zir....

?

?

전치부 다수의 case는 언제나 어려운것 같아요

눈은 높고 손은 안딸아가주고 그러내요..ㅎㅎ

1. 2523 | E max는 참 좋아요

이래 띄엄띄엄 만들기는 참 힘듭니다 하지만 보철물을 모방하기는 참 쉽지요~ 같은 재료에 같은 조건이면~ 왠만큼 개판치지 않는이상 대충~ 다 넘어갑니다^^ 하지만 자연을 모방하기는 참 힘들죠.. 너무 어렵습니다. 가장 중요한 놈은 요놈일듯 한데요~. 바로...
    Date2011.06.16 By이광재 Views1457 Votes1
  2. 2522 | 렌즈 청소하고 1주일 후 변화.

임시접착 1주일후 잇몸의 변화 1번사이의 블랙트라이앵글이 많이 작아 졌습니다. try-in 사진 러스터.....쉐이드가이드와 비교해 보세요. 알맞은 러스터를 만들어 보기 위해서 글레이징후에 폴리싱을 합니다. 제 술식은 러스터가 낮은 경우 1. 포셀린러버(회...
    Date2011.06.15 By조민구 Views1504 Votes5
  3. 2521 | 반대교합 작업 & classⅢ 완성사진

반대교합 의치상 완성 왁스림 정면사진입니다. 왁스림 측면사진입니다. 왁스림 두번째 측면사진입니다 . wax rim해서 mounting한 상태입니다 . 구강내 상악bone과 하악bone의 위치상 5cm반대교합 이었습니다. 상악의 경우에는 30대에 발치하여 bone의 흡수량...
    Date2011.06.15 By틀니 Views3118 Votes1
  4. 2520 | 한번더..

작게올려서한번더 올립니다.
    Date2011.06.15 Byjogak2 Views953 Votes0
  5. 2519 | 빵 터진 문제들.. 대~ 충 후려 마무리 했습니다... 힘듭니다 오늘은..

환자가 들어옵니다.. 쉐이드.. 컨투어 .. 다 안좋습니다.. 난감합니다.. 1시간 뒤에 다시 의사한테 가서 세팅한다 합니다.. 무조껀 마춰줘야 합니다.. 난감합니다... zir coping 이 보입니다.. 코핑위에 색칠 해야 겠습니다.. 난감합니다... 후딱 컨투어 다시...
    Date2011.06.15 By이광재 Views1647 Votes1
  6. 2518 | 라미네이트...

지난번에 이어 또 라미네이트 케이스 올려봅니다... E.MAX HT ingot를 이용해서 0.3mm 정도로 pressing 후 build up했습니다. staining technique으로도 충분히 잘 나오지만 그래도 build up techinque이 shade적인 면에서는 좀더 자연스러운것 같습니다. 조...
    Date2011.06.14 By홍진구 Views1253 Votes0
  7. 2517 | zir....

전치부 다수의 case는 언제나 어려운것 같아요 눈은 높고 손은 안딸아가주고 그러내요..ㅎㅎ
    Date2011.06.13 By찡빠이 Views1153 Votes0
  8. 2516 | 러스터..........지르코니아-빌덥 케이스 입니다.

Try-in 사진입니다. Try-in 사진입니다 안녕하세요! 오랜만에 인사드립니다. 2주후에 시덱스(코엑스)에서 있는 강의 준비로 마음이 바쁘네요. ^^* 이름도 없는 기공사가 진행하는 강의에 치의사분들이 몇 분이나 참석하실지도 궁굼하고............ ^^* 부족...
    Date2011.06.13 By조민구 Views1317 Votes4
  9. 2515 | PFM임플란트와veneer는 친하지가 않네요.

환자의 왼쪽의 악관절이 더 발달한 , 비대칭의 얼굴입니다. 중앙선을 기준으로 코구멍도,귀도 내려오고, 측절치,견치도 한쪽으로 바람이 훅~ 불듯 돌아가있네요. 턱도 살짝 오른쪽으로 돌아가 있네요. 얼굴형과 웃을때 보이는 치아의 보이는 정도를 보고 ,약...
    Date2011.06.13 By이광재 Views1906 Votes0
  10. 2514 | 싱글 크라운

이제 기공사된지 반년이 됬네요 할수록 어렵네요 기공은 ^^:;
    Date2011.06.13 By황효식 Views1648 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 416 Next
/ 416
XE Login