실패한것 ㅜㅜ

?

?

사진 정리하다 발견한것..
분리 하면 참 좋았을 걸 ...
    고경훈 2011.07.09 18:01
    실패는 성공의 과정이 아닐듯 싶습니다. 저 역시 실패한 사진들 갖고 있는데 볼때 마다 반성하고
    많은 걸 느끼고 있습니다. 이 사진들 역시 선생님과 회원님들께 가르침들을 주지않을까 생각해 보며
    전 잘 배우고 갑니다.
  • ?
    신준혁 2011.07.10 01:58
    고경훈님 말씀에 동감합니다.잘봤습니다.
  • ?
    월향 2011.07.10 07:23
    저런 사진들도 많은걸 느끼게 해주는거 같네요 .저도 하나씩 사진으로 남겨 두곤 하는데 실패한 사진은 남겨 본적이 없었거든요 . 남겨서 다시금 공부 해야 겠네요 ^^ 잘 보구 갑니다 !
  • ?
    로뎀 2011.07.11 02:53
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    앨비스홍 2011.07.11 19:04
    잘보고 갑니다~`
  • ?
    레인보우 2011.07.14 10:43
    잘보고 갑니다..
  • ?
    왕초보기사 2011.10.01 04:32
    잘배우고 갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.15 07:01
    잘보고 갑니다

1. 2550 | 실패한것 ㅜㅜ

사진 정리하다 발견한것.. 분리 하면 참 좋았을 걸 ...
    Date2011.07.09 By대박 Views1081 Votes6
  2. 2549 | 매일 구경만하다가 ㅎㅎ

||1구경만하다가 점수용으로 올려봅니다....열정을 갖고 계신분들이 참 존경스럽기도하네요 ㅎ..더욱 노력해야겠읍니다
    Date2011.07.06 By갤럭시S Views1928 Votes7
  3. 2548 | 한국에서 올리는 마지막 사진

PFM colorless 입니다 떠난다고 생각하니 시원 섭섭 합니다 회원님들 모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘되시기를 바랍니다 좋은 모습으로 다시 돌아 오겠습니다
    Date2011.07.05 By다홍이아빠 Views2759 Votes9
  4. 2547 | CEREC을 이용한 E-MAX LT 블록 상악 대구치 수복물

교합면 resin 필링으로 HT블록으로 제작 할 경우 비칠 수 있어 LT A2블록으로 제작하기로 결정하였습니다. 인접치는 맑은 투명 느낌인데 LT블록 특성상 탁한 느낌이 나네요^^ buccal에서 찍어 보았습니다. 제가 일하는 병원에 CEREC이 있어 허접하지만 올려봅...
    Date2011.07.05 By대한청년 Views1753 Votes7
  5. 2546 | 처음이에요~~

제가 이번에 한 case인데 용기내서 올려봐요 작업 할 때는 잘 몰랐는데 이렇게 사진을 찍어서 나중에 보니 잘못 된 점들이 잘 보이는 거 같아요...
    Date2011.07.05 By좋은사람 Views1644 Votes6
  6. 2545 | 오랜만에 들어오네요

휴,.. 여태 한번 해보고 싶었던,, 해봤어야 했던 석고 카빙을 5년차가 되서야 처음으로 해냈내요,ㅡㅜ 근무환경이 기공실에 혼자서 일을 하다보니 요즘 너무 나태해진 것 같아 자극이 필요하단 생각을 많이 해오던 차에 우연찮게 오랜만에 여기 들어오게 ....
    Date2011.07.02 By0168411114 Views1437 Votes8
  7. 2544 | 무삭제 라미...

무삭제 쪽 라미네이트 입니다. 이맥스로 프레스해서 빌덥조금... 1 x 2 zirconia 영 별로 12번에 한달전쯤에 했는데. 환자분 요청에 의한 과도한 화이트라인. 22번은 얼마전 제작 12번이 너무 밝아보이니 이번에 적당히 해달라고 해서 적당히 제작한 케이스입...
    Date2011.07.01 By거친자전거 Views2429 Votes12
  8. 2543 | 제 47차 종합학술대회 미리보기

몰래 들여다보기..(?) 좌측이 플라스타 카빙 실제 환자 Full mouth case Mi-ni Dental tech table 그 위에 미니 기공용 박스.. 실제 크기는 작품전에서 확인하십시오^^..... (누군가 훔쳐가지만 않으면..ㅠㅠ) 요것이 본작품.. 아~~주 오랜만에 2804에 들릅니...
    Date2011.07.01 By김준태 Views2277 Votes13
  9. 2542 | 안녕하세요^.^

간만에 사진올립니다..(아이폰으로찍어서 화질은 죄송해요 ㅠ) 울산에서 근무하고있는 1년차 크라운기사입니다.. 예전에 대구에서 실습했을때 모델이 이뻐서 모아놓은 임상모델중에 하나 괜찮다싶은걸 집었는데.. 치아가너무 앞으로 뻗어나와있더군요....ㅜㅜ...
    Date2011.06.29 By진구 Views1577 Votes6
  10. 2541 | *^^*

약간 밝은듯 노란끼도 부족하고 사진 보고 일하는거랑 환자 와서 입에 맞춰 보는거랑 항상 상상 하면서 일하는데 내공이 필요한듯...
    Date2011.06.28 ByAKSUSAN Views1376 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 416 Next
/ 416
XE Login