kkk
?

?

6번째 사진은 수정후 입니다. 6월11일부터 임상연구회 연수 코스가 시작 됩니다.
이번에는 implant abutment 제작 , provision cr, metal core , ceramic 완성 ,all ceramic 을
강의합니다.  관심 있으신분 전화 주세요.   02)517-2810
  • ?
    조민구 2011.05.19 20:15
    지난 토요일에 좋은 강의 해 주셔서 감사합니다.
    이번 작품도 열정이 녹아있는 멋진 작품이네요.
    눈이 호강하고 갑니다. ^^*
    강추 꾹~~~
    넙치 2011.05.19 20:19
    정말 격이 다른 작품입니다
    그저 멋지다는 말 밖엔... 많이 반성됩니다
    강추!!!
    민지아빠 2011.05.19 20:23
    넙치님말씀처럼 격이다른 작품입니다 좋은작품 감상하고갑니다 몇번이고 다시보고 다시보게 될꺼같네요..
  • ?
    tanaka 2011.05.19 20:40
    굿!
  • ?
    김상원 2011.05.19 22:59
    존경......^^
  • ?
    황원 2011.05.20 01:11
    good good
  • ?
    sonic 2011.05.20 01:25
    멋지네요...
  • ?
    tanaka 2011.05.20 01:28
    박경식님 소장님이 한건가요?
  • ?
    kkk 2011.05.20 01:37
  • ?
    kkk 2011.05.20 01:41
    이번 보철학회때 이동현 원장님 발표 했네요
  • ?
    딘성 2011.05.20 02:11
    정말 다른 작품입니다.
    한수 배우고 싶습니다.
    멋지네요^^
    웅준 2011.05.20 05:01
    우와 멋지싶니다 ㅎ 언제쯤이면 저정도 실력에 다다를수 있을까요 ㅠ
  • ?
    계룡시 2011.05.20 06:17
    와우 멋지네요.
    LSS 2011.05.20 07:02
    아..아름답네요 ㅜ
    고경훈 2011.05.20 07:47
    역시 박경식 소장님 멋지십니다.
  • ?
    대박이야 2011.05.20 15:05
    잘보구감니다...멋지네여~~~~!!!
  • ?
    치기공짱 2011.05.20 17:08
    헐~~와 진짜대박이네요^^..눈 요기 잘하고 갑니다..
  • ?
    신태인 2011.05.20 21:49
    저런 작품을 만들려면 얼마나 정성과 혼이 들어가야 하나요 대단한 작품입니다.
  • ?
    기공달인 2011.05.21 00:05
    굿입니다요!!!!
  • ?
    불광불급 2011.05.21 00:46
    내공이 짱이네요. 옛날에는 골드였었는데 지금은 메탈이네요,
  • ?
    김일환 2011.05.21 03:26
    소장님 존경합니다.^^
    많이 배우고 갑니다.
    추천 한방!!!
    세라미스트 No.1 2011.05.21 04:03
    멋집니다.
  • ?
    jaff 2011.05.21 10:36
    임플란트어버트 서비칼(마진부위)에 파우더루 처리하신건지여?
    대단하네여^^ 강추
    DHC 2011.05.22 03:18
    수술부터 완성까지 정말 운이좋은 환자네요..
  • ?
    뽀오 2011.05.22 10:25
    윗님처럼 정말 복 받은 환자...정말 부럽습니다~~~
  • ?
    사미1013 2011.05.22 16:35
    눈이 호강하고 갑니다.
  • ?
    김부영 2011.05.23 05:19
    역시...급이 틀리시네요..대단하십니다~~
  • ?
    기공Sa 2011.05.24 16:32
    대단하십니다....
    박병윤 2011.05.25 05:27
    명불허전.......

많이 배우고 갑니다.
    잡초 2011.05.25 07:34
    커스톰 어버트먼트로 만든 프로파일은 정말 멋지네요.
    전혀 임플란트 어버트먼트를 이용하여 제작된 보철이란게 실감하기 힘듭니다.
    환자분 복받으셨네요^^

• ?
    김훈경 2011.05.26 07:56
    와우~~ 대단하십니다...
  • ?
    기공열정 2011.05.26 08:55
    와 잘 하시는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아도겐 2011.05.27 00:51
    잘 보고갑니다..^^
  • ?
    아도겐 2011.05.27 01:04
    대박이네요/
  • ?
    쎄라미스트 2011.05.27 07:42
    잘보구갑니다.~ 갈길이 머네요 ㅋㅋㅋ
    종와니 2011.05.27 22:22
    좋은작품감사합니다...소장님 세미나를 들은지 벌써2년이되었네요...^^ 항상 감사하는 마음 가지구있담니니다...항상건강하시구 행복하세요...^^
  • ?
    김선유 2011.05.31 17:48
    어버트잘보고갑니다. 어버트먼트 마진라인부분은 멀로 된건지 궁금하네요
  • ?
    국가스텐 2011.10.22 20:06
    gooooooooooooooooooood!!
  • ?
    이수진 2012.04.10 00:00
    정말 잘보구갑니다^^

1. 2470 | PFM 점수용ㅎㅎ

쉐이드를 직접 보고 작업하지 못하고 사진만 보고 작업하느라 쉐이드 수정하겠구나하고 제작했는데.. 세팅사진 보니까.. 내부 스테인축성하면서 이것도 너무 강하지 않을까 걱정했는데.. 제가 생각했던거랑 많이 다르네요ㅜㅜ 좀 더 과감하게 파우더를 사용했...
    Date2011.05.20 By정원진 Views888 Votes1
  2. 2469 | 네츄럴라인 임상연구회

6번째 사진은 수정후 입니다. 6월11일부터 임상연구회 연수 코스가 시작 됩니다. 이번에는 implant abutment 제작 , provision cr, metal core , ceramic 완성 ,all ceramic 을 강의합니다. 관심 있으신분 전화 주세요. 02)517-2810
    Date2011.05.19 Bykkk Views1325 Votes6
  3. 2468 | 하악

screw type onepice예정
    Date2011.05.18 By윤영원 Views1243 Votes0
  4. 2467 | E-max Staining Technique

오늘은 스테인과 글레이징만으로 마무리한 케이스를 올려볼께요. 현재 올세라믹 재료가 많이 좋아져서 특히 이멕스의 경우 400MPa로 강도가 많이 좋아져서 Bruxism환자나 구치의 경우에 많이 사용되고 있습니다. 심미적으로도 Layering보다는 부족하지만 스테...
    Date2011.05.18 ByOralDesign Views1345 Votes0
  5. 2466 | 영화 <링>

잉?! 음~ -.- 스~르~륵...@.@!!! 뭥미?!...얘...!!! ㅠ.ㅠ '무조건 반듯하게만 해 놓으이소!!'> 인상직후...ㅠ.ㅠ '가짜티가 너무 많이 나는거 아이가~'> 셋팅직후ㅠ.ㅠ 우짜라고...내보고...ㅠ.ㅠ 반항 한번 못하고 말았네요...
    Date2011.05.18 By넙치 Views1147 Votes1
  6. 2465 | 26 27 임플란트입니다..

식립위치가..그렇죠 세팅하면..사진 다시올리겠습니다
    Date2011.05.16 Bytanaka Views1398 Votes0
  7. 2464 | 상하full case

상하 aubtment milling후 PFM완성
    Date2011.05.16 By윤영원 Views1315 Votes0
  8. 2463 | Zirconia 전치

Zirconia 임상입니다 삭제량이 없어 내부 stain이 필요했는데 시간이 부족해 못했어요 cervical이 아쉽네요.
    Date2011.05.14 By앨비스홍 Views3207 Votes14
  9. 2462 | creative imitation

자연을 넘고 배끼고 싶고 자연에 감동하여,아름다움을 느꼈고,자연(우주)의 조화로움과그들만의 개성이너무 부러웠습니다,인간의 욕심은 스스로를 덧없어 보이게 하나봅니다,자연보다 자연스럼을 추구하고 싶은욕망.... 해내고 싶다는 욕심에 너무 힘들었고,...
    Date2011.05.14 By배지용 Views1143 Votes1
  10. 2461 | 이유상 순회 공연^^

22일 대구를 시작으로 6월엔 임플란트 확회 대전 7월엔 대한치과기공사회학술대회 에서 강의를 하게 되었습니다 대구 정말 오랜 만에 갈 것 같은데........... 전 날 좋은 분들 만나서 한 잔하고 싶은데 첫강의라 어려울 것 같습니다 특별한 케이스를 소개 하...
    Date2011.05.13 By이유상 Views1134 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 416 Next
/ 416
XE Login