과가서 세팅사진찍어봤습니다 사진으로보니 참 ...
    Date2011.05.03 By민지아빠 Views1257 Votes0
  6. 2445 | 하루에 한장씩이라도...

E-max inlay E-max 3nuit bridge E-max crown E-max crown 왁스업 E-max crown 스테인과 글레이즈 후 E-max crown contour Prep E-max crown and E-max crown on Zirconia abutment E-max crown 왁스업 후 E-max crown E-max crown Mis-pressing 다시 왁스업....
    Date2011.05.01 ByOralDesign Views2038 Votes2
  7. 2444 | 회원가입후 랩업(?)을 위한...하지만 유용한 자료였으면 좋겠습니다^^;

위에 Frame work와는 별개의 보철물입니다. 완성된 사진이 없어 다른 작품으로 올려봤어요 죄송합니다 위에 Frame work와는 별개의 보철물입니다. 완성된 사진이 없어 다른 작품으로 올려봤어요 죄송합니다. 시드니에서 치기공사로 일을 하고 있습니다. 정보...
    Date2011.05.01 ByOral Desig Views1548 Votes0
  8. 2443 | 오랜만에 올리는 사진이네용

일본 쓰나미를 피해 고국에 돌아왔다 다시 출국을 앞둔 여환자분의 초진사진입니다. ( 경력좀있는 기공사들은 모두다알겠지만왜 꼭 유학생들은 출국하기 직전에 와서 급하게 해달라고 하는지 모르겠네요 ㅜㅜㅜ 하하하) 뜯어내보니 이상태였구요 화이버 포스...
    Date2011.04.30 By떼룩이 Views1038 Votes0
  9. 2442 | 올만에 세팅사진구해서 올려보네요

세이드테이킹사진입니다 11번 21번의 스페이스가 좀작아보입니다 세이드는 기본 a1세이드에 서비컬조금만a3로 할려구합니다 특별한 캐릭터는없어보입니다 세팅사진입니다 세팅사진이없어서 미완의사진2로올릴까하다가 끼워넣기로 ㅋㅋ 11번 21번pfm케이스입니...
    Date2011.04.29 By민지아빠 Views990 Votes1
  10. 2441 | 강좌보기위해 점수용.. 첫 작이에요.ㅠ

교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 교합면에 교합지가 묻어있네요.^^; 하고나서 보니깐 약간 형태도 원심교두쪽이 이상하구;; 못했지만 강좌를 보기위해 첫작 올립니다. 잘봐주세요.. 그냥 제맘대로 빌...
    Date2011.04.29 By캡틴 Views1110 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 416 Next
/ 416
XE Login